切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “黑寡妇”的故事——谨以此文欢迎“黑寡妇”上版时尚

“黑寡妇”的故事——谨以此文欢迎“黑寡妇”上版时尚   [复制链接]

主楼
搜索本主题

不知道俺们家黑妹当初这个名字的由来,但是我第一眼看到“黑寡妇”这个名字,一下子就想到了我的大学老师,他叫“尚大庄”,一个外表憨憨的生物学博士。

那天一上课,他就举着一张生物图片对大家说:“请看这头黑色的蜘蛛,它有一个很好听的名字——黑寡妇!”

班里的同学顿时哄堂大笑! 我的同桌是个精灵古怪的小女生,她一边笑,一边小声对我说:人家黑就黑点呗,人家招谁惹谁了,还非得让人家当寡妇!嘻嘻嘻……

生物老师看出了大家的诧异,开始讲到:

黑寡妇是世界上声名最盛的毒蜘蛛,但被黑寡妇咬伤并不会致命。因为这种蜘蛛的雌性会在交配后立即咬死配偶,因此民间为之取名为“黑寡妇”。

同学们听罢恍然大悟,原来如此,红颜薄命是自找的哇!

这是仅仅个玩笑话,而我们家的黑妹呢?不但不是一只“毒蜘蛛”,还是一个总能让人开心快乐的美眉,她聪明、智慧,还颇有仙气儿,她上知天文下知地理,中间的人事儿呢,也是很懂得的,她最喜给人相面卜卦,不信肯定是不灵的,不过信了也不一定灵!

这不是公然砸人家招牌嘛?哦,说漏嘴了。黑寡妇表揍我!

最后,让我们再一次欢迎黑寡妇的到来,大家鼓掌表要停,坚持60分钟!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
比较有个人魅力滴一个人。。爱憎分明。。光明磊落。。。坚硬滴外表下。。有颗柔软滴心。。

板凳
比较有个人魅力滴一个人。。爱憎分明。。光明磊落。。。坚硬滴外表下。。有颗柔软滴心。。

地板
招风的人儿

刮起一股黑旋风,不要招惹姐儿,姐儿是个有毒的传说

冰蓝心 发表于 2011-2-21 23:06

是啊是啊,魅力大大滴!

完美遁逃 发表于 2011-2-21 23:17

嗯哪,世界名毒滴说!

黑寡妇交配后咬死公蜘蛛不是因为歹毒,而是出于族群繁衍的需要。

不知道俺们家黑妹当初这个名字的由来,但是我第一眼看到“黑寡妇”这个名字,一下子就想到了我的大学老师, ...
亦泓 发表于 2011-2-21 23:03

先感谢!这名字是我在别的论坛起的,想把她塑造成“泼妇”,但一直没用上~   

冰蓝心 发表于 2011-2-21 23:06

给大仙我相面了,呵。谢谢!

招风的人儿
完美遁逃 发表于 2011-2-21 23:16

或许是吧。感谢支持!

完美遁逃 发表于 2011-2-21 23:17

聪明!

黑寡妇交配后咬死公蜘蛛不是因为歹毒,而是出于族群繁衍的需要。
君雅 发表于 2011-2-21 23:41

“宝贝,天底下男人最爱的是他的女儿,所以不要指望你的男人像老爸那样无条件爱你。”我早就看到这个签名,太对了!谢谢!

嗯哪,世界名毒滴说!
亦泓 发表于 2011-2-21 23:32

先感谢!这名字是我在别的论坛起的,想把她塑造成“泼妇”,但一直没用上~
黑寡妇 发表于 2011-2-22 08:01

我喜欢但是不会被咬死。。。。。。

我喜欢但是不会被咬死。。。。。。
山野散人 发表于 2011-2-22 08:15

为啥呢?心理障碍滴,还是~

为啥呢?心理障碍滴,还是~
黑寡妇 发表于 2011-2-22 08:19
我猜他是想说他喜欢你,但是不敢讨做老婆,哈哈。

君雅 发表于 2011-2-21 23:41

相信 黑寡妇一定会不负重望,为蜘蛛家族的繁荣作出应有的贡献。

黑寡妇 发表于 2011-2-22 08:01

骨子里是泼妇,自从在六星受环境的熏陶,从良咧。

我手都拍肿了。

强烈要求黑寡妇在时尚摆个看相摊。我负责提供真人照片。

妙韵怡然 发表于 2011-2-22 09:15
赞同!我负责收钱。

妙韵怡然 发表于 2011-2-22 09:15

能把杂版那个转过来吗?不行,就另开一个。

赞同!我负责收钱。
亦泓 发表于 2011-2-22 10:37

我的宗旨:算对算错分文不取,把大家忽悠的半信半疑,开心了就好!

我的宗旨:算对算错分文不取,把大家忽悠的半信半疑,开心了就好!
黑寡妇 发表于 2011-2-22 11:09
看看咱家黑妹这觉悟,这奏是专业卦师和江湖骗子滴本质区别哇!

“ 我喜欢但是不会被咬死。。。。。。”! 虽然天机不可泄露,还是算算这句话到底是心理障碍,还是。。。。。。

“ 我喜欢但是不会被咬死。。。。。。”! 虽然天机不可泄露,还是算算这句话到底是心理障碍,还是。。。。。。

看看咱家黑妹这觉悟,这奏是专业卦师和江湖骗子滴本质区别哇!
亦泓 发表于 2011-2-22 11:20

相信 黑寡妇一定会不负重望,为蜘蛛家族的繁荣作出应有的贡献。
蝶儿 发表于 2011-2-22 08:54