切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 想问下,心甘情愿替男人做炮灰最后成灰的女人,值得同情 ...

想问下,心甘情愿替男人做炮灰最后成灰的女人,值得同情吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
李和张是公司里某部门正副经理
但上个月由于李的失误让公司赔款了200万
照道理应该引咎辞职的
张和李是工作伙伴,也是婚外情人
她居然把所有责任揽在自己身上,引咎辞职
这样一来,她和李的事情也被家中那位知道了,现在,她是失业并闹离婚中

今天公司分红
领红包时我故意对李说,可惜了张干嘛要辞职。
李却淡漠的说,离开公司是她自己决定的,离开了公司也等于谁都不认识谁了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我觉得,可怜之人必有可恨之处,是很好的注解。

板凳
多情女子薄情郎。可悲可叹!

地板
个案  而已。个中情节变化谁知……

李却淡漠的说,离开公司是她自己决定的,离开了公司也等于谁都不认识谁了。

==============================
这样说,起码是不合适的。当然我是站在旁观角度来说。
如果那个女人听到。会如何评价?香尘,你心里有答案吧!

我的答案是这样的:女的自甘下贱自食苦果,男的无耻下流逢场作戏

所以,我绝对不会同情这样的女人,我更鄙视这样的男人

大难临头,无论对错,若还能愿意共同进退,至少,肯定还会有不少人欣赏这份情的。
而只是靠踩着女人肩膀继续若无其事浮出水面,则只让人觉得女的可悲男的可恶

我也不同情。

张女士对配偶背叛在先,
情人的背叛就算是生活给她的答案吧。
本来找的就是这种偷鸡摸狗的男人,能指望什么呢?

实在是不喜欢这种用寓言说事的习惯。

悲剧MM:好像是香尘MM单位里的真事呐。

实在是不喜欢这种用寓言说事的习惯。
我想好了悲剧 发表于 2010-8-28 10:17

绝对是单位真事情!

请勿盲目对号入座,谢谢!

我个人认为人的本性是见异思迁的,
所以我肯定没有资格指责别人的喜新厌旧。

婚姻是两个人的誓言和契约,
你不愿再履行的时候应该明确地告诉对方,这是最基本的公平。

总有一些男人和女人,凭着小聪明为占尽天下便宜穷折腾……
结果很可能很不合算~:P

种瓜得瓜种豆得豆,什么因什么果,有时候觉得这世上的事情是真有点玄机的,真的是早晚的事情

充分说明,男的身体跟着性走,女的身体跟着情走,或者说跟着心走。
女人动了情,动了真心,肯付出;男的性没有了,情也没有了。

真真说的没错,在感情上,女人因为细腻执着所以被伤害的程度和概率更高吧

女人对于这类情感话题解读的通常都很有建树,有很独到的见解。

那个男人和那个女人的故事,应该不能作为衡量一切男人和女人的故事的标准!请注意个案而已。

在感情上,女人因为细腻执着所以被伤害的程度和概率更高吧!这不成立。{:1_120:}

回香尘和天玑姐,多虑了。所有的故事里都没我啥事,我只是怕人对号入座。又是麻烦。