切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 幸福在哪里

幸福在哪里 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直以为,幸福在远方,在可以期望的未来。我用眼睛仔细眺望,用耳朵用心聆听……后来,才发现,幸福就在我们身边。

由于工作在学校,我上班的时间和儿子上学的时间发生了冲突,所以每天早晨老公只能把儿子送去学校,而我就只能去挤公交了。有一天等了好久都没有车,心中正焦急,忽然一辆轿车停在了公交站点,同事向我招手,喊我上车。忽然发现在你上班快要迟到而且还在焦急等待公交车的时候有顺风车可搭,真幸福!

前几天中考,儿子的学校被占用作考场。怕他在家里就知道玩电脑游戏,我把他带到了单位。走在路上的时候,儿子对我说:“妈妈,你在我内侧走,那样安全。”看着一米七八的儿子也然是小小的男子汉了,变得懂事会照顾人,心中顿时溢满幸福。

周末陪老公回家,公婆看到我们回去,无比高兴(老公家在外地)。什么都不让我们做,只让我们休息。看着他们忙碌的身影,健康的身体,矍铄的精神,我想老人们身体健康是我们做儿女最大的幸福。

......

幸福在哪里,幸福就在我们的身边,在我们生活的点点滴滴里。一声温暖的问候,一个友好的微笑,一番热情的交谈……只要我们懂得去珍惜身旁和已拥有的美好,只要我们用心去体会、不苛求,幸福就会常驻心间。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好文字,来源于生活。读到秀外慧中的文字,再次验证了这个颠朴不破的真理。{:1_89:}

板凳
文字自有一份远离尘嚣的朴素,放下心底的疲累,在你的文字里休憩。:handshake

地板
幸福在哪里,幸福就在我们的身边,在我们生活的点点滴滴里。
只要我们用心体会。

有一颗健康感恩的心,就会感觉幸福无边。。。。。。

好文字,来源于生活。读到秀外慧中的文字,再次验证了这个颠朴不破的真理。{:1_89:}
淡淡一片云 发表于 2010-7-12 10:15

谢谢云版,文字印尼的点评增色不少。
激动地连字都打错了。:)

文字自有一份远离尘嚣的朴素,放下心底的疲累,在你的文字里休憩。:handshake
淡淡一片云 发表于 2010-7-12 10:16

遥握。:handshake

有一颗健康感恩的心,就会感觉幸福无边。。。。。。
远去的烟云 发表于 2010-7-12 10:45

谢谢烟云版版。:handshake

希望你喜欢上这里。{:1_89:}:loveliness:

幸福是不是挺简单的!呵呵…把你的幸福进行到底吧

幸福在哪里呢?幸福就在感恩的心里,在感恩里知足,在感恩里回报。

幸福在于感觉,在于心!心中有阳光,四季都是春。

希望你喜欢上这里。{:1_89:}:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2010-7-12 18:09

因你的热情负责,我会常来的,只是我的文笔不好,汗一下。

幸福是不是挺简单的!呵呵…把你的幸福进行到底吧
霜青 发表于 2010-7-13 00:52

一定的,必须的:lol

幸福在哪里呢?幸福就在感恩的心里,在感恩里知足,在感恩里回报。
杏子 发表于 2010-7-13 07:18

用一颗感恩的心去发现身边的幸福。:)

幸福在于感觉,在于心!心中有阳光,四季都是春。
妙韵怡然 发表于 2010-7-13 10:11

说到我心里去了。:handshake

幸福是什么?幸福在哪里?
一百个人有一百种答案,幸福也有一百种不同感觉。
幸福在一双双睿智的眼睛和丰盛感恩的心里。
读懂幸福,发现幸福,才是世界上最幸福的人。
色妞妞 发表于 2010-7-13 10:18

妞妞理解透彻。:)

幸福,原来在这里!

幸福就是吃饱了不饿