切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 没有硝烟的战争

没有硝烟的战争   [复制链接]

主楼
搜索本主题

没有硝烟的战争

九点,一个电话把老大从梦中叫醒。不知道是谁这么讨厌,不会晚点打。让他们一直睡着,我一个人安静地写,安静地玩,示他们于不在,多好。可是,老大醒了,醒了还就不睡,这下知道什么是烦人了。

你越是想安静,老大越是磨叽,站在你面前,中午吃啥?

抬头看他一眼,看着办!

低头,打字,打了几个,整段话没写完,老大又来了。

买菜去吗?

不去,下雪了!再次整理思绪。

出去逛逛嘛,好久没逛街了。

哎呀,我跪求你了,等我写完这段再搭理我行不?

老大被我吓一跳,木木地看着我,一句话没说,悻悻地走开了。

老大走开,我也没心情写下去,暗骂自己,这是干吗啊?是作家吗?用文字换饭吃吗?不写会死吗?一连串的责骂让我心生愧疚,合上电脑,来到客厅,老大专注地看着电视。

坐在老大身边,看他一眼,老大没看我一眼,我没话找话,中午吃啥?

看着办!

呵呵,老大生气了。

家里有菜吗?咱俩买菜去?

不去,下雪了!

嘴上说着,心里却有了一丝的气愤,至于吗,还男人呢,这么小气,心里想,嘴上没说出来,毕竟是我招惹他。

别气了,我不写了,出去逛街啊?

哎呀,我跪求你了,我看电视不搭理我不行啊?

我的妈啊,这人怎么这样,给你好脸不会运动,给你脸非要看屁股,给你好话非要找骂,哈,滚蛋去,你爱去不去。

喊够了,骂够了,一转身,一副泼妇的样子,带着满脸怒气朝卧室走去。

突然,只觉身后一阵风似地,吓得我前窜一步,以为要挨打。猛回头,老大在身后挺着将军肚,咧着嘴,一脸奸险的微笑,你这女人要成精了啊,不给你点脸色就不知道户口本上谁是户主,不给你点厉害就不知道老大不是白叫的。

啊。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
介人存心要逼疯俺

板凳
刚才手写了三四百字,又撕掉了,汗

地板
介人存心要逼疯俺
君雅 发表于 2011-2-26 20:44

服吗?不服就出手

刚才按手写了三四百字,又撕掉了,汗
君雅 发表于 2011-2-26 20:44

我可不习惯手写,离开笔记本找不到感觉

没有硝烟的战争

九点,一个电话把老大从梦中叫醒。不知道是谁这么讨厌,不会晚点打。让他们一直睡着, ...
雨儿 发表于 2011-2-26 20:39

早就给你讲过马缨花驭夫这招好使
任何时代,对付老公就要一手软一手硬

六星真是好地方,女人进来三个月都成河东狮了。

早就给你讲过马缨花驭夫这招好使
任何时代,对付老公就要一手软一手硬

六星真是好地方,女人进来三 ...
君雅 发表于 2011-2-26 20:49

跪求,我学会了,老大也学会了,谢谢你啊

他要为你做饭,问你吃什么时,你就说:“随便。”

男人是不能太惯着了,惯坏了,反过来他会恨你的,真的

回复 7# 雨儿

不上班在家里呆得住的都是好男人,花天酒地的男人我见多了,你别生在福中不知福。
如果我老婆像你这样,早被我休了

夫妻之间兴趣、爱好不同方可相安无事。

他要为你做饭,问你吃什么时,你就说:“随便。”
风之桃 发表于 2011-2-26 21:01

记住了,随便

男人是不能太惯着了,惯坏了,反过来他会恨你的,真的
风之桃 发表于 2011-2-26 21:03

还有这样的人,那以后管着,狠狠地管,最好没有人身自由

回复  雨儿

不上班在家里呆得住的都是好男人,花天酒地的男人我见多了,你别生在福中不知福。
如果我 ...
君雅 发表于 2011-2-26 21:03

宅男也要什么都会做比较好,现代新型好男人应该有很好的厨艺的。另外,花天酒地的不应该叫作男人,只需说 male , 知道他们是男性公民就可以了。

回复  雨儿

如果我 ...
君雅 发表于 2011-2-26 21:03

切,我老公像你这样,我也早把你休了,身在福中不知福的人不只我一个,自己琢磨去

宅男也要什么都会做比较好,现代新型好男人应该有很好的厨艺的。另外,花天酒地的不应该叫作男人 ...
风之桃 发表于 2011-2-26 21:08

桃子,说得好,以后雨儿就跟你混了

切,我老公像你这样,我也早把你休了,身在福中不知福的人不只我一个,自己琢磨去
雨儿 发表于 2011-2-26 21:09

回答的好

雨儿 发表于 2011-2-26 21:09

意料之中
    不然,这三个多月你在六星算白混了你

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

桃子,说得好,以后雨儿就跟你混了
雨儿 发表于 2011-2-26 21:11

现在还不行,我没有你家老大那么坚实的臂膀。如果想把你从他那里抢来,我还需要修炼很多年,而且,最最重要的,我还必须重新脱胎换骨成男儿身的哇 这个有点难办

宅男也要什么都会做比较好,现代新型好男人应该有很好的厨艺的。另外,花天酒地的不应该叫作男人 ...
风之桃 发表于 2011-2-26 21:08

雨儿的老公是特级厨师(现在是领导)
    但在家,他煮菜做饭肯定没俺多

君雅 发表于 2011-2-26 21:17

这是一个好男人拥有着可以更好地爱妻子的能力。家务活干净利索,喜欢养花草虫鱼,喜欢琴棋书画,喜欢保持自己心灵年轻康健,永不沉沦,这样的男人不多,君雅应该算其中的一个了。再接再厉

没有硝烟的战争

九点,一个电话把老大从梦中叫醒。不知道是谁这么讨厌,不会晚点打。让他们一直睡着, ...
雨儿 发表于 2011-2-26 20:39

这个有意思,一开始以为写你家大孩子,想,这也可以多生啊。后来嘛............

回复 19# 君雅

会做饭的男人,是我认为一定有能力的男人,因为治大国如烹小鲜啊。做饭的学问也很深的。

记住了,随便
雨儿 发表于 2011-2-26 21:05

天,这是最最难做的饭了,我管咱家的饭,就怕这个随便,因为不知道做什么好了。

回复 6# 君雅

不可仿照马花,还得各有各的情况。

回复  君雅

会做饭的男人,是我认为一定有能力的男人,因为治大国如烹小鲜啊。做饭的学问也很深的 ...
青云直上 发表于 2011-2-26 21:51

婚姻从做饭开始
俺是,十年婚姻,渐入佳境

这是一个好男人拥有着可以更好地爱妻子的能力。家务活干净利索,喜欢养花草虫鱼,喜欢琴棋书画, ...
风之桃 发表于 2011-2-26 21:28

风儿说出来的话,既耐听又义不容辞地让俺戴上好男人的标签,此女厉害

回复 25# 君雅

十年厨师,技艺高超了吧。

意料之中
    不然,这三个多月你在六星算白混了你
君雅 发表于 2011-2-26 21:16

在六星的染缸里,到底被染成啥样的颜色,还是个谜

现在还不行,我没有你家老大那么坚实的臂膀。如果想把你从他那里抢来,我还需要修炼很多年,而且 ...
风之桃 发表于 2011-2-26 21:16

雨儿很容易满足的,有吃有喝就行,就喜欢过猪一样的生活

君雅 发表于 2011-2-26 21:17

这话是真的,应酬总比妻儿重要,嘿嘿,要不顾你给我做饭吃