切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我爱我家38】家有仙妻

【我爱我家38】家有仙妻   [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的,我总是会犯错,而你却总是会原谅,我爱你,知道你受不了我油嘴滑舌的样子,每次你假装要和我分开,我也会假装尽最大努力挽留。没有缺点的人不是完整的人,没有优点的人到处都是,,我承认我总是不理会你的心情,把我的想法用最直接的语气告诉你,也许人与人不同的地方就在于是否能爱与接受吧!老婆,我知道这个帖子你看到以后,立刻打我电话训我一顿,又在论坛忽悠了,但是喜欢我的人很多,但我只钟情与你一个,我其实也是挺优秀的一个人,无论你怎样,我也只爱你一个。        
  我知道我做错了事情,说错了话,可我真的是故意气你的,我喜欢你撒娇的样子,气了就打我一下,我的优点就是会说,你的优点就是会打,你总是不舍得打我,我知道,因为你怕把我打疼了,因为你也爱我,很爱很爱,对吗?!
  再过几天就是我们相识相恋八周年的纪念日了,这几天总是在身边问我送你啥,我说我实在想不出来啥是浪漫的礼物,其实我都是骗你玩的,我就先写点东西凑和着送给你吧,!我知道你会看到的最开心的事
  当然是有了咱们的宝贝儿子小馨,他是上天给我们的恩赐,人见人爱的王子。遗憾的是他居然同时遗传了你的漂亮和我的帅气。你说咱儿子也真是的,他老爸还有那么多优秀品质他都不继承,怎么着就把这唯一的缺点给继承了捏?其实我的缺点就是我太帅了
  最有分歧的事
  关于咱们婚姻的描述,你总形容是鲜花插在那什么粪上,我咋觉得是一棵狗尾巴草放在了我身边呢?
俺可是人见人爱的黑马王子
  最浪漫的事
  “我能想最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”?不干不干,我知道你不想变老,我也正值青春年少,还是另选其它吧。你知道我浪漫因子向来缺乏,你也说过我这人不懂啥叫浪漫,所以这最浪漫的事还真没想好。要不,你帮我想想?
  最温馨的事
  两个从不做家务的家伙凑到一块,居然我做饭来你洗碗过起了小日子。懒汉遇到娇滴滴。温馨是温馨,可惜当不了饭吃。为了不被饿傻,我们终于灰溜溜地回归了没结婚跟父母蹭饭的日子。
  茫茫人海中,我们相逢相识相知相爱相守。走过风雨,走过岁月,到永久。其实我一直想对你说:老婆,爱老虎油!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝福你们哦。偶看滴都感动感动滴。。

板凳
祝福你们哦。偶看滴都感动感动滴。。
冰蓝心 发表于 2011-2-24 13:19

楼主跟蓝心一样,有明显自恋倾向,没有人的时候,会对着镜子自己亲自己,鉴定完毕!

地板
情感版的斑竹,能不能帮忙排下版?偶眼花缭乱耶。

幽默轻松的语言将夫妻间那种相濡以沫的默契溢于言表,感觉楼主是个很会哄女人喜欢的人,换句话就是属于楚留香。

真诚祝福

楼主跟蓝心一样,有明显自恋倾向,没有人的时候,会对着镜子自己亲自己,鉴定完毕!
蝶儿 发表于 2011-2-24 13:23

哇倒。。介么秘密滴事,你咋都知道咧。是不是秋水告诉你的

真诚祝福
慕容秋水 发表于 2011-2-24 13:37

偶介么相信你。。你却把偶滴秘密告诉咧蝶儿你。

回复 8# 冰蓝心

那算什么秘密啊

回复 7# 冰蓝心

是我不小心亲眼看到滴。

秘密就要小声滴说…当我没听见

呃。亲爱的亲爱的叫着。。。介个男银其实蛮懂浪漫的

问好楼主!

欢迎你入住情感夜话,希望这里成为你的精神家园!

问好楼主!

欢迎你入住情感夜话,希望这里成为你的精神家园!
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-24 15:59

你看介广告做滴。{:4_134:}

你看介广告做滴。
冰蓝心 发表于 2011-2-24 16:00

这不是广告哇,这是真诚的欢迎。

(欢迎, 差点打成“谎言”。。。)

这不是广告哇,这是真诚的欢迎。

(欢迎, 差点打成“谎言”。。。)
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-24 16:03

你啥时候录节目啊。

你啥时候录节目啊。
冰蓝心 发表于 2011-2-24 16:06

绯女蓝蓝,你到处灌水!{:4_137:}

我们去水区聊,别水了人家的帖子。

绯女蓝蓝,你到处灌水!

我们去水区聊,别水了人家的帖子。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-24 16:15

好啊走

回复 4# 蝶儿

回复 10# 蝶儿

回复 7# 冰蓝心

原来我是这么被冤枉的那

唉,真幸福啊,看得我那个羡慕

想像得到“她”读着这些幸福的文字时的心动感动驿动激动。。。了~
一对幸福的小冤家。一定要好好好好地珍爱你们的幸福!