切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致本网 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你好,我是一周前在此注册并发帖的“飞流”,我以为在此找到了快乐的栖身之处。让我非常郁闷的是,有人在我的跟帖中非法植入广告,我当时即对贵网如此管理感到困惑,但更让我困惑甚至气愤的是:贵网处理此事的唯一办法居然是删除我用心发出的散文、诗歌,然后把我打入另册(禁止发言),有些帖子我发出前没有备份,我对此非常不解直至痛心!我不敢、不愿去抱怨将我引荐此处的朋友(你们的版主之一),但我真诚希望贵网能给我一合情合理的解释!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
诚盼各位高管临帖,十二万分感谢,飞流。

板凳
删广告却删了主帖?:dizzy:
或许是误删?{:1_91:}

地板
先不要生气这位朋友!
本论坛广告是不少,特别一些跟贴广告特烦人。我搜了一下你的主贴确实没有别的了。如果真是被删肯定是版主删广告时的误操作。有没有站内消息提示?

删广告却删了主帖?:dizzy:
或许是误删?{:1_91:}
醉鹰 发表于 2010-9-10 14:29

谢谢醉版第一个临帖,在外出差数日,回到本网依然如故,无语。

先不要生气这位朋友!
本论坛广告是不少,特别一些跟贴广告特烦人。我搜了一下你的主贴确实没有别的了。如果真是被删肯定是版主删广告时的误操作。有没有站内消息提示?
香姐 发表于 2010-9-10 14:35

谢谢“香姐”,没见任何提示,故无语。

让我非常郁闷的是,有人在我的跟帖中非法植入广告

贵网处理此事的唯一办法居然是删除我用心发出的散文、诗歌,然后把我打入另册
————————————————
请赶快联系我QQ号码,将会尽快澄清此事。:handshake

[quote]贵网处理此事的唯一办法居然是删除我用心发出的散文、诗歌,然后把我打入另册
————————————————
请赶快联系我QQ号码,将会尽快澄清此事。:handshake
淡淡一片云 发表于 2010-9-10 15:07 [/quote
你好,我的QQ号:850247024,给你添麻烦了

我的QQ号:850247024,

尊敬的飞流先生您好:
我是散随当日值班版主,您所反映之情况已知。正在核实查对中。相信很快会给您一个答复。请敬候!
版主日常管理中对于广告是一定会删除的。介于您所说在您发表帖子中出现广告,甚至被直接删去主帖的情况相信是误操作!
六星散随版竭诚欢迎朋友们来积极发帖,尽享文字交流之乐趣!前后欣赏您好几篇佳作,十分喜欢。望这次的不愉快不会影响我们的友谊!更不希望影响到您的快乐心情!对于我们工作的疏漏还请包涵!
谢谢!遥握!

尊敬的飞流先生您好:
我是散随当日值班版主,您所反映之情况已知。正在核实查对中。相信很快会给您一个答复。请敬候!
版主日常管理中对于广告是一定会删除的。介于您所说在您发表帖子中出现广告,甚至被直接删去 ...
秋风袭人 发表于 2010-9-10 15:37

给您添麻烦了,不安,感动中,:handshake

1# 飞哥

您好,飞哥!我是散文版新来的版主真水无香。
最近两天半夜里发广告的人非常多,因此在半夜里删除广告并屏蔽IP操作得比较多(因为睡觉经常是凌晨,所以一直会挂在这里)。我们操作的办法是进入管理版面,然后在主题管理下进行帖子管理,再把发布广告的人的名字,打入帖子管理中作者一栏,这样这个做广告的人所有的广告帖子全部会呈现出来。我的操作就是把他所有名下的帖子看一下,确认确属广告贴,然后打勾、全部删除,并封IP。所以您说的连您的文章一起删除的现象应该不会发生,因为不涉及到主题帖子。但是百密或有一疏,希望我们管理能从后台调查清楚。在此给您带来的不便,深表歉意。在以后的工作中,作为我个人来说,一定谨慎再谨慎,因为版主的工作就是最大程度地为版友们服务,让朋友们借助六星这个平台,交流文字、交流思想,结交朋友!在此,再次,深表歉意。

b] 1# 飞哥
贵网处理此事的唯一办法居然是删除我用心发出的散文、诗歌,然后把我打入另册(禁止发言),
——————————————————————————————————————————

是散文板块与诗歌板块都这样操作吗?照理,两个板块的版主操作权限是分开的呀:dizzy:

1# 飞哥

您好,飞哥!我是散文版新来的版主真水无香。
最近两天半夜里发广告的人非常多,因此在半夜里删除广告并屏蔽IP操作得比较多(因为睡觉经常是凌晨,所以一直会挂在这里)。我们操作的办法是进入管理版面 ...
真水无香 发表于 2010-9-10 17:19

谢谢“真水无香”,你的“沁香”已令我迷醉!辛苦了,{:1_89:} :handshake

b] 1# 飞哥  
贵网处理此事的唯一办法居然是删除我用心发出的散文、诗歌,然后把我打入另册(禁止发言),
——————————————————————————————————————————

是散文板块 ...
真水无香 发表于 2010-9-10 17:28

散文版主们已令我感动至极,再次表示敬意!我被删除的帖子主要是诗歌哈(占总贴的三分之二),向各位表示歉意。{:1_89:}

最近出差中,极少上网。才看到先生帖,淡淡超版会让后台技术查询的,不管怎么说,给先生造成的不快我们应该道歉的!:handshake