切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星喜相逢

六星喜相逢 [复制链接]

主楼
搜索本主题

愚人节那天跟墓师傅话不投机吵翻了天,一直撅嘴瞪眼堵闲气。后跑路多时,心不在焉,所以六星的笔会就没打算参加。

虽然之前俺家斋哥,慕容兄弟,妙韵,小想等好多朋友做工作,但俺都婉言谢绝,无动于衷。直到聚会的前一天晚上,事情发生了历史性转折——

锛锛凿子联系俺,说他和不言尚书都要去天津参加笔会,我一听,惊呼天神,不言也去?偶像不言啊,啊呀呀。凿子紧接着又一番强有力地鼓动:去吧去吧,想见阔呢。俺打趣:不是想见马樱花么?凿子机灵:更想见阔。哈哈,马姐,听见没?这奏是促使俺心动变行动的最直接因素。

时间紧迫,速度滴联系俺哥予以告知;又速度滴给小想留言,意欲组团前往。激动哇~

很仓促地做了点简单的准备,14号中午与小想汇合,坐上了开往天津的长途汽车。

一路上与小想谈论坛谈文字谈朋友,我们的旅途,充实而愉快。其间一直跟凿子他们保持短信联系,相互通报着行程,比赛看谁先到达。同时,俺还收到来自含雪猪头的八卦短信若干,丫的献身娱乐精神着实为聚会增添了乐趣无限,感谢丫的同时,让我们共同呸之乎吧!

汽车辗转三个小时,终于抵达天津车站。问好地点,打车前往,目标:和平宾馆。

(待续)20100523
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

可能是因为单行道的缘故,司机师傅并不乐得载这个客,小想聪明,拦车便上。天津的建筑受海河流域影响,方向感差,就连本地司机也很难分辨东西南北。左转右拐勤张望,十几分钟后,车顺利停在大理道66号。

这是一条整洁典雅的街道,欧式风情建筑列立两厢。眼前的和平宾馆漂亮别致。

我们迎着大门走过去,当时的心情无以言表,只感觉心儿怦然,脸儿欣然,一切都飘飘然。吼吼,我亲爱的朋友啊我的马姐,我崇拜的偶像啊我的哥哥,你家美小阔跋山涉水自那天边旖旎而来啦!

吼,美滋滋地不知小想看到我笑没,轻盈盈地来到前台,小想忙着办理房卡,俺则偷懒在心里盘算:到底以何种面貌示人呢?是装淑女呢还是装淑女呢?这简直太纠结啦。

正在这当,忽一人从背后打招呼,我K,慕容老怪!但只见丫急色匆匆,一副被狗撵丢了鞋忙去补买的倒霉样子,顿时在心里暴笑。说明缘由,原来丫有事要滚蛋,这家伙,忒不地道了点,大家都才到,丫就赶着跑,嘛人啊,不呸不恭。嘿,好在丫不多时就良心发现,迷途知返了,否则触犯众怒,后果不堪设想啊。

板凳
是装淑女呢还是装淑女呢?这简直太纠结啦。

这句,就这句,明显的抄袭慕容的。

地板
{:1_89:}

破阔,明显地跟俺不够亲热,意见中~~

凿子机灵:更想见阔。哈哈,马姐,听见没?
=========
尚书还跟俺说了悄悄话呢,这个美呀,奏是不告诉马丫。

;P

这句,就这句,明显的抄袭慕容的。
信以为真 发表于 2010-5-23 02:33

NO,真姐,这是伟大导师郭德纲先生教诲俺们的至理名言:lol

破阔,明显地跟俺不够亲热,意见中~~
香姐 发表于 2010-5-23 05:57

所以奏不给俺置顶了呗?:(
不过话说回来,一般自个能办到的事,俺绝不求别人:lol

谢淑珍姐姐的鲜花:)
诗情划意小朋友,你滴偷笑啥?

快接着写。写我那段一定得超过写你哥,不论字数还是感情,听着没?

正在这当,忽一人从背后打招呼,我K,慕容老怪!但只见丫急色匆匆,一副被狗撵丢了鞋忙去补买的倒霉样子,顿时在心里暴笑。说明缘由,原来丫有事要滚蛋,这家伙,忒不地道了点,大家都才到,丫就赶着跑,嘛人啊,不呸不恭~
============================
他不是舍不得你,马上回来了吗?

我要坦白了,我冒充阔别啊!互换角色不错啊!:lol

这书女,装滴,真失败:lol

背影很清秀的呢,老喜欢了!:lol

是装淑女呢还是装淑女呢?这简直太纠结啦。

--------------------------------------------------

原话是“是装淑女呢还是装处女呢?这简直太纠结啦”吧?

阔,让显摆更显得瑟更瑟吧!谁让我没去呢?分享一点你们的快乐也算是安慰吧!

阔,让显摆更显得瑟更瑟吧!谁让我没去呢?分享一点你们的快乐也算是安慰吧!

