切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我可以高忱无忧睡瞌睡了

我可以高忱无忧睡瞌睡了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨夜,色妞趁月黑风高之际,把我拉到一边。海棠呀,你看,这次辩论会,到底是杂谈能胜还是我们时尚胜呀?我瞧她那乖模样,真是可爱极了,也不好扫她雅兴,支支吾吾地说,你放心嘛,时尚会胜。

由于事多,就没和色妞多唠叨。可回家的路上,又碰见了醉鹰,醉鹰也把我拉一边。兄弟呀,你看幼儿园大班的孩子是剩男剩女么?他们可真还没结婚呀,难道他们也是文明进步的表现么?我无言以对,只说让我想想吧。回到家,上得QQ,秋江潮水蹦滴一声跳出来,问,你看太监呀,和尚呀,尼姑呀,是剩男剩女吧,他们是文明进步的表现么?这问题,好像真是个问题也。

这会,我想了来想了去,还是没想清楚明白。但我想到了一个问题,那就是在辩论的时候,杂谈的人一定不会提这样的问题问我们的,因为杂谈的人都是骨灰级人士,不可能出来提这样没有智商的问题。

不过,从亦泓拿了把枪,出来晃了一下过后,杂谈基本就不出声了。这一不出声吧,还真不知道杂谈在买啥子药,尤其是知音大姐,好像都偃旗息鼓了样。看来,杂谈也真有底气不足的时候。可是现在杂谈拉拉队很火爆,这不,中国星正冉冉升起,太高也确实的高,很是耀眼。这些野史,我们只能按下不说。

还是来说辩论的正史吧,春江潮水说爱情是造就剩男剩女的根本原因。我很自豪和很骄傲地觉得吧,时尚的观点,就是那么的在理,很是让杂谈辩手哑口无言。接下来,我们时尚会一一展现我们很多经典的震撼的观点,大家就拭目以待吧。

最后,我还来回味回味啥叫剩男剩女?据权威的百度字典记载,剩男剩女其实是一种文化,一种随社会发展而产生的新文化。一般来说,“剩女”是指拥有高学历、高收入、高智商、长相也无可挑剔的现代都市女性。“剩男”则指比较流行的,称呼年龄在30岁以上只希望享受单身自由生活的男士。所以,太监不是剩男剩女,幼儿园大班孩子也不是剩男剩女,和尚尼姑更不是剩男剩女,当然那些脑残的弱智的连这些都认识不到而嫁不出去娶不回媳妇的自然也不是剩男剩女。剩是一种状态,不是一种结果。她和爱情有关,她与性爱相连,但往往因这样那样的客观主观原因错过了形式上的婚姻。这也就算我们对辩题的理解吧。

好了,大家在辩论前就这么轻松一下。不过,我还是坚持昨天那句话,杂谈取胜这次辩论赛当在情理之中,因为杂谈不可能输掉这场比赛,输了比赛不就输了杂谈那帮人了么。所以,在辩论过程中,杂谈辩论队一定会紧扣“剩男剩女”本义,让我们看到比时尚队更精彩的闪光智慧。

哈哈,说完这话,我可以高忱无忧睡瞌睡了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
气氛营造出来了,士气没出来!海棠用心良苦啊……期待好戏连连…

板凳
乱我军心,妞妞,乱棍打撩出去

地板
这海棠葫芦里卖的是什么药呀?分明是公然透露军机嘛!

不错,论得有几分道理,除了把杂谈辩手挖苦了一番显得容量小了点外,倒也有些理直气壮的势头

因为杂谈不可能输掉这场比赛,输了比赛不就输了杂谈那帮人了么。所以,在辩论过程中,杂谈辩论队一定会紧扣“剩男剩女”本义,让我们看到比时尚队更精彩的闪光智慧。
————————————————
欲擒故纵?这小子葫芦里卖的什么药:lol

气氛营造出来了,士气没出来!海棠用心良苦啊……期待好戏连连…
秋风袭人 发表于 2010-9-2 01:11

春风吹,战鼓擂,气氛出来就是行。
士气鼓一鼓,好戏自然有。
鼓得太早,容易泄,鼓得太晚,来不及。而今,好想刚刚好~~~

醉笑陪君三千场 发表于 2010-9-2 01:12

谁有军心,军心在那?我也再加一棒,即使是自打自也可。

妙韵怡然 发表于 2010-9-2 09:08

良药,苦口,没军机。

无招胜有招,高,实在是高!
俺五体投地说。
色妞妞 发表于 2010-9-2 09:30

哪里是招,哪里是无招嘛,本来就没招。还五体投地,跟潘长江似的,本来就着地的。

不错,论得有几分道理,除了把杂谈辩手挖苦了一番显得容量小了点外,倒也有些理直气壮的势头
野妞 发表于 2010-9-2 10:30

你说的都是对的,说得不对的都是我引起的。哦,还谢谢你说我对的,我不对的也要谢谢你说成了对的,嘿嘿。

因为杂谈不可能输掉这场比赛,输了比赛不就输了杂谈那帮人了么。所以,在辩论过程中,杂谈辩论队一定会紧扣“剩男剩女”本义,让我们看到比时尚队更精彩的闪光智慧。
欲擒故纵? ...
淡淡一片云 发表于 2010-9-2 10:37

无欲,那来纵嘛。哈哈,握手。

貌似很有道理哦,持反方观点的我,都有点儿被打动了!渲染的恰到好处,最赞成的是:“让我们看到比时尚队更精彩的闪光智慧。”也许无论哪版赢,赢的都不是观点,而赢的是智慧,赢的是精神,赢的是气质,赢的是几千年来中国丰富的文化底蕴。{:1_85:}:victory:

最好双赢!

最好双赢!比翼齐飞!

最好双赢!比翼齐飞!

醉笑陪君三千场 发表于 2010-9-2 01:12
:victory: :lol

妙韵怡然 发表于 2010-9-2 09:08
就是有点象.

无招胜有招,高,实在是高!
俺五体投地说。
色妞妞 发表于 2010-9-2 09:30
妞妞高.

野妞 发表于 2010-9-2 10:30
:lol

欲擒故纵? ...
淡淡一片云 发表于 2010-9-2 10:37
还有这么一计啊.

最好双赢!比翼齐飞!
蜀道人生 发表于 2010-9-2 13:17
美好大结局.嘻嘻

没事,你睡吧!我兜底儿。

没事,你睡吧!我兜底儿。
星卒斋主 发表于 2010-9-2 18:59

看样子,很不怀好意滴。其实,兜底儿不怕,就怕你最后兜的是底裤儿。所以,还是起来提醒色妞堤防着你比较好。;P