切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 简短的感谢信——致王小虎的老虎

简短的感谢信——致王小虎的老虎 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    玲珑说:这个帖子不知道让多少人暗自发笑,但因为过于敏感,没人敢跟帖。我看了,麻利儿的跟了个帖子,意思是我看了,我还笑了,我也敢跟帖。站在小虎背后,乐得眼泪都流出来了。当然,不仅仅因为字里行间犀利直白妙语如猪字字珠玑,还因为心里敞亮至极。

天下最叫人看不起的行为就是骑着墙头左也不是右也不是。立场,是一个很敏感的词语,扒着墙观战是很不道德的行为。论江湖地位,我一点儿没有,但论起立场和原则,丝毫不敢怠慢。于是我说:“哈哈,太牛了,乐死”意思是先占个地儿吧。

我还想替晶儿笑两声的时候,帖子已经和我原来的跟帖一样,不翼而飞下落不明人间蒸发了。不见了帖子也就不见了,我也不好开个帖子喋喋不休的追问下落。毕竟,论坛的领导要考虑大局,要稳定形势。这我理解。还毕竟,我没本事,也不想被人侮辱祖先。

但不站住立场就说不过去了。

小虎也许会不咸不淡的说:没什么,只要是该骂的,不看受连累的是谁也得骂。玲珑也许会不凉不热的说:没什么,我家小虎只要是该骂的,不看受连累的是谁也得骂。春江也许会不紧不慢的说:同志们,要和谐。但不管怎么说是你们的事儿,不哼不哈不是我的风格。

所以,感谢是必须的。其余不多赘言。

小虎,收信吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
天遗憾了,我没看上

板凳
天遗憾了,我没看上
风飘飘 发表于 2011-3-12 02:01

太遗憾了,你没看上

地板
不够情真意切,

打回重写。

回北京了么?
还漂漂么
给姐再喵一个儿

还真说对了。小虎骂谁,真不是为了谁而骂,而是因为他自己不喜欢。但六星的女人们,是比很多男人们义气哦。

不够情真意切,

打回重写。
冷笑 发表于 2011-3-12 09:57

不用重写,加两滴眼泪就行了。

回北京了么?
还漂漂么
给姐再喵一个儿
马樱花 发表于 2011-3-12 20:55

恩呢 回来了 十五号还飞。上南京然后奔海南~~NND,长对儿翅膀多好,省机票。
    “喵儿~~”

还真说对了。小虎骂谁,真不是为了谁而骂,而是因为他自己不喜欢。但六星的女人们,是比很多男人们 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-12 22:23

引用你的话:“是吧是吧是吧。。。”

这信,不能不收。
虽然不过是当众踩翻了一头猪的饭盆,小小的俗事。但能让猫瞳mm莞尔一笑,还是颇受鼓舞的哦。哈哈。