切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谨以此文送给最让偶感动的霜叶大叔

谨以此文送给最让偶感动的霜叶大叔   [复制链接]

主楼
搜索本主题

谨以此文送给最让偶感动的霜叶大叔

文字:爱儿

缘份是一种很奇妙的东西,就一个小小的鼠标加上轻轻的一点,我们就来到了六星。或许在六星里,我们是二个不起眼的人,为了比赛在任何一个角落过着自己的生活。可是在某一天的某一个贴里,因为某一种热情而认识了。

第一次是你在论坛的短信息里发短信息感谢我的回贴,当时也没有在意,对于论坛,我不适宜投入过多的时间,现实也不允许我投入过多的时间,匆匆的给你回了一个信息后又忙在了工作去了。后来忘了是因为什么而加上了你。我有一个网友朋友叫霜冻,而你叫霜叶,当时真的想到你是女性朋友,所以给你回论坛短信息的时候,我还加了一个亲爱的。后来才知道你是一个男性朋友,真的是出丑了,还好你说没事没事。

因为我的一个无意的回贴说想有一个绘画,而你却当真了,二天的时间真的给我绘了一个超级漂亮的画出来,当你在QQ里面说:“小爱,你的绘画制作好了。”时,我当时还怔了一下。当我打开你的画时,一切又是那么真实,是真的太喜欢了,张娜拉一直是我喜欢的明星,就因为我的身上有着她的太多性格,所以一直在任何地方我都喜欢用她做背景图。没有想到你把她描绘得这样完整,就感觉我的影子在上面了一样的。一遍二遍,我听着温暖的旋律,看着美丽的画,感动在心里渐渐升起!

后面才知道你是一个退休在家的人,本来想叫你大哥的,可是感觉身份又不对,你叫偶叫你大叔,虽然爱儿在网络上从来没有叫过人大叔,但是这一次却是百分百的愿意叫,大叔你真的让偶感动了,从加字再加歌词,再加动效,你都力求着完美。或许这本身意义上不是一画图,而一种情谊在里面。大叔我在你的身上学到了一种执着,一种热情,一种以人为本的精神。也许我们的年龄上会差很多,但是我感觉到了我们有一个共同的相同点,那就是热爱生活!

大叔,谢谢你,千言万语都道不出心中的感动!偶答应你,我会一直一直的叫你大叔下去。我会像张娜拉一样漂亮的生活下去,会像你说的一样用着宽容的心面对生活给我们的一切。大叔,你也是哦,一定要开心的,健康的!还有就是不要玩那么多的论坛,太伤神了,希望你在开心别人的时候,也要记得保重自己!希望在某一天,我们能有那个缘份,让我亲自为你沏一壹茶,亲自看你的电脑绘画。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附上我以前做的一个动画,做得不好,请见谅!

板凳
看着小爱深情感人的话语 霜叶的眼睛湿润了 谢谢热心活泼的小爱 再次祝你健康快乐

地板
看着小爱深情感人的话语 霜叶的眼睛湿润了 谢谢热心活泼的小爱 再次祝你健康快乐
霜叶红透 发表于 2011-1-17 21:30

嘻嘻,霜叶大叔晚安哦。我下班了!

真情最让人感动~  趁着现在还有加分的权力,赶紧加分

知了 发表于 2011-1-17 22:01

谢谢知了版版的分分!祝你快乐幸福

懂得感受,懂得体会的爱爱,无比可爱!

友谊,毫无任何虚伪扭捏。

懂得感受,懂得体会的爱爱,无比可爱!
马叶的小屋 发表于 2011-1-18 01:20

谢谢马叶,你也无比的帅气。哈哈。

霜叶红透 发表于 2011-1-17 21:30

霜叶大叔?(我还以为是妹妹呢)

霜叶大叔?(我还以为是妹妹呢)
黑寡妇 发表于 2011-1-18 10:29

看来不是我一个人误认为了。大叔,显身吧。哈哈

《朋友别哭》可我读了爱儿的美文,还是被感动的哭了呢。欣赏朋友好文采!

感受这份友谊,感受这份真诚,一切看淡,唯有朋友的友情珍贵,问好楼主。

知了,怎么这样说呢?

《朋友别哭》可我读了爱儿的美文,还是被感动的哭了呢。欣赏朋友好文采!
心语蒙蒙 发表于 2011-1-20 07:31

谢谢心语,嘻嘻,也好喜欢你的歌,听大叔说起过你

感受这份友谊,感受这份真诚,一切看淡,唯有朋友的友情珍贵,问好楼主。
酒红 发表于 2011-1-20 07:36

问好酒红

心语蒙蒙 发表于 2011-1-20 07:31

听到了这首朋友别哭,真的很受感动!茫茫人海,相识不易,让我们珍惜彼此的缘分!

惜缘哦,爱儿。

朋友,别走!

真情、友情、珍惜,希望知了留下。

惜缘哦,爱儿。
蝶儿 发表于 2011-1-20 10:44

谢谢蝶儿,珍惜缘份,珍惜你我

真情、友情、珍惜,希望知了留下。
酒红 发表于 2011-1-20 11:50

知了版版怎么了?要走吗

知了版版怎么了?要走吗
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-20 12:29

这段可能他忙些,可能会很少来这里,知了不会走的。

难得一份真情在心间!

我也以为霜叶是MM呢

感受网络真情,珍惜每一次感动

含泪看完了这一贴,感动论坛中的这份情谊,谁说网络是虚拟的,在任何一个角落我都能体会虚拟世界带给人的这份真情,我上论坛没有几天,可是却每次都在感动中,各位朋友的热情,关爱,有时候的嘻嘻闹闹,都让小鸭感到无比的温暖,借爱儿宝贝的美贴一角,向所有朋友道一声,珍重,你们辛苦了!!!在带给别人快乐的同时一定要注意自己的身体,特别是我霜叶师傅,玩鼠绘太累人了,感动师傅的这份恒心、细心和耐心...........

这段可能他忙些,可能会很少来这里,知了不会走的。
酒红 发表于 2011-1-20 17:13

哦,喜欢这里的人就不会离开

难得一份真情在心间!
静听花开 发表于 2011-1-20 21:02

偶跟花开姐姐也有一份真情在这里

感受网络真情,珍惜每一次感动
水之心 发表于 2011-1-21 05:27

也珍惜偶和水之心的缘分