切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 做个有幽默感的傻X是人类文明进步的表现

做个有幽默感的傻X是人类文明进步的表现 [复制链接]

主楼
搜索本主题

为了世界和平,为了人类文明进步,请做个有幽默感的傻逼!

这几天在六星看到关于【剩男剩女现象是(不是)人类文明进步的表现】,我唯一想发表的感想是:脑残,而且还是矫情的脑残。

1。剩男剩女跟人类文明进步表现是一种什么样的因果关系?

2。究竟要有什么样的逻辑,什么样的脑袋才能产生如此伟大的哲学问题?

上面两个问题使我异常深沉,身不由己地将手撑在下巴上摆出思想者造型思考,目前得出初步结论是:这是一群变异的脑残,真正的脑残是不需要思考的,像这种有独立思考意识的品种,脑袋最起码要塞进五公斤狗屎以上,而且还得是进化成矫情的才有,因为只有矫情的脑残才会将剩男剩女现象归结到人类文明进步上面。。。

那些拉拉杂杂的就不说了,我是个文明的人,只是我没有文明的情绪罢了。再说,我这一生时间的是有限的,要浪费也应该浪费在值得浪费的人或事物上。

说一个故事吧:有一个国家,独裁的国王生的孩子都是傻逼。国王怕自己以后死了,继位的傻逼儿子管理不了国家,会被人推翻,于是他发布号令,杀光所有聪明的人。聪明的人民不想被杀死,就都装逼。

后来国王发现了很多活着的聪明人在装逼,可他不知道如何证明谁是真正的傻逼,谁是在装逼,于是他举行了【剩男剩女现象是(不是)人类文明进步的表现】辩论大赛,胜出队伍将获得奖金1000元,由队长平均分配。国王这样做是因为他知道,真正的脑残在交换傻逼观点的时候是会很投入并鼓掌的,而装逼的人一听到他们的辩论就会笑,于是他将那些笑的人都抓起来杀掉。

聪明的人很快发现了,他们也学脑残们般鼓掌叫好并投入辩论中。直到有一天,国主驾崩新的国王登基了,那天在《辩论剩女是不是处女?》新国王笑了,按照王国法律,取笑辩论大赛的人都得杀头的,可这次笑的是国王呀!最要命的是国王每次在辩论大会上都笑,于是政治逻辑开始紊乱,矫情的脑残们都在学新国王那样笑着看辩论,而聪明的人却不知道该不该笑,他们看着这一群微笑的脑残无语了。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:L
聪明的傻X小朗君啊
这是给即将开战的辩论赛热身呢还是擂鼓呢
我看哪个队的一辩二辩三辩四辩来把这厮拍熄了,一展唇枪舌剑
印象分很重要啊,会左右我这横跨二队的超级顾问的倾向~~:lol

板凳
咋都那擅长讲故事呢!

地板
作为评委,这辩题我也挠了一宿炕席。看双方的辩才吧!

嗯!这题得大辩,小辩肯定解决不了问题。{:1_109:}

又没人请你来辩。
把用刚刚从野花那里学的一句话送给你正好:你的屁股你做主。

我发现你真好意思写啊!

文笔幽默 论点清晰 论据逻辑性很强 有具体的故事情节 运用了多种论证手法 可看性很强嘛~

我们在经历了把没有关系也能扯上关系的辩论大赛考验之后,就可以轻易爆料出楼主和夜袭的不正当关系

哈哈  秋江 我香蕉你个芭拉 你丫才和楼主有不正当关系呢!

楼主用事实证明,装逼始终是装逼,即是装成傻逼也是不可以的。

很郁闷,竟然没人知道我在说什么

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求