切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 切!不骂,杂谈能火吗?狗屎也可是风景!

切!不骂,杂谈能火吗?狗屎也可是风景! [复制链接]

主楼
搜索本主题

燕子李三在《杂谈的火》中,说了有10个帖子火了。这10个帖子,李三做了很好的分析,看得出李三是个很用心的人。
      但这些火帖子,几个里面不是在骂或吵呢?我想,只要没人吵骂,估计这些帖子也就难得火了!当然,这些骂,有的是真骂,有的是假骂。真骂的是确实是心里有气想发泄,假骂的则是来故意捣乱,借此提高人气的。而且,这些真假骂里,主要还是领导居多,百姓偏少。如果全民上阵,我估计会创造一个历史高峰。
      所以,下一步,杂谈的努力方向,应该是要设法调动一起可以调动的积极因素,让全民上阵都来骂架,估计六星杂谈很快会位居网络杂谈榜首的,到那时,估计这里所有的领导和板油就都成国内名人了,也许还可以走向世界。
      加油吧!杂谈的朋友们!为走向世界努力拼一把!

谁说,狗屎不是风景!(回复悍马,加的)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
切!不骂!杂谈能活吗?能火吗?

板凳
切!不骂!杂谈能活吗?能火吗?
地球仪 发表于 2010-6-20 10:03

花园有狗屎有鲜花,有美女有帅哥。。
我们为嘛不看到那些让你我感动的清心爽目的风景呢?

地板

[quote]

花园有狗屎有鲜花,有美女有帅哥。。
我们为嘛不看到那些让你我感动的清心爽目的风景呢?
马樱花 发表于 2010-6-20 10:09 [/quote
可菜市场再怎么爽目,能与全是名牌专卖的大商场比吗?哈
不过,菜市场有菜市场的风景,大商场有大市场的好处。至少,人的生活还是离不开吃饭吃菜的是吧!所以,风景,有时不一定非要爽心悦目。有市场就是有需求!

好心指明方向,叫大家都来骂,反而一个个都躲着不出来了!别人发帖说要杂谈不骂时,一个个都怒气冲冲地跳着出来比赛着骂!
怎么,杂谈的人都处在青春叛逆期吗?哈哈

菜市场也有菜市场的美
我看到琳琅的果蔬,鲜活的鱼虾,水灵灵的青菜,带刺的小黄瓜和嫩嫩的小白菜。。。
菜市场人头汹涌,各色人等,纷至沓来。。
被烂菜叶滑倒了,或霉雨天,腻滑路,摔了一跤,很正常。
你会因此就不去菜场了吗?笑
不要怕吵闹,也不要怕烂菜叶,菜场的主要用途是为你所需,奔着这主要目的就行了,纠结于其它,不脚得以偏概全或钻进死胡同,自己愤怒得撞墙,有何益呢,是吧

别人发帖说要杂谈不骂时,一个个都怒气冲冲地跳着出来比赛着骂!
-----
指出来,请

马樱花,好容易有个正义的银出来替我说话,你丫给我闭嘴。。。。

楼主老招人稀罕了。。。。

菜市场也有菜市场的美
我看到琳琅的果蔬,鲜活的鱼虾,水灵灵的青菜,带刺的小黄瓜和嫩嫩的小白菜。。。
菜市场人头汹涌,各色人等,纷至沓来。。
被烂菜叶滑倒了,或霉雨天,腻滑路,摔了一跤,很正常。
你会因 ...
马樱花 发表于 2010-6-20 10:34

那些果红蔬绿的风景超市就有,整齐,干净,还带保鲜膜,环境还好。可是,为啥百姓还是喜欢到菜市场去呢?也许那里是有狗屎的缘故吧!

别人发帖说要杂谈不骂时,一个个都怒气冲冲地跳着出来比赛着骂!
-----
指出来,请
马樱花 发表于 2010-6-20 10:34

悍马这段谈恋爱去了吧,没在六星混?要我指出来,我会指一年都说指不完的,太多了!哈哈!

马樱花,好容易有个正义的银出来替我说话,你丫给我闭嘴。。。。
春江潮水 发表于 2010-6-20 10:39

谁替你说话了,我是闷了,自己来玩儿的!

