切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一曲清歌两行泪

一曲清歌两行泪 [复制链接]

主楼
搜索本主题

静夜如斯。

在这寂静的网路上,独舞的只有自己的灵魂。

懒散地对着屏幕发呆,无言中,还是对思念欲罢不能的一种无奈。

反复地听着这首《斯卡布罗集市》,直到听烂了,也没能把思绪理清。音乐是世界通用的语言,音乐没国界。我虽听不懂这首英文歌曲的大意,但,我领悟了其中的那种无奈和怅然。只是,音乐只能让我沉醉,却未能令我沉静。就象这文字。文字也没能把我的浮燥和思念寄托并淡化,反而在自己所营造的氛围里被渲染得愈加浓郁而厚重了。

有些东西,并非刻意就能熟记于心。想起那天我轻轻拨出你的电话号码。憋了很多天的委屈,是想倾诉吗?自己都不知道。只是拿着电话,迷迷糊糊地听着那头温柔的女声“您拨打的电话正在通话中”合上手机默默地流泪。是的,借口永远是用来找的,我不怨你。

其实,想你的念头很复杂,有牵挂,有不舍,有担忧,有感激,有眷顾,也有埋怨,有不屑,甚至还有好多好多说不出也说不清的不满。这所有的一切一切都在我复杂的思绪中交替编织着,久久地挥之不去……

我不知道,不知道镶嵌在脑海的这个背景音乐还能左右我多久;我不知道,不知道想你的这种感觉还能陪伴我多久;我不知道,不知道我倒底还能不能走出这张网。但我知道,我回不到起点了。

躲在这里,逃避在这里,在这里,看云舒云卷,听潮起潮落,看花开花谢,这是一个不为人知的世界。

总想穿件快乐的衣服,美丽一下自己的心情。但,又有谁,能够帮我把眉宇间的那丝忧郁抚平?

冥冥中,翘首企盼的为什么依然是双手相握的温馨?只是,一曲清歌两行泪,不知何时再逢君 !

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
[mp3]http://www.qypy.com/images/news.mp3?stdfrom.mp3http:/www.qypy.com/images/news.mp3?stdfrom.mp3[/mp3]

板凳
淡然也惆怅。

地板
好精致的文字,透着一点淡淡的惆怅,但还是那么的优美!
问好,灌水的老领导!:victory::lol{:1_89:}
再送一颗蓝钻石,这文字适合蓝色调:lol