切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 (旧作)戏说鹿鼎记

(旧作)戏说鹿鼎记 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  中国男人眼中最成功的男人形象应该就是韦小宝了,作为一无文化(有文化我可以高智商犯罪),二无特长(比如我可以挖门撬锁),三无勇气(比如我可以抢劫),四无背景(本拉灯是我兄弟的话吃饭就再也不给钱了),五无钞票(有了钱我可以天天追求漂亮MM)的“五无”新人,向韦小宝一样的生活,达到他老人家那样的高度就是我奋斗的目标。

韦君乃我辈高人也!

你看,他沉迷于赌,其赌技之精湛,手法之高明,无人不服,想我在《红色警戒》纵横多年,竟无长足进步,昨夜又败于一孩童之手,汗颜!!

现在的社会孩子也太早熟了吧??怎么智商都赶上我了?发誓绝不再碰游戏!绝不,真的不碰了。偶然观战是可以的,万一看到还不如我的超级菜菜,那就另当别论了,怎么也要找到点成功男人的感觉吧

韦君真乃吾辈真性情之人,为了梦中情人阿珂花的大把银子。

别说是女人,就是我堂堂六尺半男儿也动心了,那么多银子该打多少局红警,CS啊?韦君啊韦君,你难道不知道饱暖思淫欲?你难道就不能做毛主席他老人家说的那几种人吗?做一个高尚的人,把钱都给我!做一个纯粹的人,一个纯粹的男人,好好的做什么不好?做太监??这个我就不帮你了,还是你自己做吧!不过好像吴应雄那孙子定嫉妒韦君,或者向他老人家学习没学好,只习得怎么做太监!做一个脱离了低级趣味的人,把几个MM都给我!唉·······我不入地狱谁入地狱啊?就把你身上的万恶之源和封建社会的糟粕就都给我吧!让无产阶级来拯救你堕落的灵魂!韦君啊伪军!(怎么连日本鬼子都出来了?TMD的!这日本鬼子都是太监)

我身上就可怜的5元,连喝杯咖啡都是问题还怎么泡MM?想我一世英明,碰到这钱时竟也无奈何!遥想哥们当年,学校毕业了,英姿勃发,裤头背心,谈笑间烟头灰飞烟灭,TMD的,怎么那么大风?连烟都吹灭了。

再说这陈近南,你教谁不好?偏教个无赖!要是有时间隧道,我定是武林高手!

我的武术底子比这韦小宝强多了,自小学得少年广播体操,虽然我们老师说我做的怎么看怎么像在打架,那也充分证明我在体操中融合了中华武术的精髓啊?也证明我做操时候的力度与美感!

记得在一个月黑风高的夜晚,我深情款款的望着刚在酒吧认识的女孩子,正要深情一吻的时候,忽然窜出一只巨型恶犬,犬视眈眈的看着我,这个时候正是革命英雄主义和个人英雄主义最好的发挥的时候。

我开始用正义和大义凛然不容侵犯的瞪光看着它,但畜生就是畜生,它竟然丝毫没有看到我眼中的哀怨和悲愤!要知道我从小就怕狗啊,要不是美人在侧早跑了,它低低的吼着。

这个时候我仿佛能充分感觉到一种杀气,对面仿佛就是敌军的千军万马,可怜我手无缚鸡之力,除了小孩子玩的游戏机我什么机也拿不动。

神啊,救救我吧,面对如此强悍的敌人,我怎奈何,无奈何啊!风萧萧兮,易水寒,壮士一去兮不复返。急急如律令,小李飞刀,张三丰,乔峰,泰森······

反正我电视机上看过的能人和奇人都想到了,快附到我身上吧??这个时候我更想到的是,怎么我身边就不是白素珍那?只要她“咻”的一伸指头就摆平了,还会甜蜜的说:“夫君,你没事吧¥#·#·#?”

现在怎么办?

最后决战的时候终于到来,只见那畜生,一个低蹲,然后向我咽喉扑来,啊?难道畜生也会降龙十八掌的第七式?

这个时候时间凝滞了,空中一只前所未见的大狗呲牙咧嘴的向我扑来,这个时候,我衣角飘飘(浑身不断抖动),吐气吸纳(其实是呼吸急促),气沉丹田(心里一阵酸楚,堵的荒)。

这个时候我想到我的妈妈,亲爱的妈妈,儿就没孝敬过您什么,还就惹您生气了,其实上个月衣柜里的钱是我拿的。

我还想到我传奇世界的兄弟们,再见了,我早就想离开这帮孙子了,我级别不高,但我敢杀敢砍,虽然最终总落为笑柄,但没有我你们还能笑谁?虽然我的装备奇烂,但咱们境界高,不和世俗之人一般计较。虽然我很穷,但只要看见MM一定把自己的钱都给她,虽然她只是很轻蔑的不屑一顾,但我要让她知道一个真理,无产阶级格调还是很高的!

