切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 深水炸弹,勋章门

深水炸弹,勋章门 [复制链接]

主楼
搜索本主题
副标题,两个勋章引发的血案。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
六星小学搞了一个运动会,由杂谈班主办的。大家是猛着劲儿地跑,前几名有些是服了兴奋剂的,知音姐和潮水打算把首届运动会办成团结、胜利的大会,就没查这个兴奋剂。

板凳
六星小学搞了一个运动会,由杂谈班主办的。大家是猛着劲儿地跑,前几名有些是服了兴奋剂的,知音姐和潮水打算把首届运动会办成团结、胜利的大会,就没查这个兴奋剂。

地板
看看++

简池

临屏演讲开始, 大家拭目以待!

拉羊屎蛋子啊,还一下拉两个一模一样的:lol

上台领奖的筒子们是相当嗨,没得到奖的要求转班。春江潮水狠为难,只好搬出理性宽容真实有趣八个字安慰班级的同学。他非常忧愁。

体育局的马局长良心发现,说,给春江潮水和知音姐发个奖状吧。大潮子一听说奖,是马局长奖给他老对头春江和知音的,就麻溜跳出来反对。墓书记说,反对无效。

大潮子说,我辞了啊。墓书记说,辞吧。大潮子说,我真辞了啊,大家一起说,您就辞了吧。大潮子就上吊了。血案就开始了。

拉羊屎蛋子啊,还一下拉两个一模一样的:lol
如水骄阳 发表于 2010-8-3 11:25

我。。 我。 我喷了一荧屏的水, 笑呛倒了。。。。。。。
我的天啦。。。。。。

大家看到勋章太眼馋了。花花绿绿的。大潮子都为了勋章上吊了。有烈士的榜样在,于是前扑后继地过来抢。

花花用脚尖踢踢文君说,你去帮我推荐一下,剩下的我来操办。就办成了。花花挂了三个。

大家一看,会哭的孩子有奶吃,不会哭的孩子得饿死。

退休老干部坐不住了,纷纷拄着拐头缠着绷带跑到工会主席香尘那儿要。。。。

哈哈,整的真好
尼洋回帖也妙

香尘只好炮制出来一个规定,规定上说,几朵小红花换啥勋章,完成多少作业换啥勋章。

退休干部都是老红军。老红军拍桌子瞪眼睛,把香尘吓哭了。

田尼洋?如水骄阳?
你个飘蹄子,你到底有多少马甲?
色妞妞 发表于 2010-8-3 11:41
啊,我看错了,是小惠:lol

老红军连闹带威胁,还补办了一个三七年参加革命的证儿,最后三个人一共整了九个章挂上去了。

老红军还不解气,把工会香主席拖到院里打,并且还要找校办给个说法。香主席快被打死了。

围观的路人小楼,路人闹剧,路人色妞出来拉架。春江小声地说,香主席真可怜啊。

老红军们对劝架的人民群众说,没你们的事儿,滚回杂谈去吃屎吧。春江潮水不满意这种提法。杂谈有屎不假,我们只管拉。

老红军们还在骂。最后闹剧揪那个造假证书的事儿。老红军们不吱声了,造假的副班长说,她是好心办错事儿。对不起香主席。围观群众们树起了中指。

这S拉的
一粒又一粒

你Y就不怕捡S的辛苦!?
BS!K!

简池:curse:

花花说,老大过生日啦。一群人麻溜都抻巴抻巴衣服,擦擦脸上的泥,给老大祝寿去了。

简兄:既然喜欢羊粪,就表抱怨羊粪和人大便长得不一样。为了肥田,拉出的稀也一样有人刮么。

色妞好,常来呀。看到大白腿儿的八卦专业户没,昨天我梦到那两条大白腿儿了。

文君大姐好。欢迎啊欢迎啊。

小扑好。洗衣服的事儿你再好好想想。

小慧,军团长夫人的滋味挺好吧?五爷哪,别说军团了,一个班的毛毛都没见着。别是你让五爷忽悠了吧

后记,大潮子一听说老大生日,麻溜从树上爬下来,吱吱唔唔地说,大哥,我真惨哪。。。

哈哈,  今天被这个帖子整来笑死了。。。。。。。。

烂糟地。。。。。。。。。。。。

烂糟地。。。。。。。。。。。。;P