切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【七月情浓】自由舞——我是一片云

【七月情浓】自由舞——我是一片云 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨日的风里
飘着一朵流浪的云
云的心里装满了泪
每一滴
都写着你

亲爱的GG
你可听到
云在风中呼唤着你
云不知道
她能不能等到你的归期

千万里的追寻
云又见到了你
云只想幻化成细雨
飘在你身上
投到你怀里

少游GG
淑真永远都是一片云

抱着你安眠
随着你远行
一生与你    相偎相依
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
秦少游轶事:

自盗用并挪用真身一首诗词后,被众人唾骂。但朱淑真一心想着少游,从热身到亮相到对舞到自由体,都一直缠缠绵绵,好似新欢的一对鸳鸯,密不可分,胶不离吸。最主要是比李白懂得疼惜这样一个大大咧咧的人儿。

一日,遇见李白,二人拼酒,只怪李白酒量与风流,是天下公认的主。少游一气之下,离家出走,没有任何消息。

淑真一人,独自唱着少游的鹊桥仙,难不成二人就这样离离合合。刚进入洞房没几日,就这样相思到天亮。这日的淑真,站在长安街上,对着苍天说:

少游,等你到白发苍苍,爱你,至天荒地老。

淑真用情至深,吐了一口血。晕倒在路上。李白本去喝酒,发现了美人晕倒,赶紧抱起来送往医院里。

这事被少游听见,内心很焦虑。爱到深处让人疼呀。立马买了飞机票,只奔入自己的暖巢。二人重归于好。

板凳
写给你们的故事。。。:hug:

地板
谢谢淑真姐姐的大力支持

:hug:

也谢谢杏儿妹妹的演绎,这是给淑真和少游锦上添花呢。{:1_88:}

我也坐坐。看看才子佳人的佳话

听说明天明诚要写你们的私房话,可要提防点哦。。

谢谢红杏……

淑真…你是我的云,我是追随你的风

真想走,可你的“诗和人”让我抬不动脚步!

少游GG,一定不要辜负淑真MM的这一片心意哦。

11# 李白GG
李白GG的真性情让MM谨记了。

12# 鱼玄机MM
玄机MM,你是我来这里见到的第一个MM,很魅惑……