切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 连夜有梦 2010.8.15.星期日

连夜有梦 2010.8.15.星期日 [复制链接]

主楼
搜索本主题

连日来,夜里总是有梦。只做做梦也不奇怪,但这些梦却是那么地离奇古怪的。

比如那一夜,我梦到一个什么地方去,上街,见一肉铺,近前,看那肉案上什么肉都有,竟然还有人的腿和手臂,梦中的我竟不觉得惊愕。

再一晚,梦到我与先生去一个野外什么地方,有山有大树,我们过着原始人的生活,自己仿佛也是其中一员,突遇山崩,岩石崩塌,而我们安然无恙。

昨晚,准确的说是今天早上七点过一点,我被自己的梦吓醒了,因为梦中去一个陌生的地方,先生从银行取了两万元钱要用,他想把钱放在一平房顶上,我让他拿下来,那放钱的地方竟然有好几只死的癞蛤蟆,每只足有三十厘米长,这就够恶心人了。后来他到别的地方办事,我一人带款,遇一伙歹徒要抢钱,躲进路边一家里,歹徒找上门来,央求别人不要开门,但歹徒走后,我出来,歹徒还是追了上来,打斗中,我惊醒了。

今天是先生要去乌市参加什么汽车砍价团的日子,他想在那里跟别人一起去砍砍价,少花点钱买一辆自己喜欢的车自己开回来,女儿总怕那是个骗局,一再地告诫,不要上别人当,这样我总担心,是不是因此而做了这个梦呢。

但那前面的两个梦可真没有什么事先的事务让我心有所想而就做了的,这是为什么呢?!我不是心理学家,我也不迷信,只是觉得这梦奇怪而已。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也时常做梦。我的梦也离奇古怪。我居然像游泳那样,画开双臂,脚一蹬,便可以在天上飞,遇到什么都势无阻挡~
还会开一个轮子的汽车,乡间一个小田坎也开的来所向披靡.......
梦是乱的,我从来不信。

板凳
我也时常做梦。我的梦也离奇古怪。我居然像游泳那样,画开双臂,脚一蹬,便可以在天上飞,遇到什么都势无阻挡~
还会开一个轮子的汽车,乡间一个小田坎也开的来所向披靡.......
梦是乱的,我从来不信。
蜀道人生 发表于 2010-8-15 11:05
我没有什么信与怕的,只是奇怪有这样的梦。

地板
我曾读过弗洛伊德《梦的解析》,他在书中大意为梦是人的一个心理暗示和情景再现。
前二梦是心理有焦虑,应是压力所致。
色妞妞 发表于 2010-8-15 11:06
我想这个分析很好。我的压力是有的,想来应是这样。谢谢。

姨姨需要调整一下,多休息休息,喝点安神补脑液吧,呵呵~~~{:1_89:}