切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 11111111111111111111111

11111111111111111111111 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刚一发帖就6个点击,网站造假了吧?

板凳
很怕打架。另:我奉献了两个点击。

地板
很怕打架。另:我奉献了两个点击。
微雨 发表于 2010-6-2 09:54

没谁喜欢打架,谁知道小时候为什么喜欢呢?

这贴应该昨天发的,我一看,顶上没位置了,就攒今天了。

2# 猪小虫  

佛曰:嘘,不可说不可说:shutup:
子曰 发表于 2010-6-2 10:01

上帝曰,要说要说,偏要说。

4# 猪小虫  

还真是打架出身,这种吃果果的胁迫,咱从还是不从呢:dizzy:
子曰 发表于 2010-6-2 10:04

敢不从,你就等着挨揍吧。:lol

首先,我把标题看成是《劳资曾经爱打架》啦。

我小时候很胆小,其实现在也是。从农村刚到外面上中学时总被人欺负,隔壁班上有个男生就爱欺负我,我们两家住一栋房子,他家在东头我家在西头,有次放学路上他朝我扔石头,我使劲往家跑,他就追,快到家时一个小石头砸在我的后脑勺上,一阵刺痛,我伸手一摸,居然流血了!我突然被激怒了,书包一扔,转身朝他冲过去,疯狂地抓踢,他害怕了跑回家,我一脚踢他家门,冲进去拼命又抓又掐,后来也不知怎么回家的,晚饭时我妈问我脑袋还有脸上咋回事?我说摔跤了,刚说完,那男生妈妈领着他来告状了,说我把他家孩子快掐死了,一看,还真是,脸上抓得全是血印子,脖子上两道紫红色的痕迹,我妈吓坏了,说:是我家小四干的吗?不会吧。

后来这小子见我就躲,也再没人敢欺负我了。
兔子急了还咬人呢,说的就是这个吧。

俺说你应该粗壮才对啊,为什么会纤细呢?;P

我姐姐爱打架,所以我就不爱打架。
有姐姐保护是好事,可是挨姐姐打也挺疼的。

首先,我把标题看成是《劳资曾经为爱打架》啦。
知音 发表于 2010-6-2 10:17

哪会儿不流行

我小时候很胆小,其实现在也是。从农村刚到外面上中学时总被人欺负,隔壁班上有个男生就爱欺负我,我们两家住一栋房子,他家在东头我家在西头,有次放学路上他朝我扔石头,我使劲往家跑,他就追,快到家时一个小石头 ...
如水骄阳 发表于 2010-6-2 10:17

我爸给我讲他小时候打架的故事,跟你雷同,说是有个大高个每天打他,忍无可忍不能忍,某天,他猫在放学路上,突然冲过去,一砖头两脚就把人撂倒了,然后拳头雨点般盖过去,从此那大高个看见他就不敢造次了。

俺说你应该粗壮才对啊,为什么会纤细呢?;P
知音 发表于 2010-6-2 10:19

你不知道吗?辣椒越小越够味儿,人越纤细越疯狂。

班上有个女同学居然对着我的身上吐了口涎水,还说了声“臭美”。我冲上去就揪住了她的头发,打开了。我俩就像两头被激怒的西班牙斗牛,疯狂的抓、拉、拽、咬,打的昏天黑地,教室里的很多桌子被我们撞倒了,两个人脸上抓伤的地方都渗出了一排排细密的小血珠,可谁都不肯停下。同学们都围着看热闹,谁也不去喊老师。上课的铃声居然都没能阻止我们的打架,随着老师一声怒吼:“都停下。”我俩才各自极不情愿的松开了手。

--------------------------------
太凶残了。估计一对结实浑圆的神腿,就是打架飞踹炼出来的。:)

我读书打架好像一对一没输过。
因为老夫擅长摔跤。

再打一架吧,我想看

很带劲,就是最后一段又归淑女了,没那么野蛮了,没把纯真贯彻到底。

你不知道吗?辣椒越小越够味儿,人越纤细越疯狂。
猪小虫 发表于 2010-6-2 10:31
:lol

以后叫你“小辣椒”好了。:lol

我小时候很胆小,其实现在也是。从农村刚到外面上中学时总被人欺负,隔壁班上有个男生就爱欺负我,我们两家住一栋房子,他家在东头我家在西头,有次放学路上他朝我扔石头,我使劲往家跑,他就追,快到家时一个小石头 ...
如水骄阳 发表于 2010-6-2 10:17

管小惠叫“小石头”:lol

猪小虫比我还皮。我上学时候,还经常干坏事,拿癞蛤蟆吓唬女同学,将前座两个女生的长辫子绑在一起,老师一喊其中一个回答问题,其中一个腾的站起来,接着哎呀一声,又坐下,好玩死。

看到这个帖子,我笑了,非常开心的笑了,同道中人那猪小虫!
我小时候,经常被动打架,特别是为我弟弟打架最多。记得第一次打架,是和同座位女生打,她栽赃我偷铅笔头,我把她骗出来,一顿拳打脚踢,然后逃之夭夭。
后来上中学还和同座位男生打,那家伙个子比我矮,还贼爱找刺激,我骂不过他就动手,自从我进了学校武术队后,打架从来就没吃过亏。只不过,打完架回家就挨一顿暴打。我妈从来不问青红皂白,只要在外边惹了事,回家必定要挨一顿的。

我小时候很胆小,其实现在也是。从农村刚到外面上中学时总被人欺负,隔壁班上有个男生就爱欺负我,我们两家住一栋房子,他家在东头我家在西头,有次放学路上他朝我扔石头,我使劲往家跑,他就追,快到家时一个小石头砸在我的后脑勺上,一阵刺痛,我伸手一摸,居然流血了!我突然被激怒了,书包一扔,转身朝他冲过去,疯狂地抓踢,他害怕了跑回家,我一脚踢他家门,冲进去拼命又抓又掐,后来也不知怎么回家的,晚饭时我妈问我脑袋还有脸上咋回事?我说摔跤了,刚说完,那男生妈妈领着他来告状了,说我把他家孩子快掐死了,一看,还真是,脸上抓得全是血印子,脖子上两道紫红色的痕迹,我妈吓坏了,说:是我家小四干的吗?不会吧。

后来这小子见我就躲,也再没人敢欺负我了。
兔子急了还咬人呢,说的就是这个吧。
-------------------------------------------------------------------------------
真厉害啊,比我还厉害!