切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 客观的写一写小说最好版主~~马樱花

客观的写一写小说最好版主~~马樱花 [复制链接]

主楼
搜索本主题

樱花同学用野妞这个ID来给自己涂脂抹粉,看题目很有一梭子子弹都打不光的溢美之词。可是一打开主贴,突然啊就卡壳了,敢情搜肠刮肚也找不出半条麻花是最好斑竹的理由。正巧本胖路过,善良如我怎能坐视不理,让樱花MM的这个弥天大谎圆不了场捏?用本胖如炬的目光去小说扫了几眼,立马得出马花多条优点。现罗列如下,以正视听。

万,马花是跟帖最勤的版主。几乎每贴小说,都有马花的热情洋溢的水贴紧跟。和水区的水贴不同,马花的水贴水得恰到好处。比如雪天使君的爱在深秋出了四段了都,马花才冲进去大拍马P:“看来是都市言情剧,一出场就深沉理性沉着,人物个个都实实在在的"等又续了四节股,马花接着拍道:“厉害啊,都能女扮男装的写了还”......我倒,看半天连主人公是男是女都没看出来,这人物还实在呢?明摆着是讽刺雪天使人物交代8清嘛。人家写的不好吧,嘲笑两句也就得了,还给挂起来当反面教材,这版主也太那啥了吧。

兔,马花是主贴最水的版主。领导小说板块了吧,怎么也得自己发个主贴是不?吭哧瘪肚啊,整出个什么天堂电话。俺溜进去一看,我靠。叙述罗里啰嗦,文字无精打采,情节杂乱无章,故事虚头八脑,编得那是惨不忍睹啊。就这样还不忘往主旋律上靠呢,裆员吧马花?看得六星最慈祥的尼洋老太太都瘪着米有假牙滴嘴,漏着风说:“马缨花,改名叫马瞎话儿算了。净编瞎话儿。呲~~~~~”

水,马花是把小学生作文嫁接六星小说上,做的最出色的版主。不信?请看置顶的马花名篇:《美丽看过也拥有过》。时间地点人物交代得一清二楚,这绝对可以成为小学三年级作文的范文。可是,但是,可但是,马花同学,小学四五年级就教景物描写了,初中一二三就议论和抒情了,到了高中就心理描写和层次递进了。你咋就始终躺在小学三年范文的水准上,几十篇如一篇的保持着用干巴巴的文字,进行没有任何背景和铺垫的吭哧瘪肚的叙述,没有人物刻画,没有心理描写,没有事件的跌宕起伏,甚至连主要人物都不会多于两个(其实连俩都没写明白,偶尔还能带上一笔三个人物,效果和前俩一样乌突突一大片,模模糊糊看不清,写了还不如没写)。马花,你到底是写小说啊 还是给小人书写看图说话呢?

.......

罄竹难书,马花的优点罄竹难书啊。随便划拉一下就一大堆。比如马花有水区版主的潜质,我认为她完全胜任水区的末板。比如马花有做绿叶的水平,她在小说的努力,激励了一大批磕磕巴巴吭哧瘪肚的文盲半文盲,充满自信滴踊跃踏上了小人书创作之路。再比如马花还很勤奋,翻箱倒柜把小学作文找出来,大肆扩写改写,充当小说版头条。重要的是,马樱花擅长以身作则,她身先士卒滴诠释了小说不仅可以阳春白雪,更可以下里巴人。用实际行动拉平了小说和水贴的差距,为六星论坛版块和谐做出了不可磨灭的贡献。

当我很客观滴飘扬完马樱花之后,突然发现连她主观的积极进取,勤奋多动,基础扎实,自强自立等等优点也不经意间泄露出来了。看着六星有马樱花这样的好版主,本胖欣慰之余,不禁想起关于论坛人才的一些经典论点:勤奋的人,适合顶贴,懒惰的人,适合当版主。聪明的人,适合当超版,愚蠢的人,适合当站长。聪明而勤奋的人,可以做论坛的总版主副总版主,也可以做杂谈版主,愚蠢而勤奋的人,可以做小说的首版。而愚蠢而又懒惰的人...那就是看了本贴不回贴的人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不D不道德!

简池

板凳
只是来坐下板凳。坐热乎了就走。:P

地板
:lol
写得好呀写得好,为毛不转到小说故事版儿去呢,搁这不尿糟了么
再,亏得本妞抛玉引砖,才得了这一篇儿有滋有味的破贴
谢谢啊,批得全对,俺写小说是散文家里的高手,写散文是小说家里的翘楚,这话得申明一下。
总而言之,统而言之,你不把这宝贴发小说去,俺奏自已转到小说去,知音你生气去吧。:lol:victory:

;P 那五笑死我了 ,吭哧瘪肚a终于整出了一篇,不是s也行啊  恭喜放鞭炮庆祝那五重生!;P

我倒,看半天连主人公是男是女都没看出来,这人物还实在呢?明摆着是讽刺雪天使人物交代8清嘛。人家写的不好吧,嘲笑两句也就得了,还给挂起来当反面教材,这版主也太那啥了吧。
-----
诬蔑,24K诬蔑
那是因为先前这一条没来得及夸,后来补充夸一下。
在我眼里,写长篇的都是英雄,起码,毅力和坚韧是有目共睹的。

