切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【网络情缘】一个女孩的悲惨命运

【网络情缘】一个女孩的悲惨命运 [复制链接]

主楼
搜索本主题

许多人并不相信网络,我,也是其中一员,可就在零一年六月。
      咳咳···那熟悉到不能在熟悉的声音传入我的耳内,轻轻的击打鼠标,QQ好友请求对话框打开,一个陌生人的消息。
     “你好,聊聊可以吗?”
     看到这请求信息的我,眉头紧皱,这是谁啊?还是本地的?因为害怕是同学或者同事,我便通过了她的请求,原因,许多同学和同时都爱这样忽悠我。

打开消息对话框,一个唤作‘爱了’的女孩发来的消息。
    “你好,可以聊聊吗?”
    “可以的。”我疑惑的回复道。
    “我···心情不好,想找人聊天,看到你的名字很特别所以····”那女孩道。
    “呵呵,怎么了?我们并不认识啊?”
    “是啊,我们并不认识,你是男人吗?”那女孩问出这么一句话,我当时愣住了,无奈的挠了挠头,敲打起了键盘。
    “额···这个问题,很是深奥,还待研究,不过我此刻可以很诚实的告诉你,我是···纯爷们!”

“呵呵···你很幽默啊。”那女孩似乎高兴不少。
     “唉···这那算幽默啊,对了,你为何心情不好那?”
       愣了许久,那女孩才道:“我是做小姐的····”
       沉默!许久的沉默,我不知该去说什么,我自问不是一个乱来的人,也没有这方面的朋友,但这女孩加我,并且说出她的身份,让我很是纳闷。

“怎么了?呵呵,你嫌弃我,是不是我让你感到很厌恶?”许久之后,那女孩再次发来消息。
     “额···没有,我没有这么想。”
      “那就好。”
       女孩说完后,再次沉默起来,愣了一分钟,我轻轻的敲打起了键盘。
       “我可不可以冒昧的问一句···”
       “说。”
      “你家里很贫困吗?”因为我在许多朋友,网络中了解到,许多贫困的女孩,因为家里所需,无奈之下,才去做那种事,这是我第一时间想到的。
      “不,我家还可以。”
      “那请问,你为什么要去····”我们有打出那几个字,原因是我怕她介意。
      “呵呵,还不是因为你们这些臭男人!”
        我再次无语,男人有的的确是色了一点,但不表示任何人都这样啊?

“我想你对男人的理解偏激了一点吧,虽然有些男人的确很差劲,但不表示所有人都这样啊?”
       “哦?你们男人不都喜欢这口吗?”
       “额···这···还待研究··”我没法说啊,我能说什么?他这句话问的太深奥了···
       “呵呵,好了,和你聊天我感觉心情好了不少,没事了,你忙吧。”
       “额··慢着!”我立马打道。
       “怎么?”
       “我想问你,我们现在算是朋友了,我只想问你,你为何心情不好?”

“你敢和我见面吗?”她并没有回答我的话,我陷入了沉默,和一个陌生人见面,说实话,我的确没做过,不过,我真的很疑惑,这女孩给我的感觉很是伤感,在他的言语中似乎有许多挫折,心里的挣扎过后,我选择了帮助她。
      “好,见个面有什么怕的,我去了!”
      “好,那我们在花园见面吧,今天下午三点!我会穿一身粉色的裙子”那女孩说完,便下线了,我郁闷不已,这人可真特别啊。
       下午两点半,我便出发,因为我家里花园不是很近,行了二十多分钟我才到那里,当我到那里后,只见一个女孩,身着粉色裙子,已经等在花园路边的一颗大树下。

“额··问一下,你是‘爱了’吗?”我有些忐忑的问道,因为怕问错人啊,问错了那就丢人了··
     “你是‘蚂蚁追大象’吧?”蚂蚁追大象是我的网名,嘿嘿···
     “额··我是··”
      沉默···
     “额··我一会还有事,我来就是想问你一下,你为何心情不好?”
      女孩沉默了许久,便把她为何心情不好的原因告诉了我,当我得知后,整个人呆在了那里,女孩是本地人,而且还是个大学生,他爱上了一个社会上的男子,两人很快便相爱了,可是好景不长,女孩无意间得知了这男子已经有了女友,并且已经订婚了,便和这男友吵了一架,事后,在这女孩有一次出去买东西,那时已经是晚上了,那男子又给她打电话,并且说有重要的事要说,女孩原本不想见他,但女孩心里却仍有一丝期盼···
      可是···当那女孩见到那男子后,已经注定了这女孩的悲惨命运。
      那男子开车来的,车上带了三个人,女孩被骗上了车······
      当女孩说到这里时,她哭了···
      我并没有说话。
      那次以后,女孩便去做了小姐,做了整整一个月,但最巧的是,女孩再次遇到了那男子····
      女孩此时并没有在说下去,我已经大体的明白了,我并没有去细问她···不过这女孩的影子却印在了我的脑海深处。

网络情愿,呵呵,这是不是事实,想必大家有些猜测,不过那,这是我第一次在这里发,世间本来就没有什么对与错,真与假,在这里我要说一句,网络似真似假,因人而定!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一个女孩遇人不淑,以至于破罐子破摔,去做了小姐。很可信的故事,但令人反思。

板凳

其一,女孩是大学生,对人生观的认知缺少辨析力与定力
其二,仅仅是因为一份爱,便可以自暴自弃自己的人生吗
其三,女孩的行为和家庭教育有关心么?
我总感觉,一个自强自爱的女子,无论受了什么样的打击,都不可以出卖灵魂出卖自己。

一个令人深省的故事,一个教人心酸的故事,女孩啊,女孩,你的生命掌握在别人的手中么?

地板
女孩一定要自重!

可恨之人必有可怜之处。

;P

无语。。。。。。。

心戚戚然——

我总觉得男人就算不爱了,也请一定要真诚、珍惜。对于女孩来说,爱情观很大程度上决定人生观!

请善待身边的人,善待那个真爱过你的人!

对于背叛最大的报复是活得比他好!

感慨

偶咋越看越觉得,偶写的不像散文那···郁闷····

对于背叛最大的报复是活得比他好!
-----------------
这话说得真是好呀

谢谢支持

偶咋越看越觉得,偶写的不像散文那···郁闷····
————————————————
遥握,你的文字非常干净,喜欢。

14# 淡淡一片云   谢谢 呵呵···