切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 [旧作新上]【女儿绿◆苦夏】

[旧作新上]【女儿绿◆苦夏】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这个夏天,分手后
没有从前

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

或许谈一下此组照的拍摄来历会有助于师友们的阅图与评说的。
那日游到爱晚亭前的那泓清潭,也应该是当日光线最好的时辰了。
显然,俺是被水面上的倒影给吸引了,拍摄的正是这倒影。
很快,俺又被这水面中出现的红色女子的影子给吸引了。
还好,这是一个既活泼又安静的女子,戏水之余总有一时半刻的伫立。
取P1与友人分别的那刻;P2/3便是伫立潭前凝神的那刻。
组照为倒影翻转,略作浮雕处理与对比度等调整。
肉眼其实看不到如此复杂的水波纹,或许是俺拉近景物后相机快门自动放缓的缘故吧。

5楼的沙发依旧在
这一夏,这一季,最难忘

紫檀的表现总是这么别出心裁,赞之!
好久我也学学喃,看看这水中的世界不一样的风景~~
学习了!好兄弟!

有画意,有新意!

每次看兄长的作品都有启发,有机会也想尝试一下

5楼的沙发依旧在
这一夏,这一季,最难忘
她她 发表于 2011-1-27 11:23

呵呵,沙发随着她她坐啊~~
夏季,确实难忘记。
祝春节春意!事事如意!

紫檀的表现总是这么别出心裁,赞之!
好久我也学学喃,看看这水中的世界不一样的风景~~
学习了!好兄弟! ...
阿伲 发表于 2011-1-27 16:40

哈,俺哪有那么多心裁啊。。。
阿伲斑竹找一泓静潭就可以练手了哦
顺祝新春愉快!万事大吉!

有画意,有新意!
格桑梅多 发表于 2011-1-27 17:32

看到格桑梅多老师很开心啊,谢谢你~~
值此新年之际,祝节日愉快!吉祥如意!

每次看兄长的作品都有启发,有机会也想尝试一下
紫晶儿 发表于 2011-1-30 02:15

晶版啊,俺这该是雕虫小技,拍摄相当随意啊
不过水面的倒影大家还是可以注意观察一下的
拍摄出来的效果往往意想不到哈

新年之际,亦祝节日快乐!心想事成!万事如意!

很有新意的捕捉。

谢谢紫檀版主!也祝您兔年吉祥!

漂亮 宛如油画 祝紫檀春节快乐