切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 大话西游之六星水区新版

大话西游之六星水区新版   [复制链接]

主楼
搜索本主题

公元2011年4月14晚水区:

海棠朵朵:哎长夜漫漫,我以为只有我无心睡眠,上来灌水,原来蓝心你也和我有共同想法,不知所为何事?

冰蓝心:想我一世英明,不想还未找到意中人.孤独啊

海棠朵朵:不知蓝心的意中人是什么样的

冰蓝心:我的意中人是个大英雄,,有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏着
七色彩云来被我娶.

海棠朵朵;早说呀,我这一堆那。你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,
虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真
的想要吧?难道你真的想要吗?……

冰蓝心悲痛欲绝: 曾经有一份贼纯的爱情搁在俺跟前, 俺没咋当回事, 直到整没了.俺才发现, 世  
界上最憋屈的事也就这样了.如果老天再给俺一个机会,俺愿意对那夜色阑珊说:\"俺稀罕你!\"如果非
要给这件事个整头的话,俺希望这个整头是一万年!
说着甩了一把鼻涕.

海棠朵朵:蓝心,你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又…你看我还没说完你又把酱油瓶子
给扔掉了!鼻涕是你的内分泌,你把他扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋
友砸到那些花花草草也是不对的!

冰蓝心:损种,我打死你.

黄山云雾:大家快跑啊,出人命啦.

冰蓝心:我们两个病人在治病,你没病的瞎掺和啥呀,这人和人的差距咋就那么大呢!

黄山云雾:蓝心说的极是。

这时空中突然传来紫晶儿的声音:冰蓝心,你咋这样,居然要打死你前世的老公!

冰蓝心:少罗嗦,不要以为你是六星的主管,海棠朵朵的姑姑,我就怕你 !

海棠朵朵:蓝心,你怎么可以这样跟管理姑姑说话呢

冰蓝心一拳将海棠朵朵打倒:大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一
只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,
所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,整条舌
头都伸出来啦!我再手起刀落哗--!整个世界清净了.现在大家明白,为什么我要打死他.

紫晶儿:好,那今天我就要替天行道!把你许给海棠朵朵。

海棠朵朵: 喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!蓝心她要打死我,只不过是一个构思,还没有
成为事实,你又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他打死我之后,你有凭有据,再定他的罪也不
迟啊!

紫晶儿:侄儿,你的罗嗦我早就听说过了,不过没想到你居然这么罗嗦!我给你的呼啦圈圈让你用
来制伏这色娃你居然不用!

海棠朵朵:唉,那个呼啦圈尺寸太差,前重后轻左宽右窄,她带上之后很不舒服,整晚失眠,会连累我
嘛!她虽然是个色娃,可是你也不能这样对他,马缨花知道了会说我虐待动物的!说起那个呼啦圈,
去年我在声画认识了一位巧匠,叫蝶儿,她手工精美、价钱又公道、童叟无欺,干脆我介绍你再定
做一个吧!

冰蓝心:你有完没完啊!我已经跟你说过我不爱听了,你还要的不得,的不得的,完全不理人家受得了
受不了,你再的不得的我就一刀捅死你!

海棠朵朵:你尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了爱情的时候,你自然会回来跟我的

紫晶儿:冰蓝心你诸多借口,你根本就是有了外遇.是不是虚空!!

冰蓝心:有多少爱可以从来。都已经过去了,你还提个屁呀。

这时,虚空从紫晶儿身后出来:我知道你还爱我。

冰蓝心:啊,原来你早就来了

虚空:现在才知道太晚了!

冰蓝心:留下点回忆行不行?

虚空:我不要回忆!要的话留下你的人!

冰蓝心:那样只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂。我已经有爱人了,我们不会有结果的。你让
我走吧

虚空:好!我让你走可以,不过临走前你要亲我一下!

旁观者(六星水区全体):亲他!亲他!

冰蓝心:我怎么说也是个司令,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了!

旁观者(六星水区全体):亲他!亲他

虚空:你说谎!你不敢亲我因为你还喜欢我。我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子
的!

旁观者(六星水区全体):亲他!亲他

冰蓝心:后悔我也不会亲!只能怪相逢恨晚,造物弄人!

旁观者(六星全体女士):你不亲,我们来。

冰蓝心:那要先问问夜色阑珊

紫晶儿:你这个人。看来我不打死你,跟谁都没法交代。

冰蓝心:说那么多干什么,打吧.

海棠朵朵: 喂喂喂!蓝心有错,我这个前世的老公也有责任,求姑姑放他一条生路吧

紫晶儿:我不消灭他我没法向虚空交代.

冰蓝心:为了夜色阑珊,我接你一打

黄山云雾:司令,你真是我偶像.我好喜欢你呀.

海棠朵朵:啊!!不会吧!!!!

紫晶儿:你当年罪恶滔天,希望你今生会大彻大悟,痛改前非!

冰蓝心:你在说话吗?

紫晶儿:冰蓝心,五百年前海棠朵朵为了赎你一命,牺牲了他自己,我特意特意安排你五百年后重投人
间,希望你能向海棠朵朵一样舍己为人,把你过去的一切罪孽洗清,只要你肯自愿带上呼啦圈,肯改过
自新,就可以变回法力无边的情圣,到时候你就要负起计划生育的重任,把历史重改,不过从此人间
一切与你无关,再不能有半点不忠半点留恋,要全心全义娶夫生子。

冰蓝心: 跟我说话吗?不是跟我说的吧.认错人了!  

信以为真:蓝心,不要在狡辩了,越狡辩就证明你内心越矛盾!!

冰蓝心:本司令所话,怎能论到你.再说话我就对你不客气.  