兔,马花是主贴最水的版主。领导小说板块了吧,怎么也得自己发个主贴是不?吭哧瘪肚啊,整出个什么天堂电话。俺溜进去一看,我靠。叙述罗里啰嗦,文字无精打采,情节杂乱无章,故事虚头八脑,编得那是惨不忍睹啊。就这样还不忘往主旋律上靠呢,裆员吧马花?看得六星最慈祥的尼洋老太太都瘪着米有假牙滴嘴,漏着风说:“马缨花,改名叫马瞎话儿算了。净编瞎话儿。呲~~~~~”
----
那篇儿是投稿文,未免矫情了点,杂滴吧
为银子有时也可以不那么崇高滴,就像你那五,为了网爱,不也向小惠同学卑躬屈膝甘为贱人嘛,是吧

:lol
写得好呀写得好,为毛不转到小说故事版儿去呢,搁这不尿糟了么
再,亏得本妞抛玉引砖,才得了这一篇儿有滋有味的破贴
谢谢啊,批得全对,俺写小说是散文家里的高手,写散文是小说家里的翘楚,这话得申明一下 ...
野妞 发表于 2010-8-22 15:29

谁说发这尿糟了?置顶、高亮、粉钻!

我粉的不是内容,是文笔:lol

是那万兔水……

而愚蠢而又懒惰的人...那就是看了本贴不回贴的人。
--------------------
就为了这句话跟一个~

而愚蠢而又懒惰的人...那就是看了本贴不回贴的人。
====================================

大拿偶像,你最后一句有点狠。
本来我想偷偷路过,但为了证明我不懒惰(愚蠢就不证明了,世上本没有绝对聪明的人,总有愚蠢的时候)

我是这么领悟你此文的:你看到了牛嚼牡丹,然后坐下来弹琴

那五 诗歌你被夜袭埋汰了 赶紧还击,你的力量不够,小慧也带上哈;P

美丽看过也拥有过》。时间地点人物交代得一清二楚,这绝对可以成为小学三年级作文的范文。可是,但是,可但是,马花同学,小学四五年级就教景物描写了,初中一二三年九议论和抒情了,到了高中就心理描写和层次递进了。你咋就始终躺在小学三年范文的水准上,几十篇如一篇的保持着用干巴巴的文字,进行没有任何背景和铺垫的吭哧瘪肚的叙述,没有人物刻画,没有心理描写,没有事件的跌宕起伏,甚至连主要人物都不会多于两个(其实连俩都没写明白,偶尔还能带上一笔三个人物,效果和前俩一行乌突突一大片,模模糊糊看不清,写了还不如没写)。马花,你到底是写小说啊 还是给小人书写看图说话呢?
-----
这篇儿是十年前刚会打字时写的第一篇儿文章,以我现在的眼光和阅历来看,个中稚嫩和人物虚浮是有的,但绝不致于让尔等那五用如此夸张的手法来贬低至此。
公正客观地说,有点不会运用情感欲张故驰法,也不懂得隐忍和含蓄,个别词剧显得感情充沛和过于冲动,但它仍然不失为一篇清纯和质朴的散文。拿到今天这六星论坛上来,给个精华鼓励未尝不可。
但做为砖文,可以运用各种手法进行贬谪和批驳,把小毛病渲染成大漏洞,把小暇疵夸张成大矛盾~~
所以本贴获得本花的高度赞扬,小说有这样的版友进行多多的挑刺和交流,兴旺和互动,繁荣和昌盛,立可待矣。
你敢贬我们小说行家里手,红尘散仙么,恩?

13# 马樱花

还不赶紧去小说喊人过来反击?;P

我去诗歌得瑟,让文君和我香尘偶像一顿粉拳打得头晕眼花...幸亏有中国欣帮我头上放个脸盆,才不至于鼻青脸肿,可是不敢去别的板块得瑟了。

强强联手砸马樱花,呵呵,真是鬼节要到了。:lol

哥们,咱俩这周轮番祸害马樱花,欧不?但你整的有点不着调。

K,为啥你丫的置顶我那个不啊。来,知音版主给我个说法,这日子还过不?这日子。

K,为啥你丫的置顶我那个不啊。来,知音版主给我个说法,这日子还过不?这日子。
星卒斋主 发表于 2010-8-22 16:42

大哥,他们怕你号召力太大了。

那五 诗歌你被夜袭埋汰了 赶紧还击,你的力量不够,小慧也带上哈;P
中国欣 发表于 2010-8-22 16:10

好滴,让丫见识见识什么叫鸳鸯砖

替马樱花BS下北冬和斋主,两大男人居然联手欺负一个女子,成何体统?!

大女子懒得与尔等小男人对垒
没得坏了我名头污了俺纤纤玉手:victory:

唉,不得不停下来盖个印!:Q

好滴,让丫见识见识什么叫鸳鸯砖
秋江潮水 发表于 2010-8-22 16:54

既然他敢叫 夜袭,你就来个偷袭,反正他欺负你了 你得回击!我等着粉你哈 秋江那五

贼多人…整啥呢?围观一会儿

星卒斋主 发表于 2010-8-22 16:42

过过过,刚有点热乎气儿,咋能不过呢。

你在整一篇主观的,保证给你置顶。:lol

我去诗歌得瑟,让文君和我香尘偶像一顿粉拳打得头晕眼花...幸亏有中国欣帮我头上放个脸盆,才不至于鼻青脸肿,可是不敢去别的板块得瑟了。
秋江潮水 发表于 2010-8-22 16:39

???
!!!

莫非这就是传说中的极品砖贴?深刻大气学习了;P

终于看到那五擦干眼泪拍拍身上的土又重振雄风了哈,行,饶了你那屁股蛋子了!

是老那的 我就支持