楼主老招人稀罕了。。。。
春江潮水 发表于 2010-6-20 10:40

我可没叫人稀罕我呀!也许是同性恋或遇上了个毒枭也未知!:lol

那些果红蔬绿的风景超市就有,整齐,干净,还带保鲜膜,环境还好。可是,为啥百姓还是喜欢到菜市场去呢?也许那里是有狗屎的缘故吧!
-----
一个便宜三个爱,另外还新鲜。。
你不知道啊?
可见光奔着狗屎去了,非得踩着狗屎跌个嘴啃屎啊?

-----
一个便宜三个爱,另外还新鲜。。
你不知道啊?
可见光奔着狗屎去了,非 ...
马樱花 发表于 2010-6-20 10:48

你是说杂谈的人都是贪便宜才来的?那杂谈的这些人都是些什么素质的人呢?难道都是叫花子或挣扎在贫困线上的人?哈哈!那这里干脆改成丐帮好了,你是总舵,春江小子是版主!洪七公若活着,你猜是笑还是哭呢?

菜场菜便宜,超市菜昂贵,这个不争的事实你跟杂谈人都奔着便宜来的联系起来了,还拿着牙签当大刀的奔我来了,很害怕,也佩服您的逻辑和联想~~~
不再多言,您玩好。:lol

我猜,洪七公若活着一定马上会死的。一个是笑死,因为他当版主时,那些弟子识字的不多啊?何况还会写字 。二个他会气死的,因为弟子礼没一个会武功的,好没几个正直的,敢做敢为的,假兮兮的,欲做还羞,于是找块遮羞布档挡。所以,洪七公若活着,肯定很快就毙命,不是笑死就是气死!

悍马这就跑了,谈恋爱去了?不如在这里找我谈好了,我也长得很帅的呢!至少比春江小子要帅个(⊙o⊙)5分吧!

丐帮的弟子呢?领导来了,弟子全躲猫猫了?就这出息,洪七公绝对先气死,还来不及笑!

还有知音那厮没进来泡我呢!等领导齐全了,估计这里就安静了!杂谈的弟子咋那么软蛋呢!怎么进来支持或反对一下就那么难?

真不好玩,好不容易卯足了劲想进来玩,结果都潜水的不冒泡了!给个丐帮称呼真抬举这里了!不是我抬举,是悍马太高抬这个破坛子了!

拜托掐得有水平一点,中不?
色妞妞 发表于 2010-6-20 11:13

马花说这里是菜市场,那要啥水平呢?你以为这里是国际谈判中心啊?
哦,不对!楼上说的应该得像丐帮弟子一样,打得流血,骂得吐沫才行!那你来主持会议好了!我让位!

楼主很呜呜祖啦

我想吵架玩着解闷,结果都软蛋了!

色妞,你陪我玩好吗?你把这战火烧起来了,怎样?我决定不泡知音了,就泡你好了!

切!会就回,我还怕妞不成!

反正我也闲着。________________________正好陪聊,多少钱一小时?
假设这是丐帮,那您这是?———————————我是巡游的钦差!
假设洪七公在此,可您这“打狗棒法”岂不让他老人家笑掉大牙,人家是鼻祖。——————我不是丐帮中人,只是巡游!洪七公也许会用叫花鸡的接待我的呢!哈!
假设这是菜市场,请问您这是遛弯呢,还是想买菜?———————  一不是遛弯,也不是买菜,敢情是生活在这里,且习惯了。
假设这是国际谈判中心,您的逻辑?您的卖点?您想说明啥问题?————————————考察民情可以吗?试试这里水火或看这里民意怎样?
假设知音想泡你,你得先亮亮你尺寸啊——————尺寸吗?不告诉知音,偷偷告诉你好了!哈哈!

洗洗睡吧,您。
披头散发的,真他姥姥的难看。
色妞妞 发表于 2010-6-20 11:45

姥爷干嘛呢?姥姥若都睡了!哈!色妞有点辣啊!好味道,爽口!

楼主看来也是同道中人。有啥好妞帮着我留一个哈。。。

你就臭美吧!