切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁最在乎你

谁最在乎你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

弟弟的小舅子揽了个活,需要五万元发票结帐,找我帮忙。我想了想,电话打给县局的蚊子,蚊子说需要这么多啊,得慢慢来,我跟大厅发发票的人说好了,在不被发现的情况下,在纳税人名下一个月一个月慢慢儿给你领。我说,那咋办呀,人家要的急,这样吧,把明的电话给我,他以前在分局,应该有办法,真丢人那。蚊子说,是啊,卖发票的反过来求买发票的,的确丢人。

蚊子理会错了,我是说,我主动给明打电话,丢人。

说起来真挺卑鄙,一直都在利用明,用的时候还要看自己心情,好一点,和颜悦色,坏一点,有理霸道。他呢,身不由己的被我呼来唤去,虽然满腹怨言,可拿我一点办法也没。是谁说的,爱她,才会被她伤害,天才啊。

说对他没感觉吧,也不全对,年轻时,挺享受他的照顾,心细如尘,体贴入微。你刚瞌睡,他就把枕头塞你头底下了,你刚洗完手,毛巾就送到了面前。“干嘛要对我好,我永远都不会跟你好!”我不止一次恶语相向。我知道我不是好人,我从心里鄙视自己。

刚工作那会儿,总爱跟在他后面,干什么、怎么干一点不用我操心。他早我一年进单位,论年龄,比我小了一岁还多,可给人的印象是他大哥我小妹,他照顾我天经地义,我被他照顾合情合理。仿佛,注定的,该着的,他必须要照顾、呵护我。

可真要选他做人生伴侣,却又心不甘情不愿。当初他托人跟我说的时候,我毫不犹豫一口拒绝。人啊,真是自私。我嫌弃他啥,个子矮?年龄小?或者,不来电?

有时候真的很想不通,我一大女,怎么老跟那年龄小的异性扯不清,一辈子都梦想着找一个比我大的,个子高的,成熟稳健,靠上去象山一样坚实的男人,可遇到的,都是些小男人,都是些年龄比我小的男人。真要命!%&¥#@&&*。。。。。。

当初别人给我介绍对象,年龄小的一律不见,年龄大的,又没一个对上眼。和坏水谈恋爱那阵儿,几次三番问起年龄,他都说跟我是一年的,捂的严严实实,滴水不漏。平时出门,背包问路端饭抢位子,装得跟比大哥还要大哥,把人照顾的妥妥帖帖舒舒坦坦,再就不敢问下去。一样大就一样大吧,快变成剩女真的了,将就凑合吧。领结婚证的时候,丫掏出身份证,一看,md,还是比我小。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

电话一拨通,那边客气地问,你好,请问你哪位。我咯咯地笑,啥也不说。那边变了一下姿势,估计还去把门关紧了。“说吧,需要办啥事?”真默契,我还没说,他就知道我找他办事。我说没事,想你了。那边嗤地笑出来。我说帮我整点发票吧,五万。他说,行,给你想办法。磕巴都没打一下。

下午我刚上班,他电话就来了,“我过来了,正好去市局送材料。我说,好,送完了到我办公室吧。他说,你不想我了吗,我把房都开好了。我说,呸,滚!

一小时后,他真来了,发票也带了过来,这效率,啧啧,不服不行。

和他相识有二十年了,一直这样,有事找,没事吵,时好,时臭。吵急了翻脸,过后又全不计较,你根本无法跟他计较。他是真的想对你好,不忍心,就得忍受。

最烦的是他一喝醉酒就不停地给我打电话,不接猛打,接了就骂,我拿着手机跟他对骂,毒言毒语,榔头棒子,毫不客气。过后,又没事人一样,该干啥干啥。酒醒了他打电话过来道歉,我嘴上说没事,心里说没事才怪。

他帮过我很多忙,工作上,生活上,公事上,私事上。我记着他的情,念着他的好。“他骂你恨你忍你帮你,全都因为爱你,量大一点,心宽一点,智慧一点。”一个前辈大姐教我。

我常想,人这一辈子,有时候也会寂寞无聊的,有这样一个人,伴在你身边,非亲非故,似敌似友,不远不近,平日里,相安无事,和平共处,急眼了,吵一吵,闹一闹,甚至,搂胳膊搂袖打上一架,应该,也算一种福气吧?

板凳
沙发{:1_90:}

地板
发票的事很麻烦

这算哥们儿吧?不容易得来的,有福

:L我没怎么看明白人物关系谱。但不妨碍睡前一顶

更可见飘姐是个大美女,人见人爱~~~:lol

好有魅力的飘飘,艳羡ing..........:loveliness:

甜的都淌蜜了   微妙中抓心挠肝滴

大笑。。。
人都说女大三抱金砖,你丫的到底大坏水多少啊,能压得住阵不
小老公,咳嗽一声,是有点儿子的感觉吧:lol:victory:

这丫的臭德性杂这么让人跳起来想捶她二拳呢,恩

未完待续吧?

这个人有老婆没?:Q

回头想象,你家坏水是不是也是别的女人的“明”呢?{:1_91:}

飘飘人缘好

我在乎的都不是在乎我的

帖子写得好看,女人嘛,生命中就该有点“明” 的,否则枉脱女人身。:lol

我看出了楼主的沾沾自喜啊:lol

有时候真的很想不通,我一大女,怎么老跟那年龄小的异性扯不清,一辈子都梦想着找一个比我大的,个子高的,成熟稳健,靠上去象山一样坚实的男人,可遇到的,都是些小男人,都是些年龄比我小的男人。真要命!%&¥#@&&*。。。。。。

----------------
登张照片。赶快。

帖子写得好看,明这个人也不错。生活中这样的事不常见,但真的是有。男人在年轻时喜欢一个人有时是刻骨铭心的(越是不能在一起,这种感觉就越强烈)。过去了多年,男也娶,女亦嫁了,该尘埃落定了吧。可还会对她好,不求任何回报的好。好象喜欢她,为她做事几乎成了习惯。。。。。。

看了半天,还是没搞清楚,究竟谁最在乎你;P

吃了那么多年嫩草还在这儿抱怨,矫情!;P

真想给马缨花一个翻蹄亮掌黑虎掏心。
飘飘呀,我跟你同病相怜:虽说我年龄比对方小一点,但随着岁月的流逝,我成了一老大妈,而对方越来越风流倜傥了,我心里这恨呀,怒呀,实在难以言喻!尤其可恨的是一对不识相的夫妇来访,一看到俺家里的,那女的脱口而出:“你老公真年轻呀”,过了一会儿,又说了一句,“真年轻,”,不出5分钟又重复一次,我下了无数次决心压制自己的情绪才没跳起来把她的嘴给捏上。
:lol

:lol恳请楼上给她缝上

:)把旧情人变成朋友是项技术活,不是谁都能做到的!飘飘的修为很高嘛!

;P确实是种福气!