切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 欢迎精彩话题新版主——李娃

欢迎精彩话题新版主——李娃 [复制链接]

主楼
搜索本主题
李娃是个好娃,这点是确定滴,肯定滴,是不容置疑滴,像我朝矮太宗制定的改革开改的政策一样,得坚持一百年不能变。

李娃不是放牛娃的娃,但很可能是唐代传奇小说《李娃传》中那个色媚惑人害人最后又救人的祸水,三生石上旧精魂,此身相异性相存,跟西藏多少多少代的班禅转世一样,李娃这妖精在公元2009年的今天,投胎转世到我们六星来了。

也许我马樱花就是那位饱受祸水摧残的书生——荥阳郑徽,不是冤家不聚首,我和李娃又在六星相遇了,没有早一步,也没有晚一步,如杨开慧遇上毛泽东,如宋庆龄遇上孙中山,强强联合,无论是千百年前的传奇还是而今现在的传记,我和李娃携起手来就可能创造一部历史而不是小说,此所谓强者书历史,弱者呤诵历史也。

李娃你接着祸害我,继而祸害六星吧,不管你如何的魔高一尺,我就是那后面那句的——道高一丈。

跑偏了,言归正传——

娃是位MM,很瘦,大概因为挣钱太少没吃饱饭的缘故吧,骨架铮铮的,好丑。点评:我就认为她没有我们魏圈主好看,圈主那肚子里装的不是油脂,全是文化是金钱,当然,我不是势力眼,日后李娃有钱了我再说她瘦得好看,像飞燕也不迟,是吧

娃是位记者,很会编会造。看过她写的文章,上有杞人忧天之心下有怜贫惜苦之情,声如洪钟,直击时弊,情发内心,着眼四方生灵。点评:分明是站着说话不腰疼,我总以为那些怒衣鲜马的主儿愤世嫉俗的姿势有点像大款给贫民慈善捐款,颇有居高临下的矫情,是吧

娃是个调皮蛋,好色好玩好吃,调起皮来敢上房揭瓦,吃起来要下五洋捉鳖;上一世垂涎男色如荥阳小生郑徽,下一世爱慕女色如唐朝飞燕,这一世男女通知,点评:阴阳怪气,色胆包天,三天一打,其怪自败,是吧

娃是个有思想的人,个性昭然,气质出众(差一点就赶上俺了都),伶牙俐齿,所向披靡;文字深刻冼炼,独特傲然,点评:在某种程度上,已经具有其个人鲜明的特点和品味……

不能说得太多了,丫那点老底会让俺揭穿的,那就不好玩了,给她留点面子,给大家留住神秘吧

让我们试目一待,让我们静静聆听,李娃悠然的个人魅力和文字像音乐一样像月亮一样在六星论坛缓缓升起……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎下娃,抱抱:)

板凳
匿名发表于 2009-9-17 00:14
哈哈,KKD,看得我脸红一阵白一阵滴,今后为樱花马首是瞻啦

墓歌好,我是阴晴不定的李娃。

地板

哦,忘了登陆。
我不是记者李娃。
咱上朝九晚五滴班,小机器人一个。
其他滴,保持樱花的想象,点评得太好看了,舍不得否认了都。

看介绍是个好娃!

笑容阿姨 该用户已被删除
阿姨就喜欢娃娃,来抱一个,哇~~~~~~~

匿名发表于 2009-9-17 10:33
叔叔也喜欢  就不抱了!省的人家胡思乱想的~~咱都是清清白白的不是!哈哈

秋风:lol

匿名发表于 2009-9-17 10:34
{:2_37:}喜欢花~~马缨花抱抱  戴着笑容的那个抱抱~

独上高枝姐姐来了,哈哈
还有下面两位蒙脸兄弟,穿上衣服呗,要不俺分不清谁是谁啊
欢迎姐姐到来,也欢迎跟着来的兄弟,马樱花抱拳拱手欢迎,论坛刚建起来,小,却极精致,我不敢说给大家带来多少多少进步啊欢乐啊,但风物宜长放眼量,也许就有别于其他坛子的风情万种,我准备朝这方向努力……
玩好,开心,是我目前所能给大家的初级承诺。

独上高枝姐姐来了,哈哈
还有下面两位蒙脸兄弟,穿上衣服呗,要不俺分不清谁是谁啊
欢迎姐姐到来,也欢迎跟着来的兄弟,马樱花抱拳拱手欢迎,论坛刚建起来,小,却极精致,我不敢说给大家带来多少多少进步啊欢乐啊,但风物宜长放眼量,也许就有别于其他坛子的风情万种,是吧。。。
玩好,开心,是我目前所能给大家的初级承诺。

真巧,娃也姓李。

娃看到你姓李,她也跟着姓李了,名人效应啊

没事过来瞅一眼,貌似女滴多啊,俺要是男地那肯定乐歪嘴,可惜咱都是同性中人,话说物以稀为贵呐,先胡乱一顶吧!
不用谢!

谢也不要钱,偏谢下

闹了半天这里兴抱,成,一揽众山小!~

哪吒他爸也姓李,好赖是个王爷。

匿名发表于 2009-9-18 15:56
悍马,俺来啦!

这么多姓李的?都挨墙根站好,立正!开始报数!

这些帖子都归我这个“迎宾祝福”论坛的大小姐来管了!顶上去。祝贺~