切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 随意接待几个老外

随意接待几个老外 [复制链接]

主楼
搜索本主题
单名说到大连西洋熟妇,甚是有趣。今年以来,我老人家亦常和外国佬打交道,说给大家听听。

跟浙江的某个进出口公司做点生意,对方说要带老外来看看货,我老人家轻描淡写的曰:来看呗,顺便么,把钱带来。。。

办完正事,决定接见一下。须臾,部门主管带进来四个银,我老人家端足天朝大国的架子,大喇喇地乜了一眼,不免小小吃一惊,两个年轻的番邦蛮子,长的却甚是袖珍,五官精致棱角分明,皮肤却黧黑似慕容千秋,局促不安地向我嘿嘿傻笑,主管绍介曰印度人,我老人家便立刻势利起来,决定向印度穷鬼们展示一下天朝饮食文化。

感觉印度穷鬼似乎信奉伊斯兰教,便问了一下饮食习惯,陪同却说这两小子百无禁忌,于是山珍海味的弄了一大桌,这两小子倒是颇不客气,居然饕餮之徒,狼吞虎咽。席间和浙江方面闲聊,大约言语之间对天竺阿三颇有轻蔑不敬。搜肠刮肚,忽然想起印度歌舞电影不错,便恭维几句,却不料未等翻译,就清晰地听到其中一位阿三吐出“平民窟中的百万富翁”和“宝莱坞”等字眼,我老人家这回是真的大吃一惊,原来这印度阿三居然是懂中文的,竟是失礼了!

月余,又来一帮上海客户,其中之一是个西班牙女郎,身材高挑,婀娜多姿,据称其父大约在上海领事馆干过,丫跟着在上海读书有年,竟然唧唧呱呱的会说我天朝汉语,只是听丫说话,总觉着似口里含着口香糖般,嘟嘟囔囔,黏黏糊糊,怎么听怎么别扭。

为了生意,接待酒席上,我老人家很装逼的寒暄起西班牙斗牛、多明戈、塞万提斯堂吉诃德、西班牙风车、皇马足球俱乐部等等等等,以示我老人家亦是个文化银,于是瞬间便拉近了彼此距离,丫就放量豪饮起来,来者不拒,几大杯五粮液下去,毫无酒意。我老人家曰了一句:“crazy girl”!丫笑靥如花,生意竟是出奇地顺利。

又盛情邀我去上海看世博,我不以为意,声称去上海看世博,串门一般,容易的紧,但如若能弄到开幕式门票,我老人家就赏光去瞧瞧。酒后便让销售部的小姑娘们带她去KTV玩,第二日主管来报,声称丫居然在KTV又喝了十几瓶啤酒,会唱咱们中国N多流行歌曲,甚至会流利地说上海话,颇让我老人家吃惊惭愧!

本就说说而已,忘了说去看世博的话。孰料过了旬日,主管来报称,丫通过上海领事馆弄到两张世博会开幕式门票,因为开幕式安检要求,要尽快传真身份资料过去,还得中英文都要,我老人家惊佩不已,想我老人家百忙之余,还得上杂谈潜水看帖,哪有闲工夫去看世博?吃惊之余,只好婉言谢绝。

前不久,深圳分公司又带来两个老外,长的很西洋,却是中东以色列人氏。外办资料介绍说这两人其中之一是犹太人,虔诚的素食主义者。我老人家对以色列这只米帝国主义走狗向来甚是不满,于是接待酒席竟是大荤,丫居然就真的只喝杯果汁吃个香蕉便不吃了。我老人家看他亦甚是大腹便便,如此惜福,这满身赘肉是如何长起来的?也懒得细究,饿丫的两餐再说,生意不成去球!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵 有趣

板凳
是不是楼主长的太帅了?

地板
印度是多教义的国家。印度和也门的老外汉语说的最好。印度打工的,来中国,三个月,不会说汉语,就会被公司辞退了。

图片很崩溃。