冷不丁中虚空拔出裤带抵在冰蓝心的咽喉上。

当时那裤带离冰蓝心的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,拿裤带的主人将会彻底地爱
上冰蓝心,因为他决定说一个谎话。虽然他生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的。

虚空:你再说我一句我就把你勒死.

冰蓝心:你应该这么做,我也应该死。曾经有一堆宝贵的感情放在我面前,我没有珍惜,
等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你勒死我吧!不用再犹豫了!如果上
天能够再给我一个请你吃馒头的机会,我会请你的.如果非要加上一个个数,我希望是……100个.

虚空:嗷,原来爱一个人是那么的痛苦。

冰蓝心:这都是孽啊。

虚空(抱住冰蓝心):我带你去一个地方,隐居.  

冰蓝心:那里?

虚空:六星微薄.

这时,马缨花架到:冰蓝心,敢对紫晶儿无理,看我怎么收拾你

冰蓝心;那就来吧

马缨花:你打不过我的

冰蓝心:开什么玩笑!

马缨花:我把你司令部吹声画版那边去!我看你救得了谁?哈哈哈哈

冰蓝心:(一把推开虚空)别妨碍我做正经事,要死就死远一点!围脖正好上吊.

冰蓝心转身便走,虚空伸手一抓,冰蓝心怀中的眼镜掉了出来,虚空捡起一看,正是自己的。

虚空:还骗我!(追了下去)

马缨花:哼,哪里走?我吹死你!

冰蓝心:我把你顶上去!

虚空:别走!

冰蓝心:你又想怎么样?

虚空:不许走!

冰蓝心:我走关你什么事!

虚空:就关我事!

冰蓝心:你不要再发疯了,我刚才跟你说的你明不明白?

虚空:你又明不明白我已经不再是我了!我只明白一件事:爱一个人是那么痛苦!

冰蓝心:不要跟我说这种废话,我说过了你认错人啦!

虚空:那这眼镜是在哪里买的?

冰蓝心:蝶儿的

这时马缨花一口仙气,将虚空送到微薄.

冰蓝心:虚空!!!!!!!!!!!!

虚空:你是我最爱的人,我猜中了前头,可是我猜不着这结局!

冰蓝心:啊........... 折磨

黄山云雾:原来你的意中人是这样啊,我不如找小铃铛呢。拜拜

知了:冰蓝心,没关系,你还有我,还有我呀!!

冰蓝心:你?我讨厌你!

知了:我不否定我很丑,可是我很温柔!

冰蓝心:那好,我现在郑重宣布,这所有的东西都是属于我的,包括你在内!你现在是我的人了,如
果有人欺负你,就报我的名字,从今天起,我是“色帮司令”!

知音听后大惊:色帮,我是丐帮啊 。

冰蓝心:知音?我觉得我好象认识你……

知音:绝对认识!

冰蓝心:而且很熟……

知音:非常的熟!

冰蓝心:…我们怎么认识的?

知音:在一个月黑风高阴森恐怖的晚上,我是我你是你,奇妙的相识就从帮会的火拼开始的。。。。

冰蓝心:不就是因为我抢吃了你的叫花子鸡吗?

知音:所以。。。帮会再次的伙拼是少不了的

冰蓝心:你先一边去,我先找个人!

阑珊!阑珊!阑珊!。。。。。

从前,现在,过去了再不回  
    红红落叶长埋尘土内  
    开始终结总是没变改  
    天边的你飘荡白云内  

情人别后永远再不回
    无言落寞放眼尘世岸
    鲜花虽会凋谢,但会再开  
    一生所爱忍让白云外  

苦海,泛起爱恨  
    在世间,难逃避命运  
    相亲,竟不可接近  
    或我应该相信是缘分   

是飘渺,是逍遥
    寻梦去,这心半点没困扰
    月轻照,梦轻摇
    红日挂半空始终,梦未了
    青春的心灵百般奇妙
    缤纷的思潮
    梦中一切没缺少
    越想越俏,越想越妙
    谁预料梦境更比月儿俏
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
on--ly you--
能伴我去水区

能灌水和唱歌

only you

能开心啊!

叫烦恼和忧愁离开我

你灌水最牛
就是 only you--

板凳
哎哟。。看滴偶一身冷汗。。。咋感觉都是找偶算账滴啊。

地板
能伴我去水区

能灌水和唱歌

only you

能开心啊!

叫烦恼和忧 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-15 09:12

我一棉花刀捅西你

我一棉花刀捅西你
冰蓝心 发表于 2011-4-15 09:15

一大早要捅西俺

俺先睡一觉先

一大早要捅西俺

俺先睡一觉先
海棠朵朵 发表于 2011-4-15 09:17

跟谁睡,在哪里睡?

跟谁睡,在哪里睡?
冰蓝心 发表于 2011-4-15 09:19

自己睡自己

自己睡自己
海棠朵朵 发表于 2011-4-15 09:19

好刺激哦。。允许我观摩吗

好刺激哦。。允许我观摩吗
冰蓝心 发表于 2011-4-15 09:20

你喝稀饭了不?最近牙疼不!

你喝稀饭了不?最近牙疼不!
海棠朵朵 发表于 2011-4-15 09:21

喝粥了。最近心痒痒,你就让我观摩下吧

我去工作了,回见了,各位

我去工作了,回见了,各位
夜色阑珊 发表于 2011-4-15 09:24

拜拜夜色

信以为真:蓝心,不要在狡辩了,越狡辩就证明你内心越矛盾!!
========
就这句不出彩,其它都精彩

喝粥了。最近心痒痒,你就让我观摩下吧
冰蓝心 发表于 2011-4-15 09:22

观个西大头

长啊,精啊,亲啊。

好长的国脚呀。

很精彩滴说,阑珊终于出炉了,进入炉火纯青的境界。

时间有限!仓促之作!勿笑