切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你爱上的是一个浪子

你爱上的是一个浪子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

沙沙妹妹,不管你是怀着什么心情是真还是假地写下了这篇文字,我还是准备郑重其事地回复你一下。看得出你是个涉世未深的小妹妹,那我就将我那狂躁的心扉尽量的稳住,心平气和诲人不倦的给你谈谈理想讲讲人生吧。

妹妹,看得出来你的内心很迷茫,你对爱情的概念好像一点也不清晰,就像我现在提起这事儿也是满脑袋浆糊,情海中摸爬滚打了这么多年,我脑子里的“爱情”已经变成了“矫情”。我现在最大的梦想就是能有一个心地善良、通情达理、知冷知热、长相一般的女人,每天晚上坐在灯下等我回家。

说实在的,我真没你想象的那么好,而且我看出来了,你钟情的就是一个浪子!你觉得他很帅,帅的让你找不着北,他特让你迷惑是吧?就连他打架你都觉得他酷毙了是吧?那都是表象啊妹妹,虚拟的网络你爱怎么想就怎么想,哥告诉你千万要记住,生活中的浪子一定不适合结婚,他就像一只蝴蝶(抑或是只苍蝇)飞舞在花丛中忘记回家的路。完了完了完了,我又为一个妹妹得罪了一大片,回头又得挨削了。:(

想当年,我精力充沛,我自命潇洒,好像只有得不到的才是最好的,你那狗屁男朋友也一定是这么想的。看得出你是个温柔的女孩儿,等着吧,总有一天他会后悔的,我坚定不移的相信着,因为我的肠子都不知道悔青过多少次了!

所以,我现在倦了,我想有个家了,我希望有个婚姻来束缚我,我永远不会让一个女人每天守着清冷的房间而对她说:“今天我不回家了。”

本来想劝妹妹现实一点,怎么越写越跑偏了?跑成一篇爱妻宣言了,好像还加了一点自吹自擂的成分在里头,一见到妹妹就玩儿命显摆啥时候成我惯性了?汗……:L
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
虽然沙沙妹妹今天看不到了,但我也算今天回给他了,耶!

板凳
我现在最大的梦想就是能有一个心地善良、通情达理、知冷知热、长相一般的女人,每天晚上坐在灯下等我回家

别等了,我早就结婚了,下辈子能不能轮到你还不知道呢。:shutup:

地板
虽然沙沙妹妹今天看不到了,但我也算今天回给他了,耶!
丹柯 发表于 2010-8-16 21:59

浪子回头金不换,沙沙、丹柯啥时鹊桥会、相亲、定亲、成亲呢;P

丹柯睡睡觉乐了“七夕真好”

{:1_110:}

别提了……知音这辈子不会对谁动心了,我还凑合……给我写情书吧!哈哈

MM爱浪子,大婶看浪子~

在网上看到一段不错:
爱情(或者婚姻)最大的敌人不是金钱问题,
不是学历问题,不是身高问题,
也不是家庭背景问题,
而是物理问题(时间和空间的问题).....

哦!

简池

坚决反对沙沙爱上一个浪子!

简池:curse:

哦哦哦
这是给沙沙擂战鼓,奏军乐,鼓励人家放马过来追呢
丹柯还光着棍呐:lol

感觉文字背后的心灵,还是没定性啊,不成熟表现。

丹柯哥哥,我上网不方便,但我知道你一定会给我写一篇文字的,我真的猜对了。:)
你不用劝我,我的心思我自己知道,浪子也好,恋家的男人也罢,无论你怎么做我都支持你!

我现在最大的梦想就是能有一个心地善良、通情达理、知冷知热、长相一般的女人,每天晚上坐在灯下等我回家。
丹柯 发表于 2010-8-16 21:58

七夕过了,我心情也变好了,毁人不倦一下,
在婚姻里跌打滚爬20多年,都快混到作婆婆的年纪了,
我也只能大致觉得自个儿十分接近心地善良、通情达理、知冷知热……

女人天生是女儿不是老婆:P

谢谢大家捧场,我最近太忙了,四处讨生活啊,跪谢了!

别等了,我早就结婚了,下辈子能不能轮到你还不知道呢。:shutup:
知音 发表于 2010-8-16 22:47

知音姐,那我就冲你这模子找吧。

知音姐,那我就冲你这模子找吧。
丹柯 发表于 2010-8-18 19:53

找美女容易,找我这样的啊,世间少有;P

浪子回头金不换,沙沙、丹柯啥时鹊桥会、相亲、定亲、成亲呢;P
中国欣 发表于 2010-8-16 23:23

还是欣欣姐热心,回头给你给挂牌牌哦。

丹柯睡睡觉乐了“七夕真好”
墨攻 发表于 2010-8-17 00:30

墨兄,你真了解我。

别提了……知音这辈子不会对谁动心了,我还凑合……给我写情书吧!哈哈
秋风袭人 发表于 2010-8-17 01:54

哦,那我就不跟你争了。

MM爱浪子,大婶看浪子~

在网上看到一段不错:
爱情(或者婚姻)最大的敌人不是金钱问题,
不是学历问题,不是身高问题,
也不是家庭背景问题,
而是物理问题(时间和空间的问题).....
天玑看线读数 发表于 2010-8-17 11:51

这个物理问题很难解决啊。

顶点好贴。{:1_88:}

丹柯哥哥,我上网不方便,但我知道你一定会给我写一篇文字的,我真的猜对了。:)
你不用劝我,我的心思我自己知道,浪子也好,恋家的男人也罢,无论你怎么做我都支持你!
沙沙 发表于 2010-8-17 21:33

哇!流露真情!丹柯 接招吧!