切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【赛事特评04】别让玫瑰羞答答的开

【赛事特评04】别让玫瑰羞答答的开 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【赛事特评】别让玫瑰羞答答的开

经过了浮生六记的火爆之后,精华读评也如火如荼的开始了,但见散文版面上红红的一片,全是主题读评,这让我等欣喜莫名,但是细细看来,却发现一个问题,那就是点评多,被点评的作者可能因为是被表扬,所以还有点不好意思出来说感谢,大概只猫在家里偷着乐。

因此,我们的高音小喇叭今天再次广播,请不要让玫瑰羞答答的开,我们要认真研究厚黑学,发扬厚黑精神,要敢于表扬与自我表扬相结合,在被表扬的时候要勇敢的站出来,在被批评时更要勇敢的站出来,和点评者、读者进行充分的互动,旁观者如果不服点评者,也可以出来掺和,我们的口号是,不怕乱,就怕不乱。回帖讨论也好,调侃也好,总之我们要大张旗鼓的交流,在这点上,请大家参看鄙人在若离点评之后的回帖,那是多么热情洋溢的回应啊!那是多么值得鼓励的态度啊!

古人云“欲取鸣琴弹、恨无知音赏”,那么我们在有了知音赏之后,为什么要吝啬说一句感谢呢,更奉劝广大朋友们,不要把你遇到知音的狂喜捂着盖着自己享受,快乐需要分享,当你的快乐变成我们大家的快乐,那一刻将是多么美好!

来吧朋友,让你的玫瑰在阳光下怒放,让你的心声在交流中鸣响!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
埋头一D
色妞妞 发表于 2010-8-9 14:54
小妞,有没有顶出大蘑菇?:lol

板凳
要认真研究厚黑学,发扬厚黑精神,要敢于表扬与自我表扬相结合,在被表扬的时候要勇敢的站出来,在被批评时更要勇敢的站出来,和点评者、读者进行充分的互动,旁观者如果不服点评者,也可以出来掺和,我们的口号是,不怕乱,就怕不乱。:victory:

地板
互动就是大家的成功,也是我们活动的宗旨。倡议大家互动起来~~~

我最郁闷, 写了两, 也没人粉我。要是有小楼这样的粉, 我一激动, 也许就整出个十碗八碗凉粉也难说。

谢谢小楼,也谢谢这么多友情支持的版主和板油们!
“我们不怕乱,就怕不乱”:D小楼说得何其得好啊!
小楼已经现身说法了,大家也踊跃些吧!

:victory:

羞,亦美——比如娇羞。只是越来越少见。

在这点上,请大家参看鄙人在若离点评之后的回帖,那是多么热情洋溢的回应啊!那是多么值得鼓励的态度啊!
————————————————————
西楼同学泪眼婆娑地说,感谢党,感谢若离的评读让我登上了一次月亮。;P

这不是拉郎配吗,评的和被评的凑是要成对儿?要是两评一呢?三评一呢?那一人能忙得过来:o

我家的玫瑰还没开。;P

这不是拉郎配吗,评的和被评的凑是要成对儿?要是两评一呢?三评一呢?那一人能忙得过来:o
竹林吹箫 发表于 2010-8-9 17:06
拉郎配有何不好?真能拉成几对还功德无量呢,版主和评委这么忙,都忙的过来,你不会以为我们的版友就那么点能力吧,两评一三评一就忙不过来了?

我发现妙韵说玫瑰还没开,马上散仙送上了玫瑰

所以,我也决定不羞答答了,我要大声高呼:
哪位同学肯往我这坨牛粪上插支玫瑰啊{:1_89:}

我发现妙韵说玫瑰还没开,马上散仙送上了玫瑰

所以,我也决定不羞答答了,我要大声高呼:
哪位同学肯往我这坨牛粪上插支玫瑰啊{:1_89:}
香尘 发表于 2010-8-9 20:19
有玫瑰的您就别吝啬了啊,牛粪真的是营养很丰富哦

偶是羞羞答答地进来的吗?
西楼的题目起得好靓丽哟:lol

如果点评我的,我一定给你回复:lol

如果点评我的,我一定给你回复:lol