切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花花围脖~~

花花围脖~~   [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、
  河北解放来了,露西q来了,春江潮水跪迎了。

我觉得特可惜,我来的时候,由于春江潮水没跪迎我,这就说明他不罩着我。故到现在还受气呢。故万事开个好头这个很重要。

虽然没受跪迎礼遇,我也要不吃包子争口气。我给自己织个围脖放这里。主要是庆祝我有工作了。所以必须写个工作日志。

最近我又开始正式工作了,我觉得特别困惑 特别紧张,睡不好觉,不为别的,只为大葱都涨了好几次价了,可是做节目也不多给一分钱,还让做大事,所以整天算 拆东墙补西墙,一点不稀奇。哎
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
爱妃平身

板凳

2、
先说天津二套有个《音乐high客》吧,我来做这个,一共10人有余。大家到时挺团结的呢。先说主持人。以前的花儿乐队的大张伟,我提议了一下,要想有个好节目,得有个能折腾的主持人,比如大张伟那样的。领导一听:好就找他吧。
我突然就被股票套牢了一般发疯了,大张伟可给价呢,谈不下来啊。找乐公司边边沿沿的数人之后,人家有所回落,又到处挖老总,人家老总是台湾人,于是找其他的台湾老总做功课,于是其他的台湾老总就疯笑:太夸张了吧你们。
可我们不觉得呀,我们出有买棵大葱的钱,我们却买了精致牛肉,我们可不得斤斤计较呗。
可是老总拍板了,就得挖人。最后牺牲栏目利益,挖来了。大张伟 也不知道他究竟能带来什么,但做了的事情,咋样也不能后悔呢

我一听,一身冷汗,那得多少钱呀,于是我就化装成

地板
爱妃平身
河北解放 发表于 2011-2-24 00:52

呸

死鬼

爱妃平身
河北解放 发表于 2011-2-24 00:52

咋就让我有这个个机会呸一下呢哈哈哈哈哈 谢谢啊

死鬼
河北解放 发表于 2011-2-24 00:59

小心我蹦蹦蹦过去抓你

讨厌,我先把他的口头语说完了,看他说啥,这样行不,花花姐。

怎地在杂谈织上围脖了?

热烈欢迎花布斯杂谈织脖。花布斯此帖必火。。

花花的围脖很特色~

花花,俺稀罕你,捎带呸春江河北两下

花花,俺稀罕你,捎带呸春江河北两下
如水骄阳 发表于 2011-2-24 09:43

看见你这句话,我的眼泪都要出来了。。。

热烈欢迎花布斯杂谈织脖。花布斯此帖必火。。
春江潮水 发表于 2011-2-24 08:12

花布斯的铁三角哪去了呢

看见你这句话,我的眼泪都要出来了。。。
花花 发表于 2011-2-24 09:48

花花,俺还是稀罕你——俺眼泪汪汪地说

讨厌,我先把他的口头语说完了,看他说啥,这样行不,花花姐。
信以为真 发表于 2011-2-24 01:21

给我来个倒叙 行么 师妹 师妹 我要个倒叙的 回帖的都在最前边谢谢 跪谢啊

花花,俺还是稀罕你——俺眼泪汪汪地说
如水骄阳 发表于 2011-2-24 09:49

那你别到处跑了 就在咱杂谈玩吧 我一有时间就挺你

楼主,我有个老朋友,和你名字一样

3、做个小女人挺幸福的。
现在时间安排的很满,小情人在家,每早要起很早 差不多八点起 梳洗 给小情人炒菜、焖米饭。最后嘱咐一番才肯走。
小情人说,你太累,要不提前回学校吧 小情人在南大深造。我说,不同意。小情人于是同意这周六回校,昨晚,小情人蹭进了我的房间。共宿一宿。我心里特别美。
  其实,这几年我才会做饭的,以前是母亲做,后来公婆做 后来老公做,后来我不得不做。我自己不挑食。别人做什么我都说好吃。现在我做什么,小情人都说好吃。我看他说好吃,我其实很惭愧。
  我每周六都去大棚菜农的摊位排长队。那家的菜特别鲜 。很多大娘大爷慕名而来,故排长队 我一般要买一周的,菜农是两口子操着郊区口音,赠送了我两个盛菜的大袋子 特别结实,每周买蔬菜水果大约几十斤,回家了。慢慢做给小情人吃。
  他越说好吃,我越要亲自尝一尝,然后发现,什么菜都一个味道,花布斯味道。
  下班很晚,我的高尔夫很久没停在床下了,成了地地道道的马路天使。昨天,我忐忑不安了一下,因为我的高尔夫被迫排在了马路第一名。我恋恋不舍地走回家去了。真是身在家心系高尔夫。
  今早,我的高尔夫受伤了。被划了长长地口子。一直到车门。还有镜子也出现了一个划痕。黑黑的虚线,怪怪的,这是为什么呢?我不解的想。
  这是谁这么辛苦做这种受累不讨好、损人不利己的事情。我扪心自问。我们高喊的和谐,是何等重要啊。我晕 心疼得想报修,同事说,最好别修,等年底一起修,这样明年上保险时比较好。要不信誉度受损。啊?我的高尔夫还要被划么?我更加心疼起来。。。哎
  我忘了告诉飘飘,280元买了2条裤子、3件罩衫、1件红色风衣、2夏天裙、质量还不错呢,真的,没骗你

楼主,我有个老朋友,和你名字一样
小鱼儿游啊游 发表于 2011-2-24 10:07

不会是我?

事有必至,理有固然。划了一定有划的道理。没被扎气儿,偷着乐吧。下次找个有摄像头的地方放。

工作了
嗯,好!

简池

事有必至,理有固然。划了一定有划的道理。没被扎气儿,偷着乐吧。下次找个有摄像头的地方放。
春江潮水 发表于 2011-2-24 11:50

大彻大悟

工作了
嗯,好!

简池
简池 发表于 2011-2-24 12:45

我 我一直有好吧

一定有杂谈围脖的特色。支持!

列队欢迎花花来杂谈织围博。这杂谈的回复怎么回事,看起来好怪哦。

列队欢迎花花来杂谈织围博。这杂谈的回复怎么回事,看起来好怪哦。
新解玉玲珑 发表于 2011-2-25 19:27

这是倒叙手法,最后写的在第一

这是倒叙手法,最后写的在第一
花花 发表于 2011-2-26 19:33

4、今天又下雪了,特别冷。带着高尔夫和小情人去平河装饰城买灯的开关人家说TCL的比较好,买了浴霸啥的。也是那个牌子的。
我心疼高尔夫被划伤的痕迹,执意拿透明贴给它贴上,怕生锈啥的。小情人一边说,不用啊回头你赶紧上漆得了,我又跟祥林嫂一样说了一遍,那个划伤高尔夫的人,受累不讨好的事情。

平河装饰城去过很多次了,但依然不记得路,只记得上了中环线一直下去就到了,但是既然昨天买了导航仪,就试试它吧,用的最短的路线搜索的,我上了中环线,它就开始跟我做对,一直让我左拐,实在受不了了我听它的了,走了几个类似胡同般的羊肠小道,还问了几个人终于到了目的地,仔细回忆还是导航仪说的对。可是出来时,我认为大方向是往左,可是导航仪让我向右。我生气自己去左边,结果走进了施工地,唉,导航仪真是牛啊。最后我只好又倒又拐的才出来,完全信任导航仪了。

房子装修真是件头痛的事情。程序先买啥后买啥的很麻烦。买了东西还得安装,一次一次的。装修的钱赚的真不容易。

物价上涨。装修的成本也高了。大学宿舍老三装修非常奢华,灯具就花了几十万。我到了她家,如同刘姥姥进了大观园看哪都觉得好,但自己装修,绝对以实用为主,买了这么多灯差才花了5000多元,还特别亮,为此我觉得很自豪,当然。老百姓的日子嘛,没必要太奢华。刚解决温饱,屋里搞的眼花缭乱的没必要,只要亮起来就好了。

这些天特别忙,工作很不顺利,不是不顺利,而是特别紧张,打破常规的紧张。都是自己不能控制的人和事,凑到一起做事就造成了一种无形的压力。

雪村和俞晴这两口子特别好。尤其是俞晴妹子,人特别仗义,这不我需要个嘉宾,一说人家就答应了。我一下子都不知道如何感谢了。现在公司和艺人,哪家不是好一个钱字了得。其实那也没啥错,眼睁着没有钱什么都做不了嘛。

只有俞晴妹子说了这么句话是最给力的。她说:做为朋友就是你需要我时我出来,要不你交我这个朋友干嘛用呢?!!就这句话,我啥都不说了,只能以后多回报人家了。。。

花儿大张伟,应邀来音乐high客做主持人。已经达成合作意向,很高兴能邀请大张伟来做音乐high客,之前也和金牌大风进行了多方磨合,总算敲定了。真是只要功夫深铁杵磨成针,以后希望音乐high客顺风顺水,步步高升,收视率节节攀升。嗯这是一个新的理想我也加油吧大家都加油吧 虽然现在油钱特别贵!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

4、今天又下雪了,特别冷。带着高尔夫和小情人去平河装饰城买灯的开关人家说TCL的比较好,买了浴 ...
花花 发表于 2011-2-26 20:14

看来杂谈的追星族真不多,大明星的暧昧照贴上,连个水漂都没人打呀,真是可惜了,可惜
早晨又大雪了,我亲情顶一下自己 ,力顶一下

5、神秘感

总觉得这三个字在交往学上来说很重要。如果你想操控一个人的心,那就要学会使用神秘感、学会适时消失、适时出现,当然对于欲望高的人保持神秘感比较难。
怎么才做到神秘感?我觉得有以下要领。
  一是吸引:比如,你认识了一个女孩子,你想靠近她,那就靠近吧,使劲靠近吧,开始的初级阶段你是试探性的,要像剥葱一样,当薄薄的葱皮慢慢揭开,你如辣手神探慢慢吸引住对方。我的天,你离她就将零距离了。
  二是若即若离。你如果真的俘获了她,如猫捉老鼠一般,你是不能马上吃掉的,你要和猫捉老鼠一样,让它休息一下,再用你锐利的爪子抓来抓去,再让她休息一下,再抓。。。所以可怜的鼠以前死的很痛苦。如今鼠解放了之后,特别喜欢跟猫逗,因为猫们退化了,不再抓老鼠了,但是鼠还可以反过来在猫面前大摇大摆呢,说着说着,跑题了。一句话,当你确定你闯入一个人的视窗之后,你要随之变成若即若离的隐身人,这样特别好,不要一味的进攻,一定要把拳头伸回去再出击时更有利。
  三是最后一个过程,那就是多做和本身欲望相反的事情,比如你越是想见到她,你就越要克制自己,不要那么做,等着她来找你,结果一定适得其反,你越不见,你就越能见到。这个战略战术,一定要好好把握,不然你就会由胜利者变成阶下囚,成为猫爪下的不重要的俘虏了。。。
             先写到这吧,以后总结出来再告诉大家。。昨晚的雪好大呀 棉桃朵朵开。。朵朵开。。。