切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 最后一篇水滴,本大师洗手不干了我

最后一篇水滴,本大师洗手不干了我   [复制链接]

主楼
搜索本主题
水滴。被六星论坛里几个无良摄友刺激的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
妈的,穿帮了,这图左下角,咋还有LOGO……呸

板凳
这是水滴吗?这是泪滴。

地板
哈哈原来是不劳而货呀

我K!
BS!

简池

妈的,穿帮了,这图左下角,咋还有LOGO……呸
慕容千秋 发表于 2011-5-5 12:15

珍惜水资源,好男人不会让心爱的女人受一点点伤哦。截图去,趁还没有太多的人呢看到。

呵呵,欣赏到了。

珍惜水资源,好男人不会让心爱的女人受一点点伤哦。截图去,趁还没有太多的人呢看到。 ...
蝶儿 发表于 2011-5-5 12:47

本来就是偷来的图,标题也没标转贴
再一裁剪,问题就更严重了……
顺便BS一把简池小可怜儿

这个网用的不就是你的作品吗

这个网用的不就是你的作品吗
紫晶儿 发表于 2011-5-5 13:04

看我家晶儿说的话,真讨大师喜欢的。咳咳。

如果不是不打自招,差点又一个精华诞生了。

努力啊,千秋大师,照着这个目标来。

这图是真漂亮的,那啥啥水滴咱不拍了,以后咱拍这个泪滴,青出于蓝胜于蓝,不信了。

月光,别逼俺了,俺决定重操旧业,继续玩理论。还是评论员的位置好呆……

月光,别逼俺了,俺决定重操旧业,继续玩理论。还是评论员的位置好呆……
慕容千秋 发表于 2011-5-5 13:45

严重鄙视只玩理论,不去实践的。

这个图,只要谁的眼睫毛真的挂个合适水珠,再用百微应当没问题,如果有光影,会比这个还好看,其实有好多图是我们没想到,不是不会拍。

这个图,只要谁的眼睫毛真的挂个合适水珠,再用百微应当没问题,如果有光影,会比这个还好看,其实有好多图 ...
月光屏 发表于 2011-5-5 13:55

是。长期以来,我基本都是动手少,看到好的图片,就会习惯性地揣摩一下,比如光圈,比如曝光补偿,等等。但现在看,走的弯路太多,我所关注的那些,基本都是低层次的技术性问题。正如你所说的,布光于摄影而言,意义重大,但我恰恰对这方面从没有认真去学习过。尤其前些天的水滴,虽然没有一幅成功的照片儿,但我总结出了不下十几种失败的方法来,在这个过程中也深刻体会到了布光的意义,这个看仙翁、风池、游心等人的照片儿,体会尤其明显
好在我这人,虽然奇懒无比,但要说看书,算是相当勤奋的,尤其这些不务正业的“闲书”,只要有时间保证,我可以一看看上三五天:)
等我先把这课补一补,自己先打个底子,完了再实践一下试试。也欢迎月光多指点

是。长期以来,我基本都是动手少,看到好的图片,就会习惯性地揣摩一下,比如光圈,比如曝光补偿,等等 ...
慕容千秋 发表于 2011-5-5 14:18

不敢指点大师,互相学习,互相促进,互相进步,在摄影之路走的更好。

进来学习~~~

慕容 你咋能这样子捏
你就应该说你是拍的 死都不承认是从别的地方拿来滴 知道不

呵呵呵,巨乐

这是清凉油逼出来的水珠吗?好啊。

这是清凉油逼出来的水珠吗?好啊。

这图有创意

不要灰心,要继续努力哦,等待你的新作。

仰慕慕容

惊艳。。。漂亮。。。。崇拜。。。。。抓狂。。。介就是艺术

学习慕容那种精神: 千锤百炼,总会有成功的一天!

回复 2# 慕容千秋

骗人!我都上当了!