切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【开心一涮系列篇】醉笑买电脑了

【开心一涮系列篇】醉笑买电脑了   [复制链接]

主楼
搜索本主题

醉笑买电脑了
  2000年,醉笑买电脑了。对于醉笑来说,这东西是新鲜玩意、高科技,人家有地位的、有品位的、有学位的、有车位的和那啥位的都有,他是不甘落后的男人,岂能不办置一台?
  醉笑虽然是有钱的男人,但花钱也需要先请示笔款才能购置。回到家里,跟夫人一说,亲爱的,咱们是不是需要一台电脑了?我们也是城市丽人,不能跟农民似的连电脑都认识,你说是不是?
  要说人家那财政部长,真是通情达理,就一个字:准!但是,我上半夜用,你下半夜用。
  “咕咚!”“哐嚐!”醉笑先晕倒后把老婆的梳妆台给刮倒了。这下醉笑可美了,粉底、保湿水、香粉、奶液、唇膏、睫毛膏、糊了一脸,脖子上还有一道红,那是口红。
  醉笑爬起来,还合计着上半夜、下半夜的问题,“亲爱的,那咱们还有同床共枕的时间了吗?”
  夫人掩嘴偷笑。
  男人,怎么好跟女人计较?醉笑一想,忍了!
  电脑安装好了,按协议,夫人上半夜上网。键盘“啪啦啪啦”地终于把时间敲到了12:00,醉笑立即坐到了电脑前。首先他填了申请:姓名——李白,性别——男,爱好——女,年龄——无法估量,职业——诗人。很快,醉笑就有了聊天号码。
  网络真他妈地好,醉笑自言自语道。突然传来一阵一阵咳嗽声,醉笑回头看看床上熟睡的夫人,很安稳,可咳嗽声依然在耳边回响。怪了?后来发现有个喇叭闪动,他胆战心惊地点了一下,咳嗽声就停止了。哦,原来鼠标比止咳药害灵验耶!醉笑这个兴奋啊,差点没从电脑椅上闪下来。
  高兴的劲儿还没过去,又传来“滴滴”声,有个小企鹅在那儿像醉汉似的晃。刚才那咳嗽是鼠标治好的,我再试试,它能不能解酒。他就用鼠标点了一下那企鹅,果然灵验!企鹅不晃了!紧接着,他看到两个字——你好!
  这谁啊?醉笑开始严加盘查,最后得知,对方叫不知道,年龄不知道,性别知道女。但是对方发来一首诗:
  清风不语送斜阳,
  脉脉余晖罩四方。
  逝水无心常润梦,
  情丝更比柳丝长!
  诗人见诗人分外眼红,眼红之后就是眼泪。好比俞伯牙遇到钟子期,醉笑对着对话框无限感慨,感慨之余,打出一行字,朋友,知音啊!顺手发了个表情,两只手,握着。两个人越聊越投缘,越聊越难舍,最后醉笑说,天亮我们见一见吧。对方同意了。
  按约定,醉笑左右白手套,对方右手白手套。醉笑发现白手套,但她的头脸都被风衣的帽子遮着。他走过去,你好!
  你好!
  嗯?声音怎么这么有磁性?
  走吧,我请你喝酒。醉笑疑惑地说,对方点点头。
  到了饭店,那人把风衣的帽子摘了下来,醉笑“咕咚!”倒了。原来,她是梅玄霜。他用的是假资料。醉笑快郁闷死了,他只干了一杯酒,脸就红了,头也大了。梅玄霜问:怎么样?还喝不?
  不喝不喝不喝不喝!!!!!!!!!!
  回家后,醉笑对夫人说:亲爱的,下半夜也让给你了,我他妈地这辈子不上网了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是谁的马甲写的呀

板凳
大年初一,来到贵府,可首版醉笑开始霍霍,不带鸡眼的。

地板
呵呵,好搞笑的帖子,过年啦,火锅都可以涮,首版更可以哦。

楼上滴,涮着好吃么?

楼上滴,涮着好吃么?
周星驰 发表于 2011-2-3 20:23

周大侠驾到,欢迎!

网络真他妈地好。
-------------------------------------------------------------------

貌似醉版主很文明,不会这样讲话哈,如果说也会说,网络真TMD滴好,人家用英文讲哈。

看到偶像周星星,俺就过来了

这是谁的马甲写的呀
梦m 发表于 2011-2-3 20:07

我,不言也。

看到偶像周星星,俺就过来了
完美遁逃 发表于 2011-2-3 20:41

真的吗?幸会,幸会,没有想到,刚来就有粉丝儿了。

我,不言也。
周星驰 发表于 2011-2-3 20:47

是四十  不言吗?

网络真他妈地好。
-------------------------------------------------------------------

貌似醉版主很 ...
蝶儿 发表于 2011-2-3 20:37

春节开心一笑,蝶儿接着续写。

是四十  不言吗?
梦m 发表于 2011-2-3 20:50

俺,不像吗?

回复 13# 周星驰

吼吼!不言,新年好啊

回复 12# 周星驰

明天弄上来一个。 如果有时间。

梅玄霜 is who

梅玄霜 is who
信以为真 发表于 2011-2-4 09:01

He is a poem version first edition

He is a poem version first edition
蝶儿 发表于 2011-2-4 09:38

回复 18# 信以为真

呵呵,一会把我写的发上来,过年啦,来点轻松点的文字。 真真节日快乐!

回复  信以为真

呵呵,一会把我写的发上来,过年啦,来点轻松点的文字。 真真节日快乐! ...
蝶儿 发表于 2011-2-4 09:57

大年初一,来到贵府,可首版醉笑开始霍霍,不带鸡眼的。
周星驰 发表于 2011-2-3 20:08

哈哈,楼主是老乡袄?咋还说辽阳话呢。

好开心!谢谢。

楼主新春快乐。

网络真他妈地好。

貌似醉版主很 ...
蝶儿 发表于 2011-2-3 20:37

蝶儿好!

信以为真 发表于 2011-2-4 09:49

莫名,我就想他了
----------------------------------

到了饭店,那人把风衣的帽子摘了下来,醉笑“咕咚!”倒了。原来,她是梅玄霜。他用的是假资料。醉笑快郁闷死了,他只干了一杯酒,脸就红了,头也大了。梅玄霜问:怎么样?还喝不?
  不喝不喝不喝不喝!!!!!!!!!!
  回家后,醉笑对夫人说:亲爱的,下半夜也让给你了,我他妈地这辈子不上网了!

醉笑斑斑滴电脑原来有着奏样一段心酸悲粪史呀!

春节开心一笑,蝶儿接着续写。
周星驰 发表于 2011-2-3 20:50

写完啦,您检阅吧。

不多说!力顶!

莫名,我就想他了
----------------------------------
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-4 12:11

你又红尘有你了,扁死

哈哈,楼主是老乡袄?咋还说辽阳话呢。

好开心!谢谢。

楼主新春快乐。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-4 12:06

俺,老香了! 感谢醉笑不生气。哪天多了再涮。

写完啦,您检阅吧。
蝶儿 发表于 2011-2-4 18:50

送到俺床上来阅。