切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【赛中赛获奖感言】马儿翻唱-还不能哭

【赛中赛获奖感言】马儿翻唱-还不能哭   [复制链接]

主楼
搜索本主题
热烈庆祝六星1212大赛音画赛中赛圆满结束评选,胜利闭幕!

此间,马儿鼓足了毕生勇气,参加了赛中赛。

经过评选,马儿惭愧又荣幸地获了个奖奖。

这一刻,鸡动匹马儿哦——鸡动滴直想哭鸟!

因为马儿惭愧着,深深知道自己歌声的分量,和很多友友相比,马儿自叹不如。

后来,在众多友人和三姑六婆七爷八伯等银滴劝慰下,马儿米有哭,心想:不能哭啊!哭鼻子滴样子好不雅啊!这万一被哪个狗仔拍下PP,那可糗大鸟哦。。。

所以,干脆献首《还不能哭》给大家伙儿。

希望大家伙儿以后无论咋咋鸡动时,也别哭哭哈,哭鼻涕滴样子,真滴不好看捏!

祝福大家伙儿:不哭不哭永不哭哈!!

(ps:唉,这挺悲伤一歌歌,马儿咋会写鸟这段挺嬉皮滴言语啊。。。

【赛中赛获奖感言】马儿翻唱-还不能哭

翻唱于2010年8月间

和声:马儿&伴奏和声

原唱:柯有伦

脱掉了高跟鞋 慢慢走到我床边
爱是忘不掉的香味 这温柔的光线
一段一段的画面 怎么才能忘记一切

好不好 就当没发生过
不重要 反正我们的爱是个问号

不能哭 眼泪流下来时我忍住
还猜不透你要的幸福 让人变得孤独
我可以装作糊涂 只要有你我就满足
还不能哭 眼泪流下来时我忍住
何必还要关心我的辛苦 早就因该结束
我会装作糊涂 只要有你我就满足 呼~~

好不好 就当没发生过
不重要 反正我们的爱是个问号

不能哭 眼泪流下来时我忍住
还猜不透你要的幸福 让人变得孤独
我可以装作糊涂 只要有你我就满足
何必还要关心我的辛苦 早就因该结束
我会装作糊涂 只要有你我就满足

所以只能把微笑当作是一种求祷
理智对我来说不太重要
我希望我们再虚拟个困绕
我已经懒得再去逃跑

(口白:真的,已经没有什么可以证明
我们的距离,好远,好远……
在复杂的地形
我已经找不到你了
现在,我们彼此拥有自己的真爱。)

何必还要关心我的辛苦 早就习惯孤独
我会装作糊涂 只要有你我就 就满足

(若无法链听,欢迎到马儿屋屋听评:http://fc.5sing.com/2588209.html

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发欣赏

板凳
马儿唱的声情并茂 鼓励一下马儿 再次祝贺马儿或奖

地板
我就知道你得获奖 我保佑你呢 嘎嘎

马儿唱的声情并茂 鼓励一下马儿 再次祝贺马儿或奖
霜叶红透 发表于 2011-1-19 22:39

感谢霜叶斑斑一直滴鼓励和欣赏!!!

这曲貌似有点悲悲捏,不行,待马儿重新搞支乐乐些滴再来。

我就知道你得获奖 我保佑你呢 嘎嘎
猫曈 发表于 2011-1-19 22:41

我奏知道有猫猫在一直保佑着捏!哈

祝贺马儿!

祝贺马儿!
静听花开 发表于 2011-1-19 23:40

花开斑斑,啥话不说鸟,问声夜安!祝福一切好好更好好!!!

恭喜马儿获奖

想看马儿哭,可你却不哭

真情投入了呵呵!恭喜祝贺马儿获奖!

马叶哥哥获奖了?竟然没有带好吃的回来和小鸭一起分享?真小气哒,哼哼哼哼哼

偶帮你哭哒,开心滴,悲伤滴,都帮你哭哒,小鸭不怕哭呢,能哭多好呀,嘎嘎

其实一早猜到马儿会得奖,唱歌这块,很出彩...鸭子分享你的快乐,得奖开香槟吧.....

马叶哥哥获奖了?竟然没有带好吃的回来和小鸭一起分享?真小气哒,哼哼哼哼哼
小鸭女 发表于 2011-1-20 14:56

烤鸭好吃,你马哥哥估计想宰鸭子了...我肉质没你好,你小心了

期待马叶留在六星继续精彩.....版块有你精彩很多!!!!!

这么好听的声音,不获奖很遗憾滴,是不?为了不遗憾,只好让你获奖了。

估计你获奖要请大家吃大餐呢,小鸭子就是其中一个哦。

这么好听的声音,不获奖很遗憾滴,是不?为了不遗憾,只好让你获奖了。
音尘绝 发表于 2011-1-20 19:29

今天没有穿马甲来? 晚上好!好幽默。

回复 15# 小鸭子

据说鸭肉要老的比较好吃呢,嘎嘎,偶这小鸭人家不爱吃滴,你爱吃不?

回复  小鸭子

据说鸭肉要老的比较好吃呢,嘎嘎,偶这小鸭人家不爱吃滴,你爱吃不?
小鸭女 发表于 2011-1-20 20:00

咋这么直接,这个问题Q里说你听

不在马儿帖子吹水了....继续庆祝,得奖快乐.....没得奖的也快乐,能参赛就是值得敬佩

回复 21# 小鸭子

这和直接有啥关系啊?而且还要去Q里说,偶不明白呢