切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 认识了一个火星农民

认识了一个火星农民   [复制链接]

主楼
搜索本主题
前天一上线,正在对着几个窗口挥汗如雨,突然跳出一个陌生人,让我去群里说话,因为是陌生人,我这里显示的只是个号码,没有名字,也不知道哪个群,只好从自己常说话的几个群里开始找,别问我有几个群啊,不告诉你,除非你先告诉我。为什么我显示的只是号码,没有名字,因为我一直没有聊天工具,一直在网上聊,不明白吧,你自己也试试就知道了。我这样的好处是聊过就算,给我发张照片,我看过也就算,你们背后说我坏话,我也看不见,不知道,嘿嘿,不生气。

结果就认识了这位著名的“火星农民”先生,原来跟我是老乡。长什么样,我也看过了,群里发照片,特意提前通知我,因为时差,我收到的消息晚,他还一直等我,够意思吧。发的照片,用他自己的话说,跟天安门城墙一样大,还真是,像素尤其高,看不到照片聊天照片,对我是正常的,不正常的是,他的这张尤其大的照片,我是一点没费劲就看到了。唯一的麻烦就是照片太大,在窗口里拖动了半天,才找到了那个农民的脑袋在哪里。

后来我就说灌水吧,灌水好玩,他说渣滓洞灌水,不用了,我直接招就是了,我的上级是信以为真。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这都上火星上种地去了?真了不起。

板凳
用他自己的话说,跟天安门城墙一样大,还真是,像素尤其高,看不到照片聊天照片,对我是正常的,不正常的是,他的这张尤其大的照片,我是一点没费劲就看到了。唯一的麻烦就是照片太大,在窗口里拖动了半天,才找到了那个农民的脑袋在哪里。

“火星农民”的头像,是不是在天安门城楼挂主席像的位置?

地板
看看照片呗。。。贴出来。

哦。看来火星也是以农业为主。唉。。。

看看照片呗。。。贴出来。
花祭 发表于 2011-1-25 10:08

等他来了,让他自己贴,真是的,我帖子都写了,人呢。

可能不是我。

“火星农民”的头像,是不是在天安门城楼挂主席像的位置?
我是来打酱油的 发表于 2011-1-25 09:32

二哥,火星农民家也有黑牛城

哦。看来火星也是以农业为主。唉。。。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-25 11:10

不知道土星会不会好点

火星上种花生、山芋不??有就弄点来,偶喜欢吃。

真真,收到邮件了吗?

真真,收到邮件了吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-1-25 22:26

哦哦,看到了,马上发。

来认识一下

看来是没来
要是来了
估计我能看出来