切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【采访】偶曾给完美遁逃投过1票,现在偶问她10个问题。

【采访】偶曾给完美遁逃投过1票,现在偶问她10个问题。   [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、完美遁逃在为自己拉票时说:有一个女人貌美如花。请问:如果把自己比喻成花,你是什么花?如果在你的左右再摆上两盆花,你希望摆的是什么花?
2、完美遁逃在为自己拉票时说:有一个女人呵气如兰。请问:你用的是什么牌子的牙膏?能说出几种你喜欢的牙膏品牌吗(说出来也不算你做广告)?
3、完美遁逃在偶的心中一直很神秘,偶感觉她一直把自己藏得很深,请问:你内心世界的大门很难打开吗?如果有一把钥匙能打开你的心灵,这把钥匙上面写着什么字?
4、完美遁逃给偶的印象总是飘忽不定,刚确定她是一头长发,转天就看见她留个短短的卓雅头,请问:你是一个善变的人吗?能用八个字概括你的性格吗?
5、完美遁逃,我知道你喜欢朗诵、唱歌,请问:你还有哪些爱好?你喜欢画画吗?你会游泳吗?你喜欢十字绣吗?能说出两个你最拿手的菜吗?
6、完美遁逃,从小到大,能让你心动的男人有几个?中外国家领导人里,你喜欢谁?
7、完美遁逃,你喜欢你现在从事的职业吗?你能说出一句话来,里面包含三个你所从事的职业的专业术语吗?
8、完美遁逃,在所有的亲人中,如果让你说出你最爱的三个人,你会怎样说?
9、完美遁逃,你说你是北斗六星公社广播站播音员,请问:你喜欢朗诵六星论坛里谁的作品?你喜欢红尘散仙还是简池?
10、完美遁逃,你的ID名偶很感兴趣,能解释一下为什么叫“完美遁逃”吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
回答第十题:
这是完美在uc上注册的名字,一直在用,用了好些年。完美喜欢它,比较中性,也有好多人好奇。而且完美总觉得冥冥中有些事真的和这个扯上关系。有时也觉得再完美的遁逃也是有无奈和被动在里面的,但还是喜欢这样,遁逃是一种方式,完美是一种艺术。

板凳
我正准备下手,没想到酱油快一步,哈哈

地板
完美快来,千万不要遁逃。

紫晶儿,你知道完美遁逃有几个马甲吗?试举一例。

期待精彩的回答。

好期待哦

都是那一票惹的祸啊,还耿耿于怀啊

回答第十题:
这是完美在uc上注册的名字,一直在用,用了好些年。完美喜欢它,比较中性,也有好多人好奇。 ...
紫晶儿 发表于 2011-4-8 13:13

这个对着呢

完美快来,千万不要遁逃。
蝶儿 发表于 2011-4-8 13:16

迷迷糊糊地上来了,看到这些一下子清醒了

歌唱得好啊!

回五楼,暂时在六星没注册马甲,我就想用这个,让你们牢牢地记住我,我可不想分身乏术

好期待哦
夜色阑珊 发表于 2011-4-8 14:38

要不来个有奖竞猜,回答对了有奖励的好不?

我是不是应该正儿八经地回答问题呢

3、完美遁逃在偶的心中一直很神秘,偶感觉她一直把自己藏得很深,请问:你内心世界的大门很难打开吗?如果有一把钥匙能打开你的心灵,这把钥匙上面写着什么?

我很期待你回答这个问题

回复 11# 完美遁逃

千万不要踩到地雷,掉到陷阱里,他们的一贯方针是,坦白从严,切记切记!不要让猫仔队拿到第一手资料。

歌唱得好啊!
悦读 发表于 2011-4-8 15:05

造谣惑众,谦虚地说我真不会唱歌,你有听过我本人的歌吗?马马虎虎也称之为唱歌吧

回复  完美遁逃

千万不要踩到地雷,掉到陷阱里,他们的一贯方针是,坦白从严,切记切记!不要让猫 ...
蝶儿 发表于 2011-4-8 15:09

可是我想老实交待(无辜无肺地说)

悦读:歌唱得好啊!
完美:造谣惑众,谦虚地说我真不会唱歌,你有听过我本人的歌吗?马马虎虎也称之为唱歌吧
-----------
是,我也觉得依据不充分。你是不是应该给我一个说你“歌唱得好”的充分理由?我很想听你本人唱歌!
我片拍得好啊! 

1、完美遁逃在为自己拉票时说:有一个女人貌美如花。请问:如果把自己比喻成花,你是什么花?如果在你的左右再摆上两盆花,你希望摆的是什么花?
   我是个随性的人,所以即兴的时候多,比如说现在,我就突然想到我要是野花多好,想到野花的那首好听的曲子,眼前也浮动着那些不知名的野花的影子。它们平淡无奇,但是你能轻易地对入眼的野花忽略吗,它们自有一股神奇的力量由不得你视而不见。
如果硬要有陪衬的花,那就来玫瑰和牡丹好了,我不怕比较。况且那些个自认美丽高贵的花也不好意思跟我计较是吧

