切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 带快乐回家

带快乐回家   [复制链接]

主楼
搜索本主题
出门前发一贴:
    到一个朋友家做客,出了电梯,见门口赫然挂一小木牌“出门前,请脱去烦恼,进门后,带快乐回家。”
    进屋后,果然见朋友一家其乐融融。我自然询问木牌来历。朋友夫妻互相谦让着,最终女主人说:“有一回回家,在电梯的镜子里看到一张困倦、灰暗的脸,一双拧紧的眉毛,烦恼的眼睛----把自己吓了一跳。于是想,要是自己的孩子、老公面对这这样一张脸,会是什么感觉呢?于是第二天-----”
    好智慧的女人呀!天下的好坏!不幸于幸福,快乐和悲伤,常常是一体的两面,一念之间的转换,就呈现出截然不同的两个世界!
    一篇杂志上偶然读到,用来激励自己,暗合我的座右铭“只有我快乐了,才能把快乐传给我的朋友!”
    释然下我的自私原来是有出处的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
只有我快乐了,才能把快乐传给我的朋友!
一直很欣赏这个观点。

板凳
快乐生活每一天!

地板
祝毛毛永远快乐

毛毛要快乐,无论在哪里

只有我快乐了,才能把快乐传给我的朋友!希望我们都要快乐!

来情感的日子里,才和你走近,你的易感、率性,你的认真与负责,我说你给我的感觉就是情感的主心骨,所以你只要一在版务里招呼,隐身的我们就都闪出来说话,讨论~
你把喜怒哀乐不加掩饰地就放到文字里,放到那让我们不会忘记的说感谢的声音里,放到你驻守着经营着的情感夜话里~
一直觉得,你也是一个善于调整自己的人。所以,毛毛,你要快乐!你也会快乐!!

只有我快乐了,才能把快乐传给我的朋友!
一直很欣赏这个观点。
蝶儿 发表于 2011-5-15 07:33

一直很自私,原来如此{:4_125:}

快乐生活每一天!
香姐 发表于 2011-5-15 07:59

姐,叫一声,也替嘴笑老大叫一声{:4_140:}

毛毛要快乐,无论在哪里
暮雪 发表于 2011-5-15 09:16

雪别生气,我们真不是要----{:4_123:}

雪别生气,我们真不是要----
毛毛 发表于 2011-5-15 19:45

不是要走,那是上演双簧了?只是从此消遣了别人的真诚

不是要走,那是上演双簧了?只是从此消遣了别人的真诚
暮雪 发表于 2011-5-15 19:50

良久地看着雪的回复,不知道如何回答,给我点时间好好思考下,行么?{:4_123:}

只有我快乐了,才能把快乐传给我的朋友!希望我们都要快乐!
流星划过 发表于 2011-5-15 09:38

嗯好流星你依旧那么热情和善良。

祝毛毛永远快乐
梦m 发表于 2011-5-15 08:18

感受到梦的情谊了。

在我儿子很小的时候,工作很忙,也很累,每天回家都是一副愁眉苦脸的样子,默默的带孩子。后来有一天,一个朋友到我家里玩,他豪爽的笑声和快乐的表情逗得儿子哈哈大笑。我就跟我的朋友说:“我儿子从来都不会这么大笑的,他就抿嘴乐。”朋友说:“你对他笑,他就对你笑,你快乐,他就会快乐,你的快乐会感染身边的人。”从那以后我就记住了,进家门之前一定睁大眼睛面带笑容,带一脸快乐回家。
从那以后,我发现我每天都很快乐。

来情感的日子里,才和你走近,你的易感、率性,你的认真与负责,我说你给我的感觉就是情感的主心骨,所以你 ...
她她 发表于 2011-5-15 09:57

她她,你和娘娘的先后到来,真的让我看到了情感的新希望,我们一起商量一起探讨,总觉得因为有了你们,我才有信心,我想我们彼此依靠和温暖,这样的感觉都是相互的。
其实我很喜欢依赖别人,就像一个拒绝成长的孩子,或许更是幼稚。
因为什么都不放心上,所以游戏人生,那些所谓的成熟和理智都是假象,其实就是无所谓。就像完美其实就是因为不完美的对比,才显得----
有你在的情感,我会珍惜这段情意,相信你也会。

在我儿子很小的时候,工作很忙,也很累,每天回家都是一副愁眉苦脸的样子,默默的带孩子。后来有一天,一个 ...
莫冉 发表于 2011-5-15 20:03

谢谢莫的分享,所以快乐不是自己的事情,所以我要让身边的亲人也快乐,所以所以 ----

嗯好流星你依旧那么热情和善良。
毛毛 发表于 2011-5-15 19:54

唯有你快乐,才是大家的快乐!@

唯有你快乐,才是大家的快乐!@
流星划过 发表于 2011-5-15 20:26

这话说的像小鸟一样好听

这话说的像小鸟一样好听
毛毛 发表于 2011-5-15 20:31

毛毛你太聪明了,怎么知道我的绰号呢,在单位大家叫我百灵鸟啊。

快乐是调节生活不可毕少的乐章,懂得自我调节的人自然就会快乐生活着!!