切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 阿胜哥 握手相谢 友情长存

阿胜哥 握手相谢 友情长存 [复制链接]

主楼
搜索本主题

阿胜哥为了支持我、支持时尚的工作,在自己百忙的工作中抽时间来上版,也因了我的原因而离开。在此仅代表个人表示最诚挚的感谢,愿您事业更上一层楼,愿我们的友谊长存!:handshake :loveliness: {:1_85:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
替阿胜哥坐下沙发!

板凳
茉莉也感谢阿胜对时尚曾经的支持,想念我们在一起快乐的日子{:1_89:}

地板
啥情况,不能 留下来么???:)

阿胜,杨潇,都曾经为时尚洒下了汗水,为这份友谊顶贴!{:1_89:}{:1_85:}

还有曾经的菲儿,宫主,怎能忘记你们呢{:1_85:}{:1_89:}

一起祝福,离开的是人,永驻的是心,是真情.问好阿胜哥,可馨姐.

为真情,为曾经的付出,为不可割舍的友谊,顶.

感谢阿胜,感谢可馨感谢茉莉、杨潇、春水、彩云、宫主.......
     感谢所有时尚的前任版主们!感谢你们为时尚奠基,砌砖,加瓦,装饰!感谢你们付出的辛劳和汗水。

我们只是你们的后继者,继续你们的事业。希望有空多来看看你们辛苦建造的家园!
   我感谢你们,我也代表妹妹们感谢你们!
   也希望得到你们更多的支持!

[quote]      感谢阿胜,感谢可馨感谢茉莉、杨潇、春水、彩云、宫主.......
     感谢所有时尚的前任版主们!感谢你们为时尚奠基,砌砖,加瓦,装饰!感谢你们付出的辛劳和汗水。
     我们只是你们的后继者,继续你们的事 ...
蜀道人生 发表于 2010-6-4 14:56 [/quote

支持大姐的肺腑之言!!!!问好所有的前辈们!!!请 多 指教!!:handshake

再次感谢时尚老版主们!

瞅瞅,我们的可儿魅力多大呀,支持可儿,任何适合都是必须滴

祝福友情地久天长

香玉,烟云你们说的太好了,鼓掌呱唧呱唧!

碧箩春水 发表于 2010-6-4 15:51

可馨是我心里最喜欢的妹妹!我忘不了可馨!

祝福友情地久天长
碧箩春水 发表于 2010-6-4 15:52

友谊天长地久!时尚姐妹手拉着手!

可馨是我心里最喜欢的妹妹!我忘不了可馨!
蜀道人生 发表于 2010-6-4 15:55

大姐,我不会离开的,不是时间特别不允许,我会经常回来,大姐的魅力感染着我。

水宝贝:支持我就是支持时尚,支持六星,支持斋主,支持蜀道大姐,抱在一起,共同努力!
注:抱没斋主什么事啊!:lol

水宝贝:支持我就是支持时尚,支持六星,支持斋主,支持蜀道大姐,抱在一起,共同努力!
注:抱没斋主什么事啊!:lol
可馨 发表于 2010-6-4 17:31

可馨说得好啊,时尚的姊妹都是六星的姊妹,大家要手牵手地抱在一起!

铁打的银盘流水的兵,版主还是轮流当得好。:victory:

踢一脚可小猪,心情就是好

替阿胜哥坐下沙发!
可馨 发表于 2010-6-4 14:34

支持!谢谢可馨!欢迎阿胜常来啊!:hug: :hug:

真诚感谢前任版主们对六星时尚的付出,谢谢你们的汗水,谢谢你们的时间,我们永不分离哈,常来常往希望。

:hug::handshake{:1_89:}

哈 哈 可馨太客气 我没为此版做过什么事 真的不好意思 我平时乱七八糟事太多 加上上海一些琐事 又要准备写本《太平天国钱币》书 所以也不常上网  我会来看望这里的朋友 祝大家周末快乐

支持可馨 :handshake:hug:{:1_89:}

哈 哈 可馨太客气 我没为此版做过什么事 真的不好意思 我平时乱七八糟事太多 加上上海一些琐事 又要准备写本《太平天国钱币》书 所以也不常上网  我会来看望这里的朋友 祝大家周末快乐

支持可馨 :handshake:hug: ...
阿胜 发表于 2010-6-5 12:00

很少和阿胜聊天,知道你为事业忙碌,是不敢轻易打扰于你。
谢谢你在时尚最困难的时候,坚持挂版,没有请辞。给了我心灵上莫大的支持。
真的打内心里谢谢你。:handshake :hug:
空了记得来这里!

我来了

说得很对,任何时候都得支持!

阿胜,杨潇,都曾经为时尚洒下了汗水,为这份友谊顶贴!{:1_89:}{:1_85:}
茉莉女 发表于 2010-6-4 14:45

我也顶,也谢谢所有为时尚和六星做过贡献的弟妹!

还有曾经的菲儿,宫主,怎能忘记你们呢{:1_85:}{:1_89:}
茉莉女 发表于 2010-6-4 14:45

我也一直记住他们的!

一起祝福,离开的是人,永驻的是心,是真情.问好阿胜哥,可馨姐.
若离 发表于 2010-6-4 14:51

若离说得对!永驻的是心和真情!