切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老田说法

老田说法 [复制链接]

主楼
搜索本主题
老田:生于世间,多为名利所累,慷慨悲歌,壮烈赴死,就是为了全自己的名,其实我觉得很扯淡

野猫:不是的

老田:自己死了,让王八蛋享福去,俺才不干呢

野猫:不完全是

老田:这种慷慨悲歌就是一种炮灰儿

野猫:现在的社会风气变成扯淡的样子了

老田:自己觉得自己人五人六的,去年《我的团长我的团》那时候我就琢磨明白这个理儿了

野猫:同意

老田:说到底就是为名所累

==========================================

摘自于杂谈群里的对话。当事人同意爆。当时看到了老田的话,惊为天人,切中要害。迷茫之余,搞个投票好不,或者讲讲杂看名这东西。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.33% (5)
20.00% (3)
26.67% (4)
20.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持老田,我选第一跟第四项

板凳

咋把野猫的话 删了不少,这叫(版主)歧视新人 ,补上:

日期:2010-6-5

野猫19:14:51
男儿大丈夫 行走江湖 死不足惜 必须豪情  我是这么认为
老田 19:15:10
嗯,说得好
老田 19:15:40
男子汉大丈夫,行走江湖,豪情万丈 但是万万不能死
老田 19:16:00 事情不好,赶紧逃跑  
野猫  19:16:25
有时候也必须挥泪赴死 这便是豪情的极致
老田   你说的是黄蜂敢死队  俺没那么傻
野猫 19:17:21
哈哈哈 我没有特指 这只是蕴藏在心中的一种情怀而已
有时候 俺不崇拜胜者,但俺崇拜悲壮者,
老田  19:17:54  生于世间,多为名利所累
野猫 19:18:12  却是
老田  19:18:13  慷慨悲歌,壮烈赴死,就是为了全自己的名  
其实我觉得很扯淡 。。。。。。。。。

地板
我挺在乎名的,喜欢别人说我好,也喜欢在人前作秀,即使暗地里逼死自己也再所不辞。
另,但是作为女人,为情所累也占据了我生命中相当大的比重。

我挺在乎名的,喜欢别人说我好,也喜欢在人前作秀,即使暗地里逼死自己也再所不辞。
另,但是作为女人,为情所累也占据了我生命中相当大的比重。
伊甸园的禁果 发表于 2010-6-5 20:10

:handshake :hug: 第一行 惊人相似哈哈哈哈 第二行 基本相似哈哈哈

我现在吧,脚得让自己喜欢的人在乎自己和一直欣赏自己很重要,其他人都随便吧,爱杂杂,没功夫搭理U们

老田说的不对。
人在江湖,身不由己,悲情赴死的时候是想不到名利的,死了之后的名利不过是个副产品。

自己死了,让王八蛋享福去,俺才不干呢
---------------------------------------------------
力挺!!!

自己死了,让王八蛋享福去,俺才不干呢
风飘飘 发表于 2010-6-6 01:32

关键是死不死有时候自己决定不了。

想起了一件趣事:
儿子上小学的时候,答的一个问卷。
题目是:如果房间着火了,你怎么办?
他回答:打119报警后,迅速逃离现场。
他爸爸说:这小子要是上前线肯定是逃兵。

长叹一声,人心不古啊,人心不古啊。

天地有正气,杂然赋流形。。。。。。。。。。。

不过吧。。。。。。我赞同老田,但有时吧,真的瑟的心一起,啥也挡不住。。。。。。。

名和利,是人身上的饰品,是给他人看的,没它不行,多了自个累。:lol

我现在什么也不为,自己顺心就好。