还有还有,隔壁饭店老板的钱我一直欠着没还,害的我总冒充是自己的孪生弟弟,早知道今天就再去赊点!记得上次在网络上骗了一个MM,但我良心发现没有对她展示出一个男人应该有的风范,弄的现在还内疚!还想到很多人很多人。

唉·······我走了后你们一定都很难过的。

还好,我熟读金庸小说,知道武术最高境界是无式,无招胜有招,本能的使出广播体操第九动,抬肘踢腿。

这个动作要放到奥运会定叫人回味无穷,很多人都不用吃饭了,比三月不知肉味强多了,柔中带钢,又似太极推手让人琢磨不透。

就在我的腿接触到恶犬的时刻,忽然我脚下一滑,摔倒了,就在电闪石光的一刹那我感觉自己的唇前所未有的湿润!天啊······我被狗吻了。这个时候我又气又羞,感觉体被有一种复仇的火焰,要把这个夺走我初吻的家伙撕碎,我的小宇宙爆发了,原来圣斗士就是这样啊?

“露露”

一声清脆的呼唤,这只狗从我身上走了,边走边还回头用恨恨的眼神看我,难道这个也是它的初吻?

原来这狗是我在酒吧认识的女孩子的爱犬!!

太过分了,难道你不知道城市不准养狗啊?你养还不说还养那么大?

“你没事吧?”她关切的问到,我没事,只感觉胃里一直在翻腾,天!!我和一只狗接吻了,多恶心啊?我对她笑笑说自己还有事情就先走了。

轻轻的我走了,正我轻轻的来。我挥挥衣袖不带走一抹云彩。我的转身定潇洒无比,哼,这样的女孩子不要也罢,要不怎么好多人都在看我。回家抱住马桶吐了个够,直之今日总感觉一种潮呼呼的感觉在脸边。

所以说我们就要练习武术才不会被豺狼欺负。唉······黄飞洪师傅,霍元甲师傅你们都在哪啊??你可听到一个悲惨的声音在呼唤你们?我的心底在流血啊!

再说这独臂神尼典型的老处女想法,看见男人动心不说还装正经,上衣塞馒头装什么性感女神麦当娜?幸亏袁程志远走海外要不,还不被她折磨死?

哈哈·要解决她最实际的爱情想法,想走桃花运?简单!在黄昏的时候穿的妖娆些,在马路边,左手拿手绢,右手打招呼,然后吆喝,这个吆喝很重要了,所有想要走桃花运的MM记住了,是这样喊的:“进来玩玩吧。”别····别吐我!不喜欢可以不试啊!

而且她还六根不净,不仅说谎骗阿珂,还杀生,出家人打打杀杀的成何体统?这个野蛮女友定是她的私生子的后代,定和她有极深的渊源。

所以,姑娘们赶紧找人嫁了吧?什么??不知道找什么样的?你看找丈夫首先要成熟,你看我近视的眼神,那叫深邃;再者要尊重女权,每次吃饭我都会让女孩子付帐,体现女人在这个社会的地位,充分发挥了男女平等的观念;还有要有志向,我以国家为重,一直为人类的和平与解放奋斗,每次都慷慨激昂的陈词阐述自己的观点,最后总被领导训话,这充分体现了展现自我啊!最好要有爱心,每次我看到乞丐总教育他们做人要自爱要艰苦奋斗,试着说服他们找个地方听我说说,但没有一个如愿!

唉······天下无伯乐啊!要我我怎么至今单身??

最后这个皇帝要说说,康熙一直知道韦哥的双重身份,他反而运用了这点,把革命义士残忍的杀害。看来伴君如伴虎,一点也不假。

这领导都一样,把劳苦功高的将士当手纸有实际问题需要解决的时候就想起来了,用完就随手一扔。皇帝可能还环保,但这荒郊野地的就不一定随风而逝到何处了?

暂且不表这些,听说康熙很上进的,西洋的文学和科技都很精通,连一个皇上都知道科技是第一生产力,都能用心的学习,都那么崇洋媚外!要是那个时候有哈根达斯他一定是代言人,再上火的时候就不要什么金银花了,哈根达斯就搞定!!

好了好了,说了那么多,有的人物不知道该怎么戏说,请各位指点一二,我的巧克力再不吃就化了。

在下纯属戏说博得个位一笑。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一次来,就把我6年前的一篇乱写的文章发一下吧。等有心境会码些字的

板凳
这个是宝帖。热烈欢迎楼主。

地板
呵呵,第一次来这个论坛,有不足之处多多包含

哈哈。。。。

哪里,这么好的帖,应该是跪谢才对。热烈欢迎楼主

嘿嘿,那版主该请我吃饭了~

第一次来,就把我6年前的一篇乱写的文章发一下吧。等有心境会码些字的
竹林客 发表于 2010-6-20 18:47

欢迎欢迎!
六年前就级别挺高了,现在多少级了,成大师了吧?

欢迎竹林客,很守信啊,有时间多来!:hug: