切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 先找人个人上床然后广积粮

先找人个人上床然后广积粮 [复制链接]

主楼
搜索本主题

尔敏找人上床了,小虫找人出轨了,富婆也找人上床了,霸爷直接很多,她找个人口交 ,按行规我也要写个帖意思意思,所以我打算找个男人上床然后积粮。

现在的问题是我该找谁上床?我唯一一个男性好朋友昨天结婚了,他居然没请我去参加婚礼,我跟他根本没有恋爱或是肉体关系,我问他为什么不请我去参加婚礼,他说怕我抢他老婆风头,这话说的我很爽,所以我不能找他上床。

找谁好呢?一时半会的没有目标炮友,况且我已经很久没跟男人上床了,这个有我的性交记录做证,每次我打炮后都要写笔记,并且记在一个本子上,关系好的才可以看,哎呀,说漏嘴了,被你们发现我就是木子美了……

他叫春弟,是在网上认识,我对他唯一感兴趣的地方时因为他老婆是天涯杂谈的才女,而且是长得很丑的才女,他倒长得不丑,性格跟一般的男人很不一样,我就是看上他这一点,才决定干他!

决定去找他时,没有想过跟他上床,只是想先培养下偷情的气氛,但去了他的房间,就发生了,不知道是谁先诱惑谁的,总之就是什么都发生了,就在那一刻,我意识到有些东西被我自己破坏了,最直接的破坏就是我给他的印象,他一定是觉得我是个随便的女人,他一定觉得我跟任何男人都可以上床。我想对他说,其实我并不是跟任何男人都能上床的,可是我说不出口,因为我怕他觉得我在给自己借口,不过,无所谓了,觉得我是好女人的,不管发生了什么,我要让他一直觉得我是好女人。

跟霸爷马花小惠等在一起聊天,话题永远少不了男人,她们的言语里透露着男人最基本的虚伪,说男人如何如何,在她们嘴里,什么话都能说的出来。她们会说出:3P、群P、同居、上床、高潮、调情,我只是低着头默不作声,我是一个谈性色变的人,或许我也会跟男人调情,或许我也会跟男人暧昧,但更多的也只是只调情不做爱。

我至今还无法像我的那些女性朋友那样在男人面前说自己的乳房如何如何。就像前天,跟同学们在一起,她们突然就聊起关于乳房的话题,当小排的目光盯到我时,我突然就紧张的说:你们不要说我,说其它人哦!因为我说不过她们,只好求饶。这是真实的我,与网络中的那个十三是完全两个人。

经常有男人说:今晚,到我家? 我说:“不要!”,他说:“我要!”。

我其实是一个很保守的女人,如果不是某天突然发疯了,或许是不可能轻易的跟男人上床的,我知道男人是靠下半身思考的动物,而我不同,性对于我来说,只是生活中的一部分,却不是占着很大的比例。

我承认我确实很漂亮,身材也很好,至于内涵最多也只是书看得比其它女孩看的多很多,广很多。我没有什么大的优点,就是很漂亮很有才,爱好高雅而广泛罢了。在我认识的男人里,有钱人很多,比如春江、霸爷她老公、马花她老公等等。跟他们谈话的时候,他们会觉得,哇,一个如此美得女孩竟然会懂这么多。而在我看来,纯粹就是拿来主义,看的书多了,跟别人聊的这方面的话题多了,自然也就懂得多了。

想跟我上床的男人多,跟我上过床的男人也有,但是,我只是想得到平凡的爱,我并不想让男人把我的身体当成跳板,来完成对我的爱或者不爱。我的身体能说明什么?跟我上床了又能证明什么?能证明被我上过的男人的数字加一?还是能证明他们的光荣?

他们说我是一个漂亮的女人,所以想跟我上床,错了,他们真的错了,就算我不漂亮他们也一样会想跟我上床,因为我跟他们的老婆不一样,是最特别的存在……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说服十三不自恋太难了。。。。。

板凳
哦++

简池

地板
黄色一下。
男:疼?
女:嗯。
男:算了?
女:不要!

尔敏找人上床了,富婆也找人上床了,霸爷直接很多,她  找个人口交 ,按行规我也要写个帖意思意思,所以我打算找个男人上床然后积粮。
--------------------------
13,为什么“口角”建立了个链接?:L

尔敏找人上床了,富婆也找人上床了,霸爷直接很多,她  找个人口交 ,按行规我也要写个帖意思意思,所以我打算找个男人上床然后积粮。
--------------------------
13,为什么“口角”建立了个链接?:L
王小虎的老虎 发表于 2010-6-10 10:20

因为我是霸爷粉丝,时时刻刻都要记着帮她宣传

哦,知道了,是霸爷的悍文。冤枉13了。:dizzy:

"因为我跟他们的老婆不一样,是最特别的存在……"

这个很实在!

他们说我是一个漂亮的女人,所以想跟我上床,错了,他们真的错了,就算我不漂亮他们也一样会想跟我上床,因为我跟他们的老婆不一样,是最特别的存在……

差点把春弟看成春妹,原来一字之差,谬以千里啊。
十三总是把一缕柔软寥落的心思包裹在豪放随性的外衣下。

我承认我确实很漂亮,身材也很好,至于内涵最多也只是书看得比其它女孩看的多很多,广很多。我没有什么大的优点,就是很漂亮很有才,爱好高雅而广泛罢了。在我认识的男人里,有钱人很多,比如春江、霸爷她老公、马花她老公等等。跟他们谈话的时候,他们会觉得,哇,一个如此美得女孩竟然会懂这么多。而在我看来,纯粹就是拿来主义,看的书多了,跟别人聊的这方面的话题多了,自然也就懂得多了
----
小惠,霸爷,这妖精再不收拾,咱家老公可就危急了。。
杂办呢,一般来说,凡是漂亮的必是弱智的,十三是个例外,是个祸根是个孽胎呀,讨论下除置方式,速来

{:1_91:}十三让我十分不解,当霸粉还必须第一时间写跟风帖子?

肌肤之爱是爱情的根基,任何不朽的爱情都是要建立在性爱基础之上。

也可以这么说:没有爱的性是不完美的,但是没有性的爱是不可能存在的。

十三,耐不住寂寞了:o

如此看来,十三还是满纯洁地。。。。。。

嗯,这话说的一点都不自恋,这样说真好