切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马儿翻唱-哭笑不得 to亦泓-节日快乐

马儿翻唱-哭笑不得 to亦泓-节日快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

无论发生如何哭笑不得的事,生活总还是乐多于悲。

相信,选择离开的人也好,留下的也罢,无论在哪里,大家一样乐多于悲!

亦斑斑,一曲旧唱,在这个女性节日里发送给你,希望你把那些哭笑不得的事儿搁下,乐,再乐!!

绿叶向上生长,美好随之升腾!

马儿翻唱-哭笑不得 to亦泓-节日快乐

翻唱于10年4月间

和声:马儿&伴奏和声

作曲:柯有伦
作词:方文山

原唱:柯有伦

电视台里在点播唱烂的情歌
我一个人开着车经过约会福利社
想起你的轮廓假装你都还在这
路旁一堆垃圾提醒我的爱都已下课

我对你付出从来不搁浅
以为爱可以收割
你却对着我说
Baby no no no no

哭笑不得我又能如何
走的理由竟然先假设
哭笑不得个性不合
你想看我到底有多难过
哭笑不得非走不可
你想感受难分与难拾
哭笑不得唱起情歌
才能深刻感受到我真的拿你没辄

(若无法链听,欢迎到马儿屋屋听评:http://fc.5sing.com/2114635.html

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
马儿,我现在都穿着鞋鞋那哈了,为了听你的歌歌,我现在就去开电脑。

板凳
感谢马儿,我该不该也祝你节日快乐呢?

地板
这种笑法貌似有点不太优雅哈?

这个貌似斯文一点了。

祝来了的女人们节日快乐!
祝没来的女人们节日快乐!