切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我想我疯了

我想我疯了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

昨天的夜是清凉的,如同当初我们分手的某个夜晚,而我快疯了。

你来看我,在经过许多年的别离过后,我们再次见面,那个深深的拥抱犹如许多年前在丽江相聚的那刻。快窒息,快被你揉进你的身体和血液,我已憔悴,而你的手臂却依然强壮有力。

不要再说了,不要再说遗憾和愧疚,一切,一切早已改变。那些交替的黎明和黄昏,那些苦痛的进退纠缠,那些聚少离多的日子。不要再说,不要再说,其实再说又能怎样?

你还是那个样子,浅浅淡淡的,没有更多的语言,深邃的眼神,忧郁的表情,你还是那样,一瞬间就将我的意志击碎,一瞬间,我的坚强防备就被你的拥抱摧毁。其实,我早就应该知道,这几年刻意忘记的决心在遇见你的一刻就已经荡然无存。

我是怎样乐观开朗的样子,面对你,却依然无措。你拉着我,而我依然能够借着这手心的温暖听到你的心跳,我看到我们曾经走过的那些灿烂的日子。我依然看到在你怀里醒来的每个清晨,那些清脆的鸟鸣声依然深深刻刻的在我耳畔回响。

我要疯了,我承认我要彻底疯了。

你问我好不好,我无言,我多么想说不好,我多么想说没有你的这一段我是怎样的步履艰难,我想说我曾经坠入深渊的无望,我想说,我为你流过的眼泪已经融入血液,嵌入身体。但我没有,无言,是我在你面前一贯的姿态。

朋友们频频举杯敬你,我知道你还是那么卓然出众,你的优秀依然征服着身边的每一个人。他们叫你大哥,而你喊他们叫我大嫂,我知道你说的是真的,若不是当初我的决绝,这个时候我们应该已经花好月圆了。你拦住他们敬我的每一杯酒替我喝了,你还是那么男人,你还是如同过去的某个片段那样真实透明。我不敢看你,我不敢看你额头的几丝皱纹,不敢看你曾经让我沉醉的嘴唇。你轻轻揽我的一刻,我依然小女生般的战栗不止。

突然想到一首你喜欢的歌,张敬轩的《断点》,分手后最后见面的那天你就反复听着的歌,我知道你是放给我听的,其实,我一直都知道。

此刻,你依然拉着我,眼睛红红的,你说我长胖了,你说你就放心了,你说那些年我的瘦弱曾让你心痛不已,你说你这些年的思念和沉沦,你诉说你的心和遗憾,你说我没有兑现曾经给你的承诺。你说的,你说的,一直都是你说的,却偏偏,是我一直一直不敢相信的。

你醉了,送你出门的时候,我立刻就瘫软了,我一直在跟自己较劲,我一直想在你面前伪装的坚持,让我好累~~~

你走了,被朋友们扶着,看着你在街角消失,我知道一切又回归平静。没有任何事发生,这样很好,你没有来过,如同我一直想告诉我自己的,你从来没有在我心里来过,没有没有,从来没有过~~~

烟云,再整个纯文字的好吗?第三楼上半部分看不清楚。

{:1_90:}沙发,坐着、看着、感动着、心疼着!貌似很疼很纠结!

{:1_90:}沙发,坐着、看着、感动着、心疼着!貌似很疼很纠结!
暮云飞 发表于 2010-7-27 18:39

应该是吧~~~

感动中~~~~~

一般情况下疯子都说自己是正常人,反之正常人都说自己疯了:loveliness:

当然,我偶尔也会疯一下:loveliness:

纯情的字如风一般流浪到世界的各个角落,去寻找一个栖身之所,痛苦与纠结在争吵,没有胜负,我了解了你的网名为何叫烟云往事,安慰的话语不说了,淡定就看自己能否做到,其实,我知道很难

图文结合,相得亦彰。

暮云飞 发表于 2010-7-27 18:39
:victory:

一般情况下疯子都说自己是正常人,反之正常人都说自己疯了:loveliness:
凝香含雪 发表于 2010-7-27 21:42
:lol

当然,我偶尔也会疯一下:loveliness:
凝香含雪 发表于 2010-7-27 21:42
{:1_89:} {:1_87:}

一并问好了,楼上的朋友们~~

疯不得哈。

疯不得哈。
蜀道人生 发表于 2010-7-30 16:49

不得,不得哈~~~;P