切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 灵子你还好么?一一笑迎论坛老友灵之舞

灵子你还好么?一一笑迎论坛老友灵之舞 [复制链接]

主楼
搜索本主题
灵之舞来了。
    前天看到"灵之舞"出现在情感版上,好久不见,依然不改她的直率和犀利,非常亲切地讽刺挖苦了我一顿,吓我认了个错就跑了。
    真诚地问候灵子,你还好么?

过去的,都过去了。
    岁月匆匆,不留痕迹,看似年复一年,其实一去不回。让我们忘却所有的伤害和痛苦,只留下曾经的所有温暖和快乐,给美好的未来。

灵子,希望我们依然是朋友!

红尘 有你
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看样子,醉笑童鞋还是得罪人家了,并且得罪不浅。灵子是大人有大量,不计前嫌过来探望,你紧张什么呢?{:4_134:}

板凳
悄然路过

地板
红尘,你我之间真谈不上伤害,爱屋及乌说一句,我还是希望看见你一切都好,我去,我忽然发现自己的形象特别高大~

回复 4# 灵之舞

终于明白了,哈哈

红尘,你我之间真谈不上伤害,爱屋及乌说一句,我还是希望看见你一切都好,我去,我忽然发现自己的形象特别 ...
灵之舞 发表于 2011-3-25 13:57

我说的忘记伤害,并非你我之间,这个你是懂的。
    我一切都好,身体恢复了健康,心情也走出了低谷,再次谢谢你灵子,欢迎你来情感夜话,请多多支持和理解。
    我最近很忙,也没网线,一直用手机上网,招待不周,见谅。
    遥握!祝开心!

回复 6# 醉笑陪君三千场

赞一个,心态很好

姐也来欢迎灵子!

热烈幻影老大的旧朋友。{:4_140:}