切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 广告,给飘飘及所有的们

广告,给飘飘及所有的们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大家知道,姐姐我新接手了小说故事版,咳嗽一声,自古小说比较雅,杂谈卿们要学习,常言道,万丈高雅小说起。

我吧,就想做个六星版的女曹雪芹,女施耐庵啥的。有混帐小子如春江之流咧着大嘴笑得跟粪瓢似的说我真敢和他二大爷拼智慧和胸襟,你懂个嘛呀,有歌儿唱得好,有梦想就会有奇迹,我就是那奇迹~~也未可知。

飘飘以前吧,说老喜欢我的世界名著了,老说,看了还想看,比如那篇儿《笨姐霞的半生往事》啥的,写得杂这么好呢,好过天好过地,出乎其外入乎其内直接就痛击她心扉,直达心灵深处十八层地狱~~

还有书心瞬意直接就把俺当张爱玲拜得不行不行滴

还有知音,说为我生为我死我当大婆她当二。。那啥的

还有谁夸我来着,我吧,把赞美的话儿从来都当耳旁风儿听,老记不太清,关键时刻要显摆就掉链子,此事还是我太谦虚太低调太有内涵和学问及修养素质……(此处省略三百个字)所致。

闲扯那么一大篇嗑牙的,其实真没啥说的,本人隆重推出中篇小说《笨姐霞的半生往事》,三万字中篇,大家都要去观摩学习欣赏及回贴力顶。

有人说了,看那么长的我不累么?

我拍案而起,唾沫直喷丫脸上,气势凌云滴问道,写那么长的我容易么?难道吃饭的比做饭的还累,你丫的拍着自己个的豆奶和良心问问,对得起养育你的爹娘老子七姑八姨和写得汗流浃背手酸脑瘫的马花我么?

知音第一个举手表示要马上拜读并回三千字的学习体会,好样的,榜样的。

个个都要去小说故事版欣赏马花的小说和学习马花的手法及揣摩人物的塑造还有个中充满智慧和天才的语言等等,现在我点名——

春江潮水,王小虎,飘飘、亦泓、曾经思汗、简池、书心瞬意、焊点、墨攻、独醒客、王三麻、子曰、碎碎、我是来打酱油的、扑尔敏、猪小虫、老田、毒眼龙、黑骏马、杨逍逍、墓歌、紫晶儿、猫瞳……

没点到名的同学,也请大驾光临,开卷有益,不虚此行,看了这篇小说,牙不疼腿不酸千里眼顺风耳不说,还寿比南山福如东海,快去吧。

谢谢,现在开始拿小本本签到。知音拿笔在小说故事门口点人头帮记小帐,看谁没来,打小报告给俺,俺还没准备小鞋儿呐。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:1_90:}写得真好,早就该这样做了,那春江以前经常到小说版拉人,我都忍着没发作,马花花给俺出气了。

板凳
不去,生是杂谈的银,死是杂谈的鬼。。。有冰激凌可以考虑,我要2块的巧乐兹

地板
再说,看小说,不就是听人讲故事么,有趣,有乐,还能长见识。

把扑尔敏给掉了,单独点下名,扑尔敏
你丫的不来,俺不敢老去,俺很煽情地说,来吧来吧,小说有帅爷们可以那啥

再说,看小说,不就是听人讲故事么,有趣,有乐,还能长见识。
竹林吹箫 发表于 2010-8-9 15:35

最重要的是,他们学了后都会和马花一样,那么智慧那么大度那么富有人情味~~

不去,生是杂谈的银,死是杂谈的鬼。。。有冰激凌可以考虑,我要2块的巧乐兹
扑尔敏 发表于 2010-8-9 15:34

----------------------------------------------
:lol 哈,这扑尔敏的川剧变脸技艺还学得真快,{:1_85:} 去了给你喝扎啤,一盒巧乐兹

扔几篇旧小说去,没问题吧?

扔几篇旧小说去,没问题吧?
王小虎的老虎 发表于 2010-8-9 15:41

可以
以后要常向马花学习,多创造发人深省的新小说出来,懂?

那个笨霞是你写的啊?一登陆就看见那个名了,还没去看。
要去的。

可以
以后要常向马花学习,多创造发人深省的新小说出来,懂?
马樱花 发表于 2010-8-9 15:42

要求太高了。。。。。。。。:'(

春江潮水,王小虎,飘飘、亦泓、曾经思汗、简池、书心瞬意、焊点、墨攻、独醒客、王三麻、子曰、碎碎、我是来打酱油的、扑尔敏、猪小虫、老田、毒眼龙、黑骏马、杨逍逍、墓歌、紫晶儿、猫瞳……
------------------------------------------------------------------------------------
:victory:这些银可都是杂谈的常客,我一人发张请柬。:victory:欢迎光临啊

:lol:loveliness:
跟着春江只能学打洞啊小虎,俺语重心长地说,领路人,很重要很重要

那个笨霞是你写的啊?一登陆就看见那个名了,还没去看。
要去的。
知音 发表于 2010-8-9 15:44

马上,必须好好学习,才能天天向上

------------------ ...
竹林吹箫 发表于 2010-8-9 15:45

是吧是吧,不去拿马鞭抽哦

把扑尔敏给掉了,单独点下名,扑尔敏
你丫的不来,俺不敢老去,俺很煽情地说,来吧来吧,小说有帅爷们可以那啥
马樱花 发表于 2010-8-9 15:37
呸,开篇就有俺大名,就你这记性,还领路人呢,想把小虎往歧路上带吧,茄子棵、苞米地。。挥帕别小虎,身体是本钱,且行且保重啊:lol

----------------------------------------------
:lol 哈,这扑尔敏的川剧变脸技艺还学得真快,{:1_85:} 去了给你喝扎啤,一盒巧乐兹
竹林吹箫 发表于 2010-8-9 15:40
有鞋盒那么大吗?我巴巴地问

我先找点黑狗血,再找个旱厕捞一桶,然后再去

想把小虎往歧路上带吧,茄子棵、苞米地。。
-----
扑尔敏同学,往这地领是干嘛呢
你能不能告诉俺,俺不明白:dizzy:

有鞋盒那么大吗?我巴巴地问
扑尔敏 发表于 2010-8-9 15:54

-------------------------------------------
有啊,{:1_115:} {:1_115:} {:1_115:} 都放着盒子里了,请笑纳:victory:

我先找点黑狗血,再找个旱厕捞一桶,然后再去
墨攻 发表于 2010-8-9 15:55

------------------------------------------
:o 这人是种地的?种庄稼的干活

想把小虎往歧路上带吧,茄子棵、苞米地。。
-----
扑尔敏同学,往这地领是干嘛呢
你能不能告诉俺,俺不明白:dizzy:
马樱花 发表于 2010-8-9 15:57

打架?

打架?
知音 发表于 2010-8-9 16:01

知音,你先打一个俺学习体会下,中不
俺小说的人,雅极,不懂杂谈这路数儿:loveliness:

:lol:loveliness:
跟着春江只能学打洞啊小虎,俺语重心长地说,领路人,很重要很重要
马樱花 发表于 2010-8-9 15:45

去了小说,不仅仅能学到打洞?{:1_91:}

子曰,谦谦君子,温润如玉
不留评你喝水塞牙吃方便面没调料包,信不

:lol我生是马樱花的银儿,死是马樱花的死银儿~~~
她上哪儿我上哪儿~~
跗骨之蛆。

{:1_110:}

既是广告,封了算了

{:1_110:}
简池 发表于 2010-8-9 17:25
{:1_111:}