切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 天山的巴音沟

天山的巴音沟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那日去到巴音沟,只见朝阳山坡草稀少,
背阴的山坡松树稠。
棵棵松树相依连,稠稠密密静幽幽。
到处大牌示来人,为防火灾,要想进入不能够。
沟下融雪汇成的小溪潺潺地流,
清彻透明凉幽幽。
进山公路人罕见,路边马群吃草慢悠悠。
勿忘我蓝花偶尔有,让你下次再来游。
蟹子草满沟是,顽强生存力它们有。

没有名山大川之景点,
没有人文景观供你瞅,
只有这,清凉幽悠静静地
山、水、树、马和花草,
任你看,
让你享受它的宁静悠远,
让你忘掉城市的宣闹,
让你不为狭小居室的空间挤而烦脑,
这里的空气清新,环境绝对没有污染,
绝对是纯天然,随你看、随你享用个够
保你身心乐悠悠、舒悠悠、爽悠悠!!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
清彻透明凉幽幽。
进山公路人罕见,路边马群吃草慢悠悠。
勿忘我蓝花偶尔有,让你下次再来游。
蟹子草满沟是,顽强生存力它们有。
————————————————
房子有了,车马多了,浓妆艳抹的岁月,越来越怀念原乡的清澈简单。

板凳
让你享受它的宁静悠远,

让你忘掉城市的宣闹,
让你不为狭小居室的空间挤而烦脑,
这里的空气清新,环境绝对没有污染,
——————————————————
世间真有那么一个地方吗,可以永远盛放我如初的清纯。

地板
自然随性的好文字,如草原上的格桑花儿一样芬芳。置顶共赏。

新朋友好 图片很好看 文字也很好!

那日去到巴音沟,只见朝阳山坡草稀少,
背阴的山坡松树稠。
棵棵松树相依连,稠稠密密静幽幽。
到处大牌示来人,为防火灾,要想进入不能够。
清彻透明凉幽幽。 ...
青云直上 发表于 2010-5-23 14:31

呵呵,巴音沟,是我的出生地。:) 当时的乌鲁木齐军区骑兵第一师师部所在地啊。和青云回了一次故乡,谢谢!

每次你都那么及时快快地来给我鼓励,太谢谢了,只是比较不太畅通好走的地方,都有纯净的水和树。

每次你都那么及时快快地来给我鼓励,太谢谢了,只是比较不太畅通好走的地方,都有纯净的水和树。
青云直上 发表于 2010-5-23 18:30

应该的,老乡嘛!:handshake

喜欢新疆的蓝天和白云!

提读。