切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [我的围脖]依然的围脖

[我的围脖]依然的围脖   [复制链接]

主楼
搜索本主题

听室友说的,他们领导教育她:“当别人都争权夺利,明争暗斗的时候,你就找一墙角,蹲那旮旯里别动,老老实实的呆着,认认真真,踏踏实实的做好自己的事情。等战争结束了,你再站出来,这时候你会发现,所有人都了阵亡了,只有你一个人挺立着!”俺觉得他说的老有道理了。恩!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
走在大街上看到迎面而来的老爷爷慈祥的面庞,忽然觉得这个世界上还是好人多啊,因为这些老爷爷们都曾年轻过!

板凳
爱情之所以让人向往,是因为——那是你想要的,但不是你所拥有的。

地板
某某对某某说:“你说韩寒他妈是怎么生下他的?怎么那么有才!”某某答曰:“顺产!”旁边一路人听到后立刻冒出来一句:“那这世道,难产的人太多了!”

万老师金句:“我们那个年代的女孩那真叫清纯啊,你要是跟她说,以后咱们生两个孩子,她马上面带娇羞地说你怎么那么坏啊!现在的女孩,你要这样和她说,她马上充满鄙夷地回一句,你有那本事嘛!”

室友去电影院看《山楂树之恋》,全场都很安静,等听到静秋说:“谁反对毛主席,谁就是我们的敌人!”时观众席里传来一个声音:“那你的敌人实在太多了!”全场哄笑!

奶奶说:“XXX就是肉瓷乎,你看着她不吭声,恼了她锄你,你看她不顶嘴,她心里死犟。你叫她往东她朝西,你让他撵狗,她打鸡。”

听室友说的,他们领导教育她:“当别人都争权夺利,明争暗斗的时候,你就找一墙角,蹲那旮旯里别动,老老实 ...
依然依然 发表于 2011-4-5 14:33

有人也这样告诫我,你的柔弱的小肩膀经不起任何的风风雨雨,躲避是最明智的选择,难道我们是同门师派弟子?

先打断你下,依然继续织围脖。

恋爱是烧柴火,结婚是烧木炭。

柴火温度高,却很短暂。木炭温度不高却持久…于温不散…

甲女对乙女说:“你给我介绍个土大款吧,有钱就中!“乙女:”哪里有土大款,我上!“甲女弱弱地说:“那你老公咋办?”乙女:“让他一边凉快去……”

宽容不是道德,而是认识。唯有深刻地认识事物,才能对人和世界的复杂性有了解和宽谅,才有不轻易责难和赞美的思维习惯。 ——摘自柴静博客

连续三天,我都做饥寒交迫,身无分文,逃难的梦,梦中我问人家:“我给你工作,一个月给我多少钱?人说:“就你这样,最多给你一块钱。”而梦中我的奢望是5块钱,有了五块钱我就可以坐车回家! 这梦做的真痛苦啊,为嘛总做这样梦呢?

刚看了《老男孩》80后,看的我哇哇的哭,泪流满面。喜欢最后一句话,梦想这东西和经典一样,永远不会因时间而褪色,反而更显珍贵。

来依然这里坐坐。。

作为一个男人拿得起,放得下是最基本的素质,任何时候,我受过伤,我害怕都是最蹩脚的理由,不会对自己加分,只会给自己减分!

越是优秀的人,他所喜欢的人,一定是能和他站在平等位置上,不仰视他,甚至不把他放在心上的!

想起一件事,我一同学去一幼儿园实习,看到一三岁的小孩子,兴高采烈的跑过去给那孩子唱:“小兔子乖乖,把门儿开开!”那孩子眼睛一眨不眨的听完了,丢下一句:“幼稚!”扭头走了……

在年轻的时候能够自信,淡定,从容。在年老的时候依然保留激情,我觉得这就是我的理想。

去书店买《看不懂的中国经济》,书店老板告诉我,我们这里经济类的书都是看得懂的,没看不懂滴!

一男女朋友吵架,女的找自己闺蜜诉苦,闺蜜劝两人分手,她给介绍个更好的,男的怀恨在心,和一兄弟打赌,谁敢和他一起杀她就给一百块钱,两人合伙把这女的杀了。——祸从口出,史上最贱的命!

看完了电视剧《南下》,哭的稀里哗啦的,男主角孟思远真让人堵心,他还能再善良一点吗?真想踹醒他,让他明白爱情和恩情一毛钱关系都没有。善良到泛滥就是犯罪。唐志先真是个好男人。一个真正懂得爱的男人!

对一个女人最大的打击,莫过于曾追过她的人对她说:“我爱她,因为她很像曾经的你!”女人最大的敌人是时间。

介娃织的介么快。

同事去相亲,那女孩上来就问:“你有车没有?”同事答:“没有。”那女孩接着问:“你有房没有?”同事答:“没有。”女孩不耐烦的,充满鄙视的问:“那你有啥?”同事答:“我有事,我先走了!”

女人好色,孟颖名言——看美女要偷偷的看,看帅哥要明目张胆的看,要是不被帅哥发现多亏啊!

幸福是难的。也许,潜藏在真正的爱情背后的是深沉的忧伤,潜藏在现代式的寻欢作乐背后的是空虚。两相比较,前者无限高于后者。

痛苦是一种肯定的东西,而幸福则是一种否定的状态。

坚持这个词本身就带着勉强的意味,适给人以自然舒心的感觉,但从字面上理解,坚持者已经输于适者了。

孤独是人的宿命,它基于这样一个事实:我们每个人都是这世界上一个旋生旋灭的偶然存在,从无中来,又要回到无中去,没有任何人任何事情能够改变我们的这个命运。是的,甚至连爱也不能。人生就是个经历和发现的过程,不停的路过,只有自己是最真实的。所以什么时候都不能失去自己。