切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 请留小白之【想哭】

请留小白之【想哭】 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天一大早,打开论坛,怀着高兴地心情浏览所有帖子。希望有惊喜,也有心喜。但是看到小白的请辞,让我陷入痛苦之中。想哭,真的想哭。
    网络之大,网缘之近,都明白。今日不见,不等于永远不见。但是心里还是很难受。宁愿自己辛苦一点,也不想让你走,让你走的那样让我难受。
    今天早上一直回复水帖,贴的心情还是很糟糕。想起了第一次用花心萝卜和你调情的那会,想起了诗歌版的姐妹那么开心。想起了你的大度,你用幽默搞笑的言辞让诗歌总是那样富有激情。
    我不管其他的诗歌姐妹会怎样留你,但是红杏只能写点码字,留你。不希望看到你离去,就像风一样,飘游网络以至于踏着你走过的痕迹,去留恋以后的时光。
    小白,希望你还是慎重的考虑。
    昨天心语生气了,其主要原因还是因为诗歌与杂谈的角逐,咱们诗歌是PK不过杂谈,但是姐妹们还是在一起共患难。心语将自己去天津怎么想红杏的知心话发过来,你就用反语来表达为何大婶没有想你。让心语误会了。杏就替心语给你道个歉,希望你还是留下来。
    最后写一首诗歌,给你。
    【小白】
    三月
    四月
    五月一半
    这日子
    过的飞快

宁静
    安详
    嬉笑一切
    这生活
    过的美好

小白
    小黑
    诗歌美女
    这调笑
    过的甜蜜

请辞
    想哭
    无奈一次
    这眼泪
    流的真猛
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:'(
:'(:'(
:'(:'(:'(
:'(:'(:'(:'(

板凳
:'(:'(

地板
真是妹妹留哥泪花流。

小白请辞贴
红杏泪哇哇
诗歌好姊妹
无语对墙流

杏儿,萝卜抱着你哭。

小白一请辞
杏婶泪开花

哈哈哈++

简池

大家都别哭,走留不是他一人说了算哈。小白要做好思想准备哈。你文妈妈就在我身边。她不会放你走的!

这里洪水滔天~~~天地恸哭其情其景可谓:悲悲惨惨戚戚切切

:curse:小白,虽说我理解你的请辞,也希望你小子有点良心,拍拍胸脯看看红杏妹子这一片苦心挽留。
不兴玩失踪啊!!

小白,看红杏真心挽留的样子,你也不该走。留下来吧。。

心语将自己去天津怎么想红杏的知心话发过来,你就用反语来表达为何大婶没有想你。让心语误会了。

——小白与心语都不是小气的人,不会有什么误会的。聚散终有时,离合总关情,开开心心滴玩坛子吧。还会再见的。

首先我声明一下,小白辞职的真相不是这样的。。。呵呵。。。至于原因,他在公告区说的很明白。。。

我不是那种小气的人。。。再说,小白,总归是孩子。。我不会和一个孩子较真滴说。。。。;P

昨天和小白在群里说话,刚上来,一不小心,被他骂晕了。。。不过,我并没有生气啊。。。 呵呵。。;P
我这个人有个毛病,就是不能看见听见脏话,所以,就逗他说,不再理他了。。。:L
小样,我被骂还没有生气呢,你倒经不起折腾了;P。。。晕死

乖了,哈,你和红杏都别给老姐添乱滴说。。。切:hug:
如果你实在忙,我们帮你做,不用你操心。谁都有忙的时候。辞什么职嘛。。晕倒。。。

看在红杏的面子上,你就留下吧。哈:handshake

不同意请辞,各人先去忙工作,空闲了就继续折腾。

红杏,你消停会
萝卜替你哭去