切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《情感夜话》第二期♬播音进行中...播音员◆姚姚◆

《情感夜话》第二期♬播音进行中...播音员◆姚姚◆   [复制链接]

主楼
搜索本主题

情   感  夜   话

开场词

v

当我们相遇在茫茫网络,从陌生到熟悉,当我们不期而遇在城市角落,从开始到故事,这是一场美丽的邂逅,一场意外的约会,也许在微温的初春或是在飘雪的深冬,城市的每一端,情感的每一段,就在今晚,倾听你我,情感夜话

求助内容:

爱情的季节,我曾经迷失过  

求助者: 夏有霏雨  

第一次听肖静波的讲座时,就感觉这个人物很不简单,从海外归来,有着刚刚起步的事业,白领的标准装扮,潇洒自如的表情,饶有兴趣的谈吐,率真且有个性。

肖静波的笑容很有杀伤力,温暖,性感,干净,象王广然的会意水墨画,气宇非凡,恰是我最喜欢的那种。渴望浪漫的女孩子,看厌了身边男孩的天真稚气,极容易被肖静波身上的那种洒脱从容所诱惑。

讲座结束的时候,我已记不清向他请教了什么问题,但我顺便邀请他一同吃饭,没想到,他竟然爽快地应约了。几个月后,他一脸认真地告诉我,那次之所爽快应约,是因为看到了我年轻靓丽,举手投足、眉目之间全是不经意的风情。我不大相信,那时他的妻儿还在国外,他一个人整日里要应对刚刚起步的事业,当然还有寂寞。

那个夏季,我们四处物色有特色的名吃,一来二往,渐渐地走进了彼此的心里。看不到他的时候,工作起来,我常常走神,有时候,我干脆把工作停下来,信马由缰,让肖静波的音容甜甜地折磨我。

我,胡天音,主动把自己交给了这份爱情。

知道肖静波喜欢灰色,灰色变成了我买衣服唯一的选择,我的身上整天流泻着灰绿、灰蓝、红豆灰、灰黄、灰橙、灰紫、灰紫蓝、灰绿蓝……这种有意的迎合,他比谁都明白。

最初肖静波对我并不迎合,对我刻意的冷淡,他甚至故意的回避我,我几乎每天对会站在他的办公楼下,远远地望着,看着她从下楼,看着他从我面前驱车呼啸而去,不曾减速,没有犹豫。我站在冷风里,脸上泪水汩汩流下,忘记了是热还是冷。感情上,我是一个拿得起却放不下的女孩子,甚至有点固执。心,告诉我,对他我不能要那么多,我只要一点点他的爱情。

终于有一天,他紧紧地握住了我的双手,我能感觉到那双手温暖、有力。

恋爱初始时的模样都很相似,幸福、甜蜜、浪漫溢满彼此的心田,徐徐晚风中,淡淡月光下,粼粼湖面上,爱情之花大朵大朵的开放,分外妖娆。

树叶发黄的时候,他的妻子从国外归来。我看过肖静波的全家福,那个她,妩媚,秀外慧中,有良好的教育背景,有着令人眼热的工作和收入,可以给他一辈子的静好。我实在想不出他会舍弃她的理由,除非他不爱。可是,他只有一个。任何一个女子都不会同意另一个女人和自己分享自己的另一半。我,胡天音,也是如此。

想象着肖静波和一个漂亮的女人名正言顺的缠绵悱恻,而我只能躲在暗处,守着寂寞的夜色,我的心一顿一顿的疼。我知道,我真正想要的,他根本给不起。即便是想听听他的声音,也必须只有在合适时间、合适的地点。

情感夜话播音员:姚姚                                 

我们的广播正在进行中....

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先坐沙发等待,期待精彩播报开始。

板凳
排排坐,等待中~
姚姚辛苦!

地板
赶紧占据有利地形!

一加分就打断了播音{:4_122:}

他并不是真爱她,或许这是寂寞,她因为得不到而爱他,爱是需要理智和约束自律的。
人区别于动物就是因为责任和自我约束力。我们的世界四周充满了诱惑,你抵挡住么{:4_131:}

情不自禁加分,断开了。这种形式真的让人有尝试滴欲望,只是自己嗓音不好。

先对姚姚说:很高兴终于听见姚姚完整的节目了,很不错,不过还得改一下,主持不是朗诵,节目也不是朗诵,主持节目一定得象和听众聊天一样,容不得半点不自然的。加油。

再对我们的主人翁夏有霏雨说:离开吧。去寻找一个能给自己一生的男人!

姐姐才看见弟弟的作品,见谅啊,欣赏弟弟的节目,嗯不错的。

嗯,姚姚多听听沫子的见解,多和沫子学习下,你已经做的不错了,继续加油哦,辛苦了。

欢迎姚姚

聆听了。。不错滴男主播。。。

希望姚姚越老越好

感谢大家的支持 我知道了
墨子 谢谢你的点评 我很感激 我下次就用聊天的方式去
以前在电台实习都是介绍音乐了
呵呵

字正腔圆,很羡慕,可惜我说的普通话不好,山西地方语浓重,所以很羡慕说得好的,给你加分

我们的广播,正在收听中

姚姚的声音很好听哦!很开心能听到你成功播出的节目,声音很好听,只是方式应该要在轻松愉快,想和大家聊天说话一样就更完美了,继续加油哦!!

总是感觉我的声音好拘谨

总是感觉我的声音好拘谨
慕容秋水 发表于 2011-4-28 08:39

慢慢来,练习一下吧

回复 19# Miss羅

恩,这个专业性很强

他并不是真爱她,或许这是寂寞,她因为得不到而爱他,爱是需要理智和约束自律的。
人区别于动物就是因为责 ...
毛毛 发表于 2011-4-25 20:22

人和动物的另一个区别是:人有感情。

我用手机上网的,听不到你的声音,但我受到你的热情,感谢你对情感的支持!