切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【微博】摇乱淡淡一片云

【微博】摇乱淡淡一片云 [复制链接]

主楼
搜索本主题
色妞妞深缓呼吸,闭目暗示:我很平静。

起伏如故,激荡依然,浪涌风帆,心舟无羁。

曾誓封冻旧梦,奈何仅是脆弱封存。但有海棠心结,何来远去烟云。前情许许,心路历历,时牵乍萦,挥遣愈弥。

夕阳将坠,暮色渐临。镜中女子眼波如水,红晕满靥。唔,好热!都怪这恼人天气。

没有敲门声。

推窗四望,唯见一角青山,半弯明月。泪光朦胧,摇乱淡淡一片云。

夜凉悄起。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
众ID休恼,仅是游戏文字玩笑哈。

板凳
没有我!:'(

地板
谢谢醉鹰先生赐字,很喜欢的!

色妞妞深缓呼吸,闭目暗示:我很平静。

起伏如故,激荡依然,浪涌风帆,心舟无羁
——————————————————
色妞妞是个心窍玲珑的小女子。

曾誓封冻旧梦,奈何仅是脆弱封存。但有海棠心结,何来远去烟云。前情许许,心路历历,时牵乍萦,挥遣愈弥。
——————————————————————
这个好,俩伤情的老男人,哈哈,这个老不是人老是心静定。:D

夕阳将坠,暮色渐临。镜中女子眼波如水,红晕满靥。唔,好热!都怪这恼人天气。

没有敲门声。

推窗四望,唯见一角青山,半弯明月。泪光朦胧,摇乱淡淡一片云。

夜凉悄起。
————————————————————
读懂了未尽之言。呵呵,淡淡本平凡,承蒙先生厚爱,不胜感激。
朋友二字很温馨。:handshake

字数超过了140字,醉鹰先生的文辞笃定,另写篇遥稿吧:loveliness:

——————————————————————
这个好,俩伤情的老男人,哈哈,这个老不是人老是心静定 ...
淡淡一片云 发表于 2010-7-6 15:17

{:1_91:} 海棠安在?听听这坏淡淡说咱俩什么呢?:curse:

字数超过了140字,

是的,云版,加上标点符号已超了。
没事,我本就是码着一玩儿。

明明是元曲,非说是微波炉。

呵呵,妞儿妙言。

小叮当表哭,天热,长痱子了可不好玩。:lol

谢谢烟云版赐复。

先生客气了,其实在网易就看先生的文的!一直很喜欢!先生不弃,先握个手吧!:handshake