2、完美遁逃在为自己拉票时说:有一个女人呵气如兰。请问:你用的是什么牌子的牙膏?能说出几种你喜欢的牙膏品牌吗(说出来也不算你做广告)?
  我对这个马虎,能用就成,常用佳洁士和高露洁。还有就是常看到一些广告,如黑妹,田七,蓝天六必治等。
3、完美遁逃在偶的心中一直很神秘,偶感觉她一直把自己藏得很深,请问:你内心世界的大门很难打开吗?如果有一把钥匙能打开你的心灵,这把钥匙上面写着什么字?
  一点都不神秘,我不是赤果果地和你坦诚相对了吗?轻易就可打开,只是暗语得对上(如完美开门)钥匙上写着。。。(三个字足矣)
4、完美遁逃给偶的印象总是飘忽不定,刚确定她是一头长发,转天就看见她留个短短的卓雅头,请问:你是一个善变的人吗?能用八个字概括你的性格吗?
   真不是善变,我喜欢安稳,确切地说我很懒的,懒得换衣衣懒得变形象的。因为你喜欢长发,我就真有着一头长发呀,木马老师捉弄我,给我硬戴上了个假发套,我只好把长发塞到发套里面了。
八字方针:外向调皮内向文静

5、完美遁逃,我知道你喜欢朗诵、唱歌,请问:你还有哪些爱好?你喜欢画画吗?你会游泳吗?你喜欢十字绣吗?能说出两个你最拿手的菜吗?
   如果这些都算作爱好的话,以前喜欢听音乐(现在静下心来的时候少)、看看杂书(现在手边也没啥书了)小时候也喜欢画画来着,不画美女,只画过老头(苍桑皱纹特多的那种)画得也不赖的,只是画着玩,没下过功夫。
我喜欢在海边抱着游泳圈扑腾得特欢,没自己游过,我知道我不会游
十字绣有这样深入人心吗,连你都知道了,我有看过她们绣的清明上河图,看着眼热眼花,但我是轻易不动心的人。说实话也绣过几针的,证明我也是摸过针线的人儿。
我最拿手的菜嘛,还真有,虽然我们家没人气。红烧鸡翅,红烧肉(简单做法哈,看了你也不能称之为清蒸吧)

6、完美遁逃,从小到大,能让你心动的男人有几个?中外国家领导人里,你喜欢谁?
从小到大,心动的男人目前看只一个(他不在这里)
中外领导人谈不上喜欢谁,目前只看着温家宝顺眼,长得亲切。

7、完美遁逃,你喜欢你现在从事的职业吗?你能说出一句话来,里面包含三个你所从事的职业的专业术语吗?
  职业谈不上真正的喜欢。我现在回答你的问题虽说谈不上标准化,但是我学过误差理论,出入不大,甚至可以给出不确定度报告一份。
8、完美遁逃,在所有的亲人中,如果让你说出你最爱的三个人,你会怎样说?
父母和弟弟,我只这仨个至亲的人。
9、完美遁逃,你说你是北斗六星公社广播站播音员,请问:你喜欢朗诵六星论坛里谁的作品?你喜欢红尘散仙还是简池?
  我把大部分时间都花在声画和灌水了,所以很少看其他人的作品,没有固定的喜欢的人和作品,但我自己会找一些散文类的来读,适合我一些,情感类的从内心来说驾驭不好。
这两个人都有些个性,都不是我喜欢的类型,如果可以再加一个人的话,我想是你。

10、完美遁逃,你的ID名偶很感兴趣,能解释一下为什么叫“完美遁逃”吗?
  晶儿已经解释过了,大致也就这样。以前用过完美主义的失落的马甲,所以有了完美遁逃。这ID有着消极的一种感觉,再完美的遁逃也是无奈和被动的,只能自欺下吧。我也自信自己能驾驭得好。
谢谢你用心地采访,我也非常用心地回答完毕了,也谢谢大家的支持和关注。

终于搞定了

"只是暗语得对上(如完美开门)钥匙上写着。。。(三个字足矣)"
--------------
啥呀?“芝麻开门?”

“从小到大,心动的男人目前看只一个(他不在这里)”
--------
有些同志要失望

“这两个人都有些个性,都不是我喜欢的类型,如果可以再加一个人的话,我想是你。”
---------
不喜欢简池我一点不意外,但这回答让我觉得“酱油”也是你不喜欢的。

对完美姐姐的采访我喜欢,很特别,让我更深的了解姐姐人如其名,是个完美的人!!

鼓掌通过

完美是个聪明不失可爱的机灵鬼

终于搞定了
完美遁逃 发表于 2011-4-8 15:52

辛苦哦了,小美,姐姐给你揉揉肩。

"只是暗语得对上(如完美开门)钥匙上写着。。。(三个字足矣)"
--------------
啥呀?“芝麻开门?”
...
悦读 发表于 2011-4-8 16:04

嘿嘿,我还真喜欢酱油,不信你问他

悦读:歌唱得好啊!
完美:造谣惑众,谦虚地说我真不会唱歌,你有听过我本人的歌吗?马马虎虎也称之为唱歌 ...
悦读 发表于 2011-4-8 15:19

我唱歌不咋地,可我身材好啊,嗯?

辛苦哦了,小美,姐姐给你揉揉肩。
蝶儿 发表于 2011-4-8 18:28

已经缓过来了,谢谢姐了,感冒好些没