:hug:

不知所云

写我的不多

接下来的场面,我想即使阔别多年后我仍会记忆犹新:上来三楼,未见人,先闻声。近了,更近了——哇,在一个房间的门口站着的胖乎乎的亮脑门的不分明是老尚书么?我惊喜地尖叫一声狂奔过去,热烈的拥抱,亲热地问候。老尚书笑眯眯地不说话,而他的眼神却跳过了我奔向了前方,我诧异地望过去,只见一个婀娜的身影正风摆杨柳绰约前行。老尚书顾不得再多微笑就飘转身形奔到了美女身边,我当时那个失落呀。同时又满脑子急速运转,猜测到底是哪路妖精,竟迷晕了端庄稳重的老尚书?!

没时间过多思考,顾盼中迎面走来了俺伟大的斋主哥哥,恩,对,是俺哥,精瘦的体形,透澈的目光。趴在哥的肩头,我激动不已:终于见到哥了!哥拍拍我的头,向我介绍其他朋友。

其实不用介绍,我一眼就看到了倚在窗前的那个戴着眼镜的深沉男士——我的偶像四十不言。哈,真不可思议如在梦中啊,我竟然真真切切看到了那个小说写得一流棒,不聊Q不示貌的神秘的不言!“不言的小说是我的最爱。”这句话,不知点缀过多少快乐的论坛岁月,每每忆起,笑容浮现。缘于不言的持重,我也一下子淑女起来,礼貌地伸出手,轻盈一握,一切尽在不言中。

一旁的凿子早就迫不及待要拥抱啦,哈,和凿子没得说,铁哥们儿,没一点拘谨。疯也似地跳到凿子跟前,一个大大的熊抱,彼此笑靥如花。凿子太帅啦,帅得一塌糊涂,帅得天昏地暗,帅得所向披靡。

咦?俺朝思夜想的马姐姐呢?不说早到了么,怎地不见踪影?突然间,俺恍然大悟,莫非刚才那个玲珑背影就是马樱花?想到这,俺急忙折回身去寻找。不难发现,老尚书爱护下的小靓妞肯定樱花姑娘无疑了,我跑过去抱住马姐一通乱啃:马姐,我爱你!我跟含雪猪头吹过牛发过誓了,见到你一定啃两口,哈。要说马姐跟论坛简直判若两人,那娇羞劲连俺都甘拜下风。马姐嗔怒地看着我说讨厌我,其实我知道,姐姐心里喜欢我,就像我喜欢她一样,嘿嘿。

来到香姐姐和牡丹姐的房间,一一拥抱,香姐姐耍坏还骗我说她是牡丹,横横,以为俺傻呀?就您那小体格,说成别人谁信呐?嘿嘿,香姐确实苗条得让人嫉妒,还记得先前自己写过一个减肥的帖子,香姐姐却唱反调说要增重,何其气人啊。如今当面提及往事,大家都开心不已,嘿,那种感觉真好:温暖,愉快,亲切。

另一个房间里,热闹非凡。斋哥带小想我们俩过去相见。由此,我又得以相识诸多的新朋友:开朗健谈的蜀道人生大姐,亭亭玉立的文君大姐,神秘兮兮的海棠心结,时尚靓丽的中国欣,清纯可人的飘霜红叶,青春帅气的诗情划意,亲切温柔的管淑珍,文静淡然的荷蕾心语。大家在一起相互介绍相互问候,快门按下,美丽定格。

见到墓师傅时已近傍晚,我盯着他看,他亦盯着我看,有那么一会,我们都没说话。墓师傅打破僵局,指指我:你这个小美丫儿!我也嘻皮笑脸:嘿,墓师傅好。往后再不许欺负我了啊,瞧见没,这一屋子全俺哥们儿,哈。墓师傅连连道歉:我错了。我也道歉:我错了。好嘛,俩人儿大老远相互忏悔来了,嘿,不打不相识,一见面,满天云彩全变成小太阳啦。

笑容阿姨姗姗来迟,但她的热情迅速感染在座的每一个人。笑容阿姨名副其实,她的笑容灿若桃花,无限阳光。她所负责的摄影工作认真到位,受到大家喜爱,因而不论年龄大小,我们都恭敬地叫她阿姨~

淡淡一片云最后一个出场,高挑的个子,文静的脸庞,一袭黑裙,庄重秀美。身边的几头帅哥见到美女都有点魂不守舍啦,纷纷起身招呼问候,其景艳煞人也。

朋友们欢聚,举杯同贺~

(待续)

让俺说啥好呢呢呢——一个一个跟过堂似地。

历经岁月的变迁,亲爱阔丫的青春不老可爱不老清丽不老。{:1_89:}

你奏记得吵架
难道奏不会违心地赞美几句墓师傅?

女人的智慧与容貌也成反比啊:lol

我也想拥抱……:'(

凿子机灵:更想见阔。
----------------------------------------------------
这文,我要是马樱花,就一头撞在豆腐上噶蹦了得了!

快接着写。写我那段一定得超过写你哥,不论字数还是感情,听着没?
香姐 发表于 2010-5-23 08:17

唔,姐呀,你这系为难俺哪:lol
不过事实上写俺哥的字儿还真不多,可能越是心中有越是笔上无吧,嘎