切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 欢迎秋风百合来六星!

欢迎秋风百合来六星! [复制链接]

主楼
搜索本主题
我目前还不敢确认是不是我的那个秋风百合。

请确认下吧!

一场游戏一场梦地想你!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
热泪欢迎,百合!

板凳
"早年在红袖破马张飞地做版主的时候,曾经建立过生日备忘帖,这东西现在六星也有,只是不够系统和完善。那时每当有人过生日,我就给写个帖子,有个叫秋风百合(沁血如梅)的丫便去做图,贴音乐,我们俩往往是在夜里相濡以沫地并肩战斗到天明。可见,那时给版友过生日的事儿,不但正规,而且隆重和热烈的。"
___<淡淡相思淡淡愁 浓浓情谊浓浓柔 ---- 给淡淡一片云>

-------------------------
是这个秋风百合吗?

地板
一场游戏一场梦地想你!
======
哈,这份想真特殊。:lol

:P 是我,才看到,初来还没明白怎么发贴呢,今天阔阔在QQ上告诉我,大家都在这,就马上来了。一一:hug:
:hug:

亲人啊,我可找到你了!

发帖很简单,在首页点发帖就成。这里玩总体要比红袖方便得多,高超得多,合理得多。慢慢熟习!

问大家好!本来是要发找到组织的贴,呵呵,既然斋主大哥已经发了欢迎贴,那就不发了
看到你们也老激动了:lol:hug::handshake

我们党是不会让任何一个好同志掉队的,尽管你这些年做了不少地下工作,辛苦了。党会给你补发工资,保留政治待遇,续上党龄。

佳人有两个百合,一个开心百合,一个秋风百合。
秋风百合来抱抱:hug:

呵呵!斋主大哥越来越幽默了。新疆的网是上个月开通的,你的QQ号又丢了?

香姐和妙韵都下了吗?看了一会,感觉大家比在佳人时都放的开哦

香姐:hug:{:1_89:}

吼吼,亲爱的,昨晚没能上来第一时间欢迎你,这不,晚上就睡不着觉啦:hug:{:1_89:}:lol

:P 是我,才看到,初来还没明白怎么发贴呢,今天阔阔在QQ上告诉我,大家都在这,就马上来了。一一:hug:
秋风百合 发表于 2010-6-19 00:18

亲爱的,聪明如你,一如既往:victory:

亲爱的百合,回来就好,这里有热情依旧、友谊恒温的老朋友们。
欢迎你的归来:hug:

欢迎百合:loveliness:

整的真不一般~
再再欢迎百合。

吼吼,亲爱的,昨晚没能上来第一时间欢迎你,这不,晚上就睡不着觉啦
------------------------------------------------------------
天哪 ,亲爱的,这个更早,3点,偶偶......:'(:'(:'({:1_89:}

:hug:云、含雪、天使{:1_89:}

秋风百合 发表于 2010-6-19 00:18

是就好,是就好!{:1_89:}

他祝子哥,我来你咋不欢迎我尼?郁闷中

他云青哥,我决定粉你,狠狠的粉,中不?:loveliness:

:lol

他祝子哥,我来你咋不欢迎我尼?郁闷中
--------------------------------------
应该是“纳闷中”