切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 前世今生的轮回

前世今生的轮回 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   山路的高低,在于登高者心里的距离;相逢的缘分,取决与“你”的一句话:心有灵犀,直觉;看过青草枯木,也见证了一份特殊的情谊。
    一级一级的阶梯,挥霍了我们一路的热情与汗水,留下了我们一路的欢笑与回忆。简简单单的对白,平平凡凡的故事,真真切切的你我,却是最真诚的快乐。
    嘿嘿!那个爱笑的你,那个严肃却淡然的你,其实我知道你们的用心,害怕我执着的碰壁,社会上或许没有谁会保证谁,也没有我眼中那样完美的世界,相信爱笑的女孩,会幸运的,收紧你们的担心,我会好好的,我们都会好好的。
   在那样的夜晚,嘻嘻哈哈的餐桌上,虽然没有华丽的台词,却有最美的动作,最暖心窝的话语!我感觉到兴奋,激动,和幸福!
   我不喜欢离别,送你回家的那段路程,是漫长的,是失落的,第一次见你,在眼神的交流中,我们认得彼此,因为我们前世就是姐妹,才有这几千年轮回的相逢,第一次之后的第二次却是那样的漫长,不舍的话语,在最后一刻也不曾说不口。
  在那短短的几个时辰里,你紧紧的牵着我的手,然后轻声的告诉我:“我来帮你暖和我那冷冰冰的手”,其实我想告诉你虽然我手冷冰冰的,被你紧紧的牵着的那一瞬间开始我的心却很炙热,一直一直的,到我们再次的相逢我还要你帮我暖和我那冷冰冰的手!记得这是三只小兔子的约定!                                      

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
一幕一幕像电影般的划过,爱笑的我们如此快乐如此幸福。妹妹,喜欢你!

板凳
爱情真是美好。祝福!

地板
纯纯的友情让人回味~
也曾经年少,也曾经有拥有,它们永远的定格在了内心深处,永远的成为了今生最美好的回忆~

今天没有心情哭