切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《老猪帖》前天我被逮起来了

《老猪帖》前天我被逮起来了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我每天下午坐公交车去俱乐部健身,但一想到那几十块钱的磁卡费就心疼。上个星期日在荷花池买了个小电子门铃,那声音和刷卡的“声很相似,我就把它藏在裤子包包里,用一张从网吧顺出来的磁卡冒充公交一卡通,在刷卡机前一晃,手在兜里一按开关就发出的一声,就能把售票员豁过去。

前天下午,我健身完,出了一身汗,没想到出的汗太多,衣服是潮的,口袋里电子门铃连电了,嘀嘀嘀有节奏的响个不停。全车人都看着我,我只好正襟危坐,不动声色地一只手在包包头拆电池,一只手在自己膝盖上有节奏的敲着,最终电子门铃电没了才不叫了,我这才长长舒了口气,擦了把汗,微笑着对周围的人说了句:总算把情报发出切了!

公交司机那个瓜娃子直接就把公交车开到安全局去了……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老猪,咋就没人理你啊~~~;P可怜的

板凳
哎呀,你真要把人笑死啊!肚皮继续痉挛,减肥!

地板
老猪这些文字可以集在一起贴子里,叫老猪糗事或老猪秩事---集锦。

简短有趣!:lol

哎呀,你真要把人笑死啊!肚皮继续痉挛,减肥!
蜀道人生 发表于 2010-6-23 17:16

呵呵,大姐要稳住哈!!

老猪这些文字可以集在一起贴子里,叫老猪糗事或老猪秩事---集锦。
香姐 发表于 2010-6-23 17:39

就是哈~~已经有了~~~

安全局是抓间谍的,你算哪门子呢老猪

安全局是抓间谍的,你算哪门子呢老猪
青云直上 发表于 2010-6-24 10:12

在车上发报可不是间谍啊??;P

哈哈,想笑死我啊.:lol:lol:lol

hehe :victory:

猪儿的字字,我总爱读,短小精悍,妙趣横生,看得捧腹!

猪儿的字字,我总爱读,短小精悍,妙趣横生,看得捧腹!
蜀道人生 发表于 2010-6-25 08:24

小心笑纹越来越多哦~~~~:victory:

老猪左右脑、左右手协调能力不错。

老猪左右脑、左右手协调能力不错。
信以为真 发表于 2010-6-26 00:13

呵呵,这也看得出来??;P