切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知音和春江潮水,太能骗人了(砖贴)

知音和春江潮水,太能骗人了(砖贴) [复制链接]

主楼
搜索本主题

知音和春江潮水,确实感情很深,地地道道的姐弟情深。

姐弟各自走南闯北,抛家弃口地来六星玩不容易,知音对春江潮水的爱护处处可见,她常常像一个勇猛的斗士,在春江潮水在与不在的情况下,捍卫他。而春江潮水也人如其名地会如狂风暴雨般席卷和知音有冲突的人。让我不仅想到了一词:长姐如母。

我为什么这么确定其二人姐弟关系,完全是因为qq聊天。

一次,我和春江聊赛程的事情,我顺便对他产生了好奇,主动问:春江潮水,你叫什么名字啊?我姓田,你告诉我你的姓也行啊。
  春江很有礼貌地回答:我姓王,叫王刚。真的,不骗你。我虽然感觉这是一个名人的名字,但我想这个名字很容易被叫到的,尤其他回复的认真的态度,也不像说的不是真的。

但我依然产生了怀疑,他如果说是叫 王心刚,我倒会相信,因为他母亲生他时,会不会他母亲的偶像是王心刚,顺便就给起了个名人的名字,而王刚却不是啥偶像派,实则春江潮水的长相超帅,很像当年红色娘子军中饰演党代表洪常青的演员王心刚呢。

后来我在群里,看到知音孩子他大舅孩子他大舅地说,我才知道孩子他大舅,就是知音的弟弟,名字叫春江潮水。

我好奇地查了查二人长相,极为不像,一个小巧玲珑的,一个人高马大的。

我就问:知音,孩子他大舅咋这么高大你这么小巧,一看你俩就不像姐弟。
  知音认真地回答道:嗨 小时候家里穷,俺什么都让着孩子他大舅,鸡蛋他抢着吃,好吃的都是他吃,我啥都吃不上,营养不足了。

我便对知音肃然起敬。

后来有一次,我突然灵机一动问知音:知音,你叫啥名字,你真名叫啥名字,姓啥也行,可以告诉我么

知音沉吟片刻 说:我姓王啊 叫王艳。

吼吼,咋这么登对呢 我私下想,但我觉得,这么快地问,知音也答了,而且答对了,所以肯定二人是姐弟。

后来,我无意听到了一个惊人的消息,某某书刊第x期,有一篇文章,用两页子的篇幅公布了一个非常伟大的男人形象,那个人的网名不知道,真名姓~,我仔细看看照片:不对吧,你们登错了,他骗你们了,他是我们论坛的人物啊 叫春江潮水,真名是王刚。

我大智若愚的态度,引得编辑部的编辑们大笑起来,这个是真实滴,你们网络的不如这个准确。我当时就哈哈大笑起来,笑得眼泪都出来了。

由此想到:最近,我看到知音为春江潮水 春江潮水为知音失去了以往平和、冷静的心态,保护对方,我虽然为之叹息了一声,但我却由衷地感叹,亲情很重要,朋友更重要,这个世界上多需要朋友啊,虽然王刚不是王刚,王艳不是王艳,但那彼此爱护、奋不顾身的爱护是多么难能可贵啊,如果这样的爱、这样深厚的友谊,在杂谈多普及一下,该多好啊。

于是,我在这里对二人说一声,如果骗我了,我也原谅你们了,但是以后,,,能不能像爱护彼此一样爱护这个傻傻的我呢?嘿嘿,至于其他该爱护的也都顺便爱护一下吧,孩子他大舅——~先生,和~先生的姐姐王艳,我说的对么?   
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我认为顶多是姑表亲。

板凳
王艳、王刚,两个这么普通的名字,一安到他们俩的身上咋这么般配呢?真是亲切的像一对邻家姐弟哦!
花花真的很单纯,王刚你以后一定要向爱护王艳一样爱护这个“傻傻”的花花哦。;P

地板
春妹姓宁,叫宁铂

坐沙发,看三枪拍案:lol

真的吗?跟那个13岁考入科技大学的宁铂同名吗?记得我小时候还不认字,就听妈妈念过他的报告文学。

哦……有故事啊!

D==

我认为顶多是姑表亲。
秋江潮水 发表于 2010-8-28 23:14

我想象了一下
情节是这样的:

知音: 他大舅 花花问我叫啥问你了么?
春江:问了 姓王 叫王刚

知音:明白:姓王 叫王艳  欧克

;P

王艳、王刚,两个这么普通的名字,一安到他们俩的身上咋这么般配呢?真是亲切的像一对邻家姐弟哦!
花花真的很单纯,王刚你以后一定要向爱护王艳一样爱护这个“傻傻”的花花哦。;P
小伊 发表于 2010-8-28 23:14

我早就笑么  咋这么巧:王刚 王艳 都是演艺圈的哈 笑死我了;P

春妹姓宁,叫宁铂
秋江潮水 发表于 2010-8-28 23:14

再引申一下哈 三字的;P

知音咋还不来呢?

王艳说一会来看一下;P

坐沙发,看三枪拍案:lol
墨攻 发表于 2010-8-28 23:16

是标题中的 (砖贴)吸引你来的对么 墨攻;P

{:1_111:}我瓦匠啊花花,看砖就乐

我看出的却是中国欣在骗人!:funk:

我糊涂了,我现在已经分不清谁在骗人了。

:curse:
我英文名也姓宁

有一篇文章,用两页子的篇幅公布了一个非常伟大的男人形象
花花走后门了吧?:lol

{:1_111:}我瓦匠啊花花,看砖就乐
墨攻 发表于 2010-8-28 23:36

我看你就乐好么;P

我糊涂了,我现在已经分不清谁在骗人了。
小伊 发表于 2010-8-28 23:43

你楼上的又喝多了。。。;P

老这么整的话,还不得整出绯闻啊?:funk:

花花走后门了吧?:lol
知音 发表于 2010-8-28 23:45

是春江的姐姐王艳搞的后门,给主编送了两条大中华,主编这人特爱国,一看大中华!就说 登 奏登!

王艳知音他姐你咋还不知道了捏;P

失去了平和,还不都是为了你们!:@

于是,我在这里对二人说一声,如果骗我了,我也原谅你们了,但是以后,,,能不能像爱护彼此一样爱护这个傻傻的我呢?
-------------------------------------------------------------------------
这才是重点啊:lol

于是,我在这里对二人说一声,如果骗我了,我也原谅你们了,但是以后,,,能不能像爱护彼此一样爱护这个傻傻的我呢?
-------------------------------------------------------------------------
这才是重点啊: ...
风飘飘 发表于 2010-8-29 00:05

飘飘最聪明嘻嘻;P

看热闹来了!

知音 发表于 2010-8-28 23:47

别出冷汗,修复了;P

知音 发表于 2010-8-28 23:47
中国欣给你们整的是姐弟啊,你想哪儿去了{:1_91:}

中国欣给你们整的是姐弟啊,你想哪儿去了{:1_91:}
扑尔敏 发表于 2010-8-